Автор
|
Тема: СССР - история в годах (Просмотрено 872 раз)
|
|
|
zamok
|
помогите найти, всё что мне нужно это история СССР но наиболее краткая, буквально в формате-
год- события.
Буду очень благодарен, а то не найду никак...
п.с. мне для трека нужно.
|
|
|
|
Mean Woman
|
У меня такое в конце учебника по истории есть
|
|
|
|
zamok
|
ага, списибо за инфу.
а не подскажешь как этот раздел называетсся в учебнике ?
(поиск сделаю).
|
|
|
|
ваня-ваня
|
у меня на экзамене поистории был такой вопрос и я его как раз отвечал....щас пороюсь в ответах,там было как раз год-что было
|
|
|
|
|
zamok
|
Большое-пребольшое спасибо!
п.с. Супер!!! как раз то что я ищу!!!
а то везде много текста а конкретики мало.
Ещё раз большое спасибо!
|
|
|
|
Provadd
|
В офф-топик....
Корп как сделаешь трек,то обязательно выложи его!
|
|
|
|
Mean Woman
|
Это раздел в учебнике Морякова называется таблица после основного материала. Там все даты и события есть по Союзу
|
|
|
|
zamok
|
В офф-топик....
Корп как сделаешь трек,то обязательно выложи его!
|
|
спасибо конечно, но инсталяция уже занимает около 2 гигабайт. Это при том что я сделал ( частично) только 2 части. - Звуки природы. и Звуки Политики/Искусства т.е. всякие объявления Сов. правительства о нападении Фашистов по радио, и простые песни, культура. в 3-ей части я планирую отобразить с помощью звуков историю в деталях.
Вообще вижу направление этой работы рядом с моей "квартирой" - только тут не географич. и временное отображение. КРоме того я осознаю что это такая разновидность работы, которую можно совершенствовать очень долго, чем я периодически и собираюсь заниматься т.е. я не планирую дату завершения проекта.
Как реализовать ?
1) С помощью направленного звука и корридора в котором каждый ряд колонок в стенке соотв. опр. времени года т.е. всего будет 1991-1917*4 рядов колонок.
С потолка искусство/политика, со стенки другое.
Но осознаю что это по стоимости астрономический проект ( каждая такая направленная колонка стоит 800 долларов, а я думаю в каждом ряду по 8 пустить, можете посчитать ).
Статья по направленному звуку:
http://www.popularmechanics.ru/part/?articleid=101&rubricid=4
2) Более реальная реализация - с помощью наушников подключённых к "приёмнику" который ловит сгнал с ближайшего передатчика. Такая инсталяция в каком-то греческом музее применена. Там про экспонаты рассказывают.
|
|
|
|
Provadd
|
Да у тебя не дилетанский проект, а давольно-таки дерзкий!
Думаю,что только спонсорская поддержка тебе поможет!
Но всё же не отказывайся от мечты всё это реализовать!
Ещё раз успехов во всех начинаниях и продолжениях!
|
|
|
|
MidiVidi
|
Удачи тебе, Корп! Как только приду к власти, обещаю материальную поддержку.
|
|
|
|
zamok
|
какой спонсор какие мечты ?
Я занимаюсь тем что мне нравится и чертовски благодарен окружающим за такую возможность
спасибо конечно
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|