Александр
|
|
Барабанщик и Гитарист Prodigy
# 06 ноября 2005, 23:33:14
|
Процитировать
|
Я считаю, что барабанщик вообще не в тему. Ну нахрена он там нужен со своими гримелками? Со стороны на сцену посмотришь, ну та же рок-группа - барабаны и мужик с гитарой. Взять старый добрый Rock'N'Roll, вот там то чувствуются барабанчики, а теперь абсолютно все песни играются с барабанами - это что получается? На что это похоже, ничем не отличается от остальных групп.
Гитарист prodigy. Так же весь концерт скачит со своей гитарой...Спрашивается нафига? Всё равно его практически неслышно. Играли к примеру davis или gizz в 90-х годах несколько треков за концерт - это было круто! А щас prodigy ничем не отличаются от остальных.
Я даже незнаю как зовут у prodigy нового гитариста и барабанщика. Они в группе вообще ни к чему... - таково моё мнение.
|
|
|
|
|
Memphis
|
тема баян
единственное чтоб я сделал, так это на микшерном пульте сделал их погромче.
|
|
|
|
Александр
|
тема баян
единственное чтоб я сделал, так это на микшерном пульте сделал их погромче.
|
| И что бы получилось? Да та же Metallica а не Prodigy
|
|
|
|
St_BeЯG
|
нужны, хотя и без них бы могли обойтись
|
|
|
|
logan
|
да какая, бл*, Металика, ты их вообще слышал?
|
|
|
|
Александр
|
Причём тут стиль? я говорю с виду однохуйственно
|
|
|
|
Memphis
|
а те не пох как свиду?
|
|
|
|
|
logan
|
А в металике чувак за синтами стоит? Или мож там афроамериканец есть? А может Продигам басиста взять?
|
|
|
|
4
|
А чё за барабанщик и гитарист? Есть инфа про них? Гизз уже не играет с Кироном?
А с Шуриком не согласен. Барабанщик и гитарист нужны - они же всё-таки не в группе, а просто на концертах играют. И придают выступлению особую атмосферу, драйв. Так что всё круто, имхо
|
|
|
|
Memphis
|
Кирон играет
А вот Гиз с 2000ого вроде как не играет
|
|
|
|
ноунайм
|
Раз Лиам их держит - значит они нужны.
Если бы они были бы ненужны и неиграли никакой роли в выступлениях, Лиам бы их давно уже бы скинул. К примеру Breathe - как там Гиз херачит - и причем на высоком уровне
|
|
|
|
Choosen_One
|
чувак, ты пиздец действительно, нахер продигам живые барабаны?
|
|
|
|
|
logan
|
Зачем Prodigy два вокалиста?? Они же похожи на Linkin Park!!
|
|
|
|
ЧаРлИ
|
А с Шуриком не согласен. Барабанщик и гитарист нужны - они же всё-таки не в группе, а просто на концертах играют. И придают выступлению особую атмосферу, драйв. Так что всё круто, имхо
|
| Полностью согласен!!!
А как же тогда Firestarter? Breathe? И многое другое!!!
ТАк что НУЖНЫ без бэ!!!!!!!!!
|
|
|
|