Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Опрос
|
Вопрос: |
В каком году ты стал тем, кем ты есть сейчас?
Ранее чем 2002 г. |
|
4 (4%) |
.. |
|
8 (9%) |
2003 г. |
|
10 (11%) |
2004 г. |
|
15 (17%) |
2005 г. |
|
17 (20%) |
2006 г. |
|
29 (34%) |
Давно. |
|
1 (1%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 84 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Когда вы зарегистрировались на форуме? (Просмотрено 7966 раз)
|
|
|
Voodoo-man
|
|
Когда вы зарегистрировались на форуме?
# 09 октября 2005, 17:23:35
|
Процитировать
|
Внохновлен эпохальной темой Вадера, я, молод и наивен, создаю топик о том, когда мы вступили в ряды фанов - зарегистрировались на данном форуме. 6-ой ответ прошу воспринимать как, скажем, планы на будущее
Относитесь к опросу более чем серьезно, ибо он поможет нам составить четкую картину прибытия фанов в зависимости от активности The Prodigy.
|
|
|
|
Ганж
|
Дата регистрации: 23 июня 2002, 20:13:34
Достаточно давно
|
|
|
|
|
jamstyle
|
21 мая 2003, 18:09:06
хм... буквально на днях
|
|
|
|
|
Улетел надолго...
|
если про дату регистрации, то она прописана в у каждого профиле..
2002г в общем у меня
тогда причем тут приятия(принятия)? поправить надо название топика, тока пока не знаю как..
|
|
|
|
|
VoloS
|
тоже не понял вопроса. Кем я стал? Богом - в 85, богом форума в 2003, форумчанином - осенью 2002...
|
|
|
|
Quick
|
Проголосовал за 2006-ой так как зарегился в июне 2005-ого, к 2006-му планирую стать полноценным фаном и участником форума... Ну кароче чтоб знали все =)
|
|
|
|
Voodoo-man
|
Внохновлен эпохальной темой Вадера, я, молод и наивен, создаю топик о том, когда мы вступили в ряды фанов - зарегистрировались на данном форуме.
|
|
Чего тут непонятного? Опрашиваем население по предмету дня регистрации. НЕ когда вы стали Богом, НЕ когда вы получили первый бан, НЕ когда вы поставили свой первый аватар.
|
|
|
|
fevernovaУчастник Форума
Рейтинг: 5
[Заценки]
|
ИМЕННО РЕГИСТРАЦИЯ - 2005. ДОЛГО БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ ОБХОДИЛСЯ.
|
|
|
|
Priscilla Splash
|
4ого октября 2004!
|
|
|
|
ApceH
|
Честно говоря, тупая тема
|
|
|
|
Choosen_One
|
Проголосовал за 2006-ой так как зарегился в июне 2005-ого, к 2006-му планирую стать полноценным фаном и участником форума... Ну кароче чтоб знали все =)
|
|
у вас комплекс неполноценности?
|
|
|
|
Улетел надолго...
|
изменил название темы, но не стал углубляться дальше чем исходная точка отсчета..
а вообще то раньше был другой форум..и если включать те года, то получится, что надо уже глобально называть тему - напр. "Когда вы вступили в интернет сообщество фанов The Prodigy?"
|
|
|
|
4
|
05 июня 2002, 00:09:37
Раньше был другой форум на prodigy.by.ru. Там я тоже был.
ЗЫ: Этот форум был сделан в 2002, так что зарегистрироваться в нём "Раньше чем в 2002" крайне проблематично
|
|
|
|
Jap
|
04 марта 2003, 00:23:42
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме