Автор
|
Тема: Украинцы требуют перевозить российскую гуманитарную помощь ночью (Просмотрено 6020 раз)
|
|
|
Tpиг
|
|
Украинцы требуют перевозить российскую гуманитарную помощь ночью
# 24 марта 2006, 07:42:19
|
Процитировать
|
Маразм крепчает, хе-хе:
Украинские власти запретили движение российской автоколонны с гуманитарной помощью для Приднестровья по своей территории в дневное время, сообщает РИА Новости.
http://www.lenta.ru/news/2006/03/23/helh/
Самое прикольное, что украинцы посчитали за "пропагандисткую символику" российский флаг.
Свободная и демократичная страна, ничего не скажешь!
|
|
|
|
DJ ZX
|
|
Ответ #1 24 марта 2006, 10:50:53
|
Процитировать
|
Диг, пожалуйста, удали этот бред!
я понимаю, что обсуждать многое полезно, но
а) Лента.ру славится своим умением "желтеть" по заказу
б) http://obkom.net.ua/news/2006-03-23/1835.shtml (наживается - альтернативная точказрения ради объективности)
в) ну и просто из разряда Эпоржём вместе" - смотрим с кем дружит Россия (Витренко за избирательную кампанию была в России чаще Януковича, а агитировал за неё сам Павловский ):
http://obkom.net.ua/articles/2006-03/14.1425.shtml
и такой же маразм цитируют с упоением российские ЭпрожелотоватыеЭ сайты
|
|
|
|
|
Provadd
|
|
Ответ #3 28 марта 2006, 20:19:57
|
Процитировать
|
Думаю,что тему следует закрыть,т.к начнётся очередная волна оскорблений "Россия-Украина"....
Ночью перевозить,чтобы жители не встречали колонны с цветами и не видели российского флага и тем самым не было бы пиара - как написано было выше?
|
|
|
|
Ba$ket
|
|
Ответ #4 28 марта 2006, 20:33:57
|
Процитировать
|
""Самое прикольное, что украинцы посчитали за "пропагандисткую символику" российский флаг.""
вооще пипец...что творять
DJ ZX опять в своём стиле....какая-же хохляндия хорошая.
|
|
|
|
SJ
|
|
Ответ #5 28 марта 2006, 20:34:39
|
Процитировать
|
я теперь боюсь выглянуть ночью в окно, вдруг из-за угла выдет грузовик с взрывчаткой
Триг: ха, кто сказал про цветы ?
|
|
|
|
Ba$ket
|
|
Ответ #6 28 марта 2006, 20:42:56
|
Процитировать
|
я теперь боюсь выглянуть ночью в окно, вдруг из-за угла выдет грузовик с взрывчаткой
|
|
а в чём страх? поймаешь, перепродашь в европу
|
|
|
|
|
|
Tpиг
|
|
Ответ #9 01 апреля 2006, 01:55:17
|
Процитировать
|
Я тоже за закрытие данной темы....
Триг-я конечно понимаю что тебе хочется всячески поддеть ЗХ и потому ты ищешь любые поводы,но всё-таки рекомендую тебе вести себя немного вежливее к нашим украинским братьям на форуме. Я уважаю ЗХ хотя бы за то что он патриотично высказывает свою точку зрения....будь ты на его бы месте,я захотел бы на тебя посмотреть.. Конечно Украина порой перегибает,но понимающие это люди должны не тыкать пальцем как в мультике симпсонов это делает барт, а предлагать какие-либо конструктивные меры по тому или иному вопросу. А смеяться над ошибками чужих политиков - это глупо....надо крутить на ус и не делать подобных выкрутасов......
Если по теме- то объективно говоря это право украины так поступать,другое дело что это ни с моральной ни с психологической точек зрения было неправильным решением....
|
|
Западные хохлы мне не братья, они с русскими вообще мало чего общего имеют. Посмотри на ЗХ, он просто СЛЕПОЙ, и всю реальность воспринимает через призму своей ХОХЛОУНИКАЛЬНОСТИ. Состояние придурковатой радости - это ТИПИЧНОЕ состояние хохла, и наверное главное отличие его от русского человека.
Ты никогда ему не докажешь, что на Западе например вообще не знают такого государства "украина", просто потому что его НЕ ЗА ЧТО знать, не сделала ничего эта страна такого УНИКАЛЬНОГО. Но ЗХ все равно думает что они - самая великая держава в мире, а история украинского народа насчитывает 140 тысяч лет
|
|
|
|
|
AntiChrist
|
|
Ответ #11 01 апреля 2006, 02:04:59
|
Процитировать
|
Триг, +1, подписываюсь под каждым словом
|
|
|
|
|
Tpиг
|
|
Ответ #13 01 апреля 2006, 02:19:16
|
Процитировать
|
Мне кажется, что нет национальностей украинец или беларус. Все они русские! Украинцы и беларусы являются гражданами Украины и Беларусии, а так они русские!
|
|
Читаем - как где и когда появились первые "украинцы":
http://www.km.ru/magazin/view.asp?id=059FE285CFEE47548932CCA5BB8D3DD8
Перейдем к 14 веку и далее, до 17 века включительно.
В это время появляются названия «Малая Русь» и «Белая Русь», а также «Великая Русь». Это деление территорий, а не русского народа на какие-то «этносы» с выделением «украинцев» и «белорусов», поддерживалось политическими событиями. С 14 по 18 столетия русский народ был разделен между двумя государствами: восточным Московским царством и западным, где правили поляки и литовцы. Именно для обозначения территорий, находящихся под властью Поляков и Литвы, и применялись названия «Малая Русь» и «Белая Русь». Ни в хрониках, ни в исторических документах той поры ни в одной строчке не упоминается ни «Украина», ни «украинцы», ни «Белоруссия», ни «белорусы».
|
|
Польско-литовская оккупация Малой и Белой Руси, населенных русскими, отразилась на русском языке, культуре и обычаях. Русский язык был в определенной степени полонизирован: в него попало достаточно много польских слов и он все больше начинает превращаться в «мову», начинает вытесняться русское образование. |
|
Спросите у ЗХ, откуда в украинском языке так много польских слов?
|
|
|
|
proddie
|
|
Ответ #14 01 апреля 2006, 02:22:50
|
Процитировать
|
Почему же? Национальность у них может может и украинская напару с беларусской, но крови-то все славянской, все когда-то жили и размножались на одной земле...*Вытер слезу... эхх братья арийцы
|
|
|
|
|
Tpиг
|
|
Ответ #16 01 апреля 2006, 02:26:39
|
Процитировать
|
14-17 век
В летописях и документах данной эпохи термины «Украина» и «украинец » также не встречаются. Народ, населяющий Малую Русь, даже слыхом не слыхивал о таких названиях, как «Украина» и «украинец». |
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|