Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Дискуссионный клуб

Тема: Равнодушие

Последний автор: dig7er
Страницы: [1] 2 3 4 5 6 Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Равнодушие  (Просмотрено 4289 раз)
dikay
Форумный Маньяк
Рейтинг: 490

[Заценки]
[Комментарии]

совершенство семи нот

Равнодушие
#
Процитировать |

наше равнодушие

1) Это было неделю назад. Приехала я подругу в больницу навестить. Сижу с ней внизу, в холле первого этажа. Сидим мы там потому, что она - ходячая, а те, кто ходит, должны встречаться внизу. Вот, млин, правила. Сидим мы, значит, болтаем. Тут человек, восточных корней, заходит в больницу. По походке, видимо, он крут и самоуверен, что даже кажется, что каждый волос на его голове уверен в себе. Подходит он, значит, к столику, где должна сидеть охрана. Но охраны почему-то не было, а без неё пройти никак. Ну он и решил подождать и убить время выкуренной сигаретой. Причём ни где-нибудь, а именно там, около столика того самого охранника, который, идиот, покинул свой пост. Достаёт сигарту. Закуривает. Все, что так же, как и я, встретились с кем-то в холле, сидят и краем глаза смотрят, недоумевая как такое может быть. Некоторые просто посмотрели и дальше болтают. Я сижу, тоже разговариваю с подругой, но это хамство с его стороны, меня убивает. Прошло пол минуты.
- Ань, подожди, - не вытерпела я такого кощунства и встала.
- Да перестань, тебе больше всех надо что-ли?, - хихикнула Анька.
- Да, - ответила я и, улыбнувшись, посмотрела на неё. Повернула голову на курящего, сосредоточила взгляд, в голове выстраивалось предложение, а ноги уже шли к нему.
- Молодой человек, знаете, тут же не курят. Это - больница или вы, может, забыли куда пришли?, - строго с тоном учительницы сказала я ему.
- Дэвушк, ты мэ не учи. Я тэ никто, вот и нэ нада мэнэ учит, - возмутился он, его лицо перекосилось, но сигарета всё же ещё была у него в руке и дымила на весь холл.
- Вы наверно не знаете значение слова "больница"?, - схамила ему я.
- Да я тут работаю, врач, что Вы, дэвушк, от мэнэ хатитэ?
- Тем более!, - возмутилась я. - Вы тут работаете и какой пример подаёте окружающим? Неужели Вам не стыдно?, - как-то не очень уверенно сморозила я.
- Я хачу и курю и ты мнэ нэ прикажишь, - грубо, выдувая дым через нос, ответил он мне.
- Тоже мне врач!, - улыбнылась с сарказмом я.
Он уже не знал что сказать. Я просто стояла и мило улыбалась, смотря на него. В моих глазах читалось, наверняка: "..................................! .......!" Секунд тридцать я вот так стояла перед ним во всей красе. И? Он встал и медленно, демонстративно засовывая сигарету в рот, затягиваясь и медленно выдыхая,  пошёл к выходу. Всё с той же походкой самоуверенности... Ещё около двери он обернулся, но мои глаза поймали его и дали понять: "......!"
Моя взяла. "О, млин, как же я грубо...... Но он по другому не пониает!", - успкоила я себя и направилась к подруге.
Подруга в шоке. Посетители добротно улыбаются. Только, мля, один вопрос: "Мужчины, вы вот улыбаетесь сидите, ну какого хрена-то?!"

