Автор
|
Тема: Евгений Гришковец (Просмотрено 810 раз)
|
|
|
ju
|
Как он вам? Мне он очень нравится, приносит много позитива в мою никудышную жизнь
|
|
|
|
JОE
|
Жалкая пародия на Укупчанина
|
|
|
|
ju
|
|
|
ну а если серьезно?
|
|
|
|
JОE
|
|
|
ну а если серьезно?
|
|
Если серьезно он странный
|
|
|
|
|
VoloS
|
бывал на спектакле "как я съел собаку",недурственно
но ,увидев на СТС 2х минутные спичи,по стилю и содержанию напоминающие песнопения туркмена,катающегося по пустыне на вербляди,я обрел уверенность,что Гришковец - обычный проходимец
|
|
|
|
|
VoloS
|
а,ну да,он богоизбранный проходимец,как и все проходимцы с неистребляемой иссиня-черной щетиной и вселенской печалью в карих глазах
|
|
|
|
ZeM
|
Вот именно! Его сценический образ вместо того, чтобы привлечь лишь заставляет усомниться в его Спасительности А так... Мужчина играет на настроениях "тех, кто хочет и может мыслить". Профанация, собственно. А после вербляди я лишь убеждаюсь в этом.
|
|
|
|
ju
|
бывал на спектакле "как я съел собаку",недурственно
но ,увидев на СТС 2х минутные спичи,по стилю и содержанию напоминающие песнопения туркмена,катающегося по пустыне на вербляди,я обрел уверенность,что Гришковец - обычный проходимец
|
|
я тоже смотрел "как я съел собаку" только на компьютере,надеюсь увидеть живьем
в роликах на 2 минуты, я вообще ничего не смог рассказать,а он просто рассказывает небольшие зарисовки, которые не нагружают и дают расслабиться =)
И по поводу обычного проходимца, я не знаю драматурга и писателя современне,чем Гришковец.
|
|
|
|
orgazmo
|
не понравилась тема, попробуйте ее обсудить здесь, в кино ей не место.
|
|
|
|
Y.O.D.A.
|
не понравилась тема, попробуйте ее обсудить здесь, в кино ей не место.
|
|
Гришковец занимается кино, музыкой и театром. Подумай ещё раз где место этой теме.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|