Автор
|
Тема: "Конопляный марш" в Москве (Просмотрено 1455 раз)
|
|
|
D~mon
|
Участников "Конопляного марша" в Москве приговорили к арестам и штрафам
Пресненский суд Москвы вынес решения в отношении задержанных участников так называемого "Конопляного марша", передает в воскресенье радиостанция "Эхо Москвы".
По решению суда, один молодой человек приговорен к 15 суткам ареста, три девушки должны будут выплатить штраф по 4,5 тысячи каждая.
Накануне на Старом Арбате, в Лубянском проезде и в районе Всероссийского выставочного центра (ВВЦ) в Москве были задержаны 37 участников "Конопляного марша".
В ГУВД Москвы сообщили, что все они задержаны "при попытке проведения несанкционированного мероприятия и пропаганду наркотиков". "Некоторые из них имеют криминальное прошлое, в том числе связанное с употреблением и распространением наркотиков", - говорится в сообщении ГУВД.
{взято от http://www.rambler.ru/ }
А сечяс ви увидете как ето правильно делаетса в канаде , митинг около
обл. думы города Виннипег , нашчет LIGALIZE CANNABIS
прошу посмотреть на факты
А ВАМ СЛАБО !?!?!?!?!
ето я в центре с знакомими , как вам КАЛЯНИЩЕ ? tam . 4г. продимело
зацените девушек с лева
P.S. извените за граматику , первии раз за 4 года взялса за кирилицу
Сейчас играет: BOB M. - Sun is shining
|
|
|
|
crookНовичок
Рейтинг: 18
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
ето я в центре с знакомими , как вам КАЛЯНИЩЕ ?
|
|
КАЛЯНИЩЕ в красной или в белой футболке?
|
|
|
|
D~mon
|
я в полосатои кофте с капишоном , я там улибаюсь )
|
|
|
|
|
Иридий
|
эта, димон, а где "с лева" девушки?
|
|
|
|
Acid Liam ver 1.2
|
эта, димон, а где "с лева" девушки?
|
| меня больше напугала бабка с права
|
|
|
|
D~mon
|
Вот идиоты, простите
|
|
Не ожидал от вас таких слов , Катя
|
|
|
|
koshachi znoi
|
скока там хипарей.
аххах! че ж вы так заморочились? нахера выносить сор из избы?
|
|
|
|
Android
|
Вот идиоты, простите
|
|
Не ожидал от вас таких слов , Катя
|
| А че они хотели? Нарушители закона заслуживают наказания. Особенно когда дело касается наркоты
|
|
|
|
Иридий
|
реклама табака и алкоголя есть почти везде потому, что она законна почти везде.
|
|
|
|
|
Android
|
У нас с июля начинается полный бан курения в публичных местах
|
|
|
|
Ba$ket
|
У нас с июля начинается полный бан курения в публичных местах
|
|
ты же не куришь
в Италии ехал в том году на поезде 8 часов =)))))) и там курить нельзя, даже в тамбуре...но всеравно KУРЯТ
у нас всех вокзалах нельзя курить, только в специальных местах.
|
|
|
|
Android
|
Я не курю, но мне очень не нравится это решение Пусть сначала вылечат людей, а потом банят.
Баскет, здесь запретят курение даже в барах, на автобусных остановках и т.п.
|
|
|
|
Ba$ket
|
не нужно никого лечить, это зависит от желания. если нет желания, то никакой врач тебя не вылечит, если только долечит до психушки...
это бред, запретить везде....запретить везде, будут полюбому курить, запретить в особых местах и выделить в тех местах курящим зону, будет намного больше пользы.
у нас например в МакДоналсе запретили вообще, а в БургерKинге есть места, дык теперь мои знакомы в Мак и не заходят, если только в МакДрайв.
а ещё люди меня раздражают, каторые раньше курили, бросили....и когда теперь сидят в баре, искривляют рожу и говорят "не кури в моём присутствии" или "фу как здесь накурено" и т.п.
|
|
|
|
Иридий
|
а ещё люди меня раздражают, каторые раньше курили, бросили....и когда теперь сидят в баре, искривляют рожу и говорят "не кури в моём присутствии" или "фу как здесь накурено" и т.п.
|
|
через некоторое время после того, как бросишь курить, появляется просто дикое отвращение к сигаретному дыму.
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|