2) Это было вчера. В этом повествовании я ни в коем случае не отказываюсь от столь любимого значения слова толерантность, но то, что я расскажу, совсем, на мой взгляд, не идёт ни в какие рамки.
Автобус. Полупустой. На одной из остановок заходит, еле стоячий на ногах, дедуля. Он пьян. С чего? С радости-ли, со встречи с друзьми, может просто от тоски? Но это не столь важно и не играет столь значимой роли в дальнейшем. Он зашёл и зохотел сесть. Казалось бы, в автобусе ещё есть места, но ему приглянулось место именно то, где сидел паренёк лет 23, и с вашего позволения, я назову его - лицо приезжей национальности. Дедуля подошёл к нему и попросил сесть именно на это место, где сидит парень. На что тот резко отказал в просьбе дедули и добавило пару матных слов на русском языке. На это дедуля, не долго думая, среагировал и сказал, что, мол, ты тут что, оболдел совсем что-ли, хозяином почувствовал у нас, в России? Понаехали тут и вы**ываются, ишь, млин, разошлись совсем! Пока дедуля говорил, автобус подъехал к остановке и открыл двери. Паренёк взял за шиворот старика и выкинул, да, выкинул(!), на улицу и вышел вслед за ним. Там, одуревший со всего маху сильно ударил деда, при этом, громко на него обзываясь, отчего дед упал в метре от удара.  Ему было всё-равно, что это за дед, почему он пьян, где он находится... А может, этот дед - герой войны, может, он воевал за нас, сейчас живущих... Дедуля еле поднялся, кряхтя и что-то бормоча. Водитель, увидев происходящее, не стал отъезжать, а открыл самую последнюю дверь, чтобы старик туда добрался, т.к. там - ближе всего. А в автобусе, как раз в последних дверях стоял человек, так же видно, что горячих кровей, лет 23. Старик доковылял до двери, стал подниматься. А это лпн со всей силы дало ногой, целой стопой в тяжёлом ботинке, по голове старика так, что тот, ещё не забравшись и на вторую ступень автобуса, вылетел из него, словно умел летать. Парень в последних дверях что-то громко сказал ему вслед и расхохотался. То лпн, что на остановке, улыбнулось в ответ на столь "хороший" поступок в защиту кориша. В автобусе всё это время кричала только одна женщина, просившая не трогать старика, ибо он пьян и говорит белеберду. Так эти двое и на нёе чуть не накинулись. А все мужчины сидели, а их было довольно много, извините, как мешок с отходами, прогнившими на складе фабрики по изготовлению салатов. Они ни разу не пошевельнулись, а только прильнули к окнам, как к экрану телевизора. Вот это меня всегда убивало. Равнодушие всё чаще и быстрее одолевает людей. Ну я не понимаю почему мужчины все сидели??!!

Android
accedas ad curiam
Бог Форума
Рейтинг: 1721

[Заценки]
[Комментарии]

My mind is glowing...

http://andr0id.blogspot.com 125149210

Равнодушие
Ответ #1
Процитировать |

Сволочи

anus
Гость

Равнодушие
Ответ #2
Процитировать |

и пусть ещё кто-нить только попробует что-нибудь сказать против националистов. 14/88.

VoloS
народный админ
Бог Форума
Рейтинг: 2475

[Заценки]
[Комментарии]

gyprodi.the Skype: VoloS

Равнодушие
Ответ #3
Процитировать |

зато,когда в России мочат чурок - это разжигание национальной розни.
а когда в России охуевшие от безнаказанности чурки  мочат русских - это преступление на бытовой почве .

пс:  жду дня пограничника с нетерпением

Василич
Дед TheProdigy.ru
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 2738

[Заценки]
[Комментарии]

Равнодушие
Ответ #4
Процитировать |

Твари.
Будь там мои кореша....эх. Как я мечтаю об этом....
Чтобы этим долбаным ЛПН'ам проломили головы.

Бл* буду, я бы не сидел на месте, даже если бы был без рне-корешей. Я бы, как минимум, растормошил пару мужиков.

ProdUser
Гость

Равнодушие
Ответ #5
Процитировать |

1. Лонгмэн, ты похуист?

2.Был бы там я - оба лпн лизали бы ботинки дедули

3.Вы а**ли, товарищи великая нация? Я что-ли должен каждого русского учить бить в морду? Защищайте же себя! Очень часто лпн уезжают с Родины именно из-за того, что их ВЫГНАЛИ как су* Так давайте же пи**ы каждому кто хамеет.

4.Мучача - спасибо...

5.14/88 - чё за хуйня

6.Я заебался успокаивать дома - своих баранов,
в инете - безхозных   Так перегрызитесь же между собой ублюдки!

7.Уважуха евреям - пример в масштабах истории.

пасиб - я тебя тоже люблю

Android
accedas ad curiam
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

My mind is glowing...

