Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Музыка наших родилей. (Просмотрено 3406 раз)
|
|
|
~Хмель~
|
Высказывайте своё отношение к музыкальным кумирам наших родителей. У кого что слушают,кому нравиться,а кому нет?
Я лично люблю иногда послушать Пинк Флойд, действительно очень сильные вещи делали парни.
|
|
|
|
SirZ
|
Мне нравица практически все что слушает батя (Pink Floyd, Depeche Mode и т.д)
|
|
|
|
ноунайм
|
Непереношу Deep Purple, Pink Floyd, BEATLES (особенно), самоцветы и т.д.
|
|
|
|
Quick
|
Deep Purple отжигает
Помню меня отец заставил послушать ( просто заставил ! ) Deep Purple - Made in Japan, я сначала ваше не перся а потом подумал что для того времени они жгли...
Ян Гилан воет как волк ( ахереть )
Ричи блэкмор - ваше балной Калинку Малинку на гитаре сыграл...
|
|
|
|
|
Василич
|
Мои родичи терпеть продигов не могут
Батя слушает Pink Floyd, Beatles итд
и меня приучил года в 4
Прусь от них всех неподеццки
Pink Floyd - ваще гении, чё тут спорить. Спорить-то неочем
|
|
|
|
karaspunk
|
очень люблю старый рок
всякие там Pink Floyd, Uriah Hepp, Deep Purple, Queen, Beatles - ваще супер группы
|
|
|
|
Provadd
|
Мои слушают всё,что играет...
|
|
|
|
Voodoo-man
|
Одни из моих самых любимых: Pink Floyd и Led Zeppelin. Могу слушать постоянно! Как от Продигов устаю, к ним стремлюсь.
|
|
|
|
БеРГ ИвАнЫч
|
Батя слушает - ничего
Матушка слушает - Жанна Агузарова
Не знаю, что и выбрать
|
|
|
|
Prodigy Man
|
Мой папик слушает "The Beatles", говорит: если бы ни Beatles, то хуй бы был, а не твои Prodigy! Не могу с ним не согласиться, ведь у "The Beatles" есть такие охуенные темы, а если вспомнить какой это год....
|
|
|
|
crook
|
у меня мама заядлая грайнкорщица, слушает Rotten Sound, Agoraphobic Nosebleed, Anal Nosorog и легенду бомж-панк музыки ансамбль Belomors
на самом деле у меня родители бардов любят. а я не очень.
|
|
|
|
Memphis
|
Бля, каго я вижу!
|
|
|
|
Василич
|
Джон Малкович, Караспанк и Продиги Мэн махом получают по поощрению.
Здравомыслящие люди
|
|
|
|
Vixen
|
Во-во, у меня тоже родители бардов слушают...
Вообще они у меня мало иностранной музыки знали в свое время, хотя когда я мелкая была, папа, помню, притаскивал диски Pink Floyd послушать...
Еще отец любит в машине Любэ слушать, а я не против, приятная музыка и тексты очень душевные... от некоторых плакать хочется...
Еще Машину Времени я обожаю, даже больше, чем родители. Прррросто улет Купила себе сборник мп3, хожу, слушаю порой.
Знает ли кто-нибудь песню "Он был старше ее"? Моя любимая.
|
|
|
|
Firmach
|
Мамко с музукой как-то не асоба
а с папкой у нас вкусы очень пахожые...
он слухает The PRODIGY (благадаря мине ;D), AcDc (и меня падсадил :D), Сектор Газа (и меня падсадил ;D), Машину Времени (и меня падсадил ещо в децтве :), щас я уже давно ее не слухол :(), The Offspring (я его подсадил ;D), Nirvana (он меня ;D), Арию (чота я не асоба пажсажываюс :P) и много другого, а чом я магу и не знать ибо апщаемсо редканах...
|
|
|
|
JustJunkie
|
Queen, Deep purple, Ac/Dc, Joe Dassen и ещё много чего...
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|