Равнодушие
Ответ #6
Процитировать |

Василич, не ожидала от тебя такого

Antar
Товарищ
Команда TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 1734

[Заценки]
[Комментарии]

Равнодушие
Ответ #7
Процитировать |

Я в последнее время в школе стал палиться нелепо. Учусь я в 12, скоро закончу. Вот недавно было: пошли мы (я и мой друган) в столовку хавать. Людей там дофига было, очереди большие. До звонка времени все меньше и меньше. Но наконец добрался я до кассы (собирался заказать и за друга, он стоял неподалеку). Только собираюсь сделать заказ, женщина,ничего не говоря, уходит. Я подался вперед, заглянул,где она там, а она сидит по телефону базарит. Я к другу поворачиваюсь( он стоял слева) и говорю:"Пиздец! Ваще охуела!" Смотрю, мой друг как-то странно на меня смотрит, а потом переводит глаза за мою спину. Я поворачиваюсь, а там географичка стоит с широкими глазами и молча смотрит на меня. Я отвернулся, стою жду че будет. Она меня за руку взяла, отвела в сторонку, прочитала нотацию, типа, мол, как так можно и все такое. Этим и ограничилось.

AntiChrist
йо
Бог Форума
Рейтинг: 946

[Заценки]
[Комментарии]

С О Ц И А Л И З М

126125018 Skype: AntiChrist

Равнодушие
Ответ #8
Процитировать |

ну что за пошлые обощения ?
типа - почему и мне не побыть дерьмом, раз все вокруг плавают в дерьме ?
я, между прочим, тоже на 25%, как вы все выражаетесь, чурка, и меня конкретно задевают подобные высказывания - если они, конечно, не написаны в шутливой форме... я за свою смуглость и темноглазость, блядь, нож получил, и если какая-то сука, будь она русской, украинской или даже древнескандинавской, будет ставить мне в укор то, что кто-то из (назову их восточными людьми) восточных людей переходит какие-то рамки - на основании того, что у меня восточная фамилия, сам получит в ебло - и мало ему, блядь, не покажется.
и если русские - это те, кто кого-то мочит, то мне стыдно, что во мне есть еще и русская кровь

Иридий
Jewish Power
Бог Форума
Рейтинг: 575

[Заценки]
[Комментарии]

Равнодушие
Ответ #9
Процитировать |

ах, глупость, глупость

ZakkeR
Гость

Равнодушие
Ответ #10
Процитировать |

Чувак просто в москву переехал 
это я про скота если че

ZakkeR
Гость

Равнодушие
Ответ #11
Процитировать |

Есть офигевшие приезжие иностранцы, это факт. Но ставить так вопрос - встать на позицию оправдания насилия

Иридий
Jewish Power
Бог Форума
Рейтинг: 575

[Заценки]
[Комментарии]

Равнодушие
Ответ #12
Процитировать |

предлагаю всем не желающим оправдывать насилие пожить некоторое время в москве

ZakkeR
Гость

Равнодушие
Ответ #13
Процитировать |

Там сильны инородные кланы, они с*ка обстановку накаляют

я вообще не про то, что если получил по одной жопе подставь другую. я про то, чтобы из взаимной неприязни разумно выйти и не переводить на междуусобные конфликты с рассовыми прибамбасами

VoloS
народный админ
Бог Форума
Рейтинг: 2475

[Заценки]
[Комментарии]

gyprodi.the Skype: VoloS

Равнодушие
Ответ #14
Процитировать |

ой,милый мой! это не обобщения,во-первых,а во-вторых,мне странно слышать какие-либо комментарии по этому поводу от человека,которы за всю свою жизнь целых три раза побывал в России

AntiChrist
йо
Бог Форума
Рейтинг: 946

[Заценки]
[Комментарии]

С О Ц И А Л И З М

126125018 Skype: AntiChrist

Равнодушие
Ответ #15
Процитировать |

и мне тоже, мой милый, странно слышать подобные высказывания "о чурках" от человека, который прекрасно знает, что и я в некоторой степени чурка и который, более того, называет себя моим другом. это во-первых, а во-вторых, мне не только странно, но и просто сранно видеть, как умные и интеллигентные люди так легко опускаются на уровень высказываний, от которых разит примитивизмом. и в-третьих, это таки обобщения.

Android
accedas ad curiam
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

My mind is glowing...

Равнодушие
Ответ #16
Процитировать |

А ведь за границей мы все "чурки"