Автор
|
Тема: ФСБ Взрывает Россию (Видео расследование) (Просмотрено 2153 раз)
|
|
|
climbatize92
|
|
ФСБ Взрывает Россию (Видео расследование)
# 06 марта 2008, 05:07:34
|
Процитировать
|
Видео расследование не вышедшее на телеэкраны! В 1999 Россию охватила волна взрывов жилых домов. Кому это было выгодно и кто это сделал...
Размер: 400 МБ
Длительность: 45 минут
http://www.megaupload.com/fr/?d=7OA1YTSK |
|
Очень даже вериться, убивает что Путин ради президенского кресла убивал тысячи людей!
|
|
|
|
AHTOH
|
Я смотрел - этот репортаж,довольно интересно!
|
|
|
|
climbatize92
|
|
| Его показывали по тв? Не уж то это допустили
|
|
|
|
AHTOH
|
|
| Его показывали по тв? Не уж то это допустили
|
|
Неа, я в контакте его нашёл,кто-то там замутил акцию против Медведева и это видео залил!
Если честно - мне даже верится в то,что наше правительство могло замутить такое!
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
Если уж американское правительство теракты устраивает (например те небоскрёбы)...
|
|
|
|
San3k
|
Да вы че? Это же провокация со стороны всяких березовских и им подобным!
|
|
|
|
Don Sun
|
"...и им подобных" - звучит-то как, вы только послушайте!=)
Не впадайте в паранойю.
|
|
|
|
Himic
|
Да там всё ясно, заказывали продажным каналам документальный фильм, а они уж мастера так снять, что сам Вован поверит.
А простой народ уши развесит и слушает, все мы заложники телевидения.
|
|
|
|
San3k
|
Вот Хымик все правильно сказал
|
|
|
|
Provadd
|
грязный PR. Вообще если всему верить и слушать, то нас уже давно ничего не должно волновать ибо скоро конец света.
|
|
|
|
VoloS
|
не вижу ни малейшей причины верить высерам импортных жЫдов, в частности Б.А. Березовского, по которому газовая камера рыдает.
все эти псевдоаргументы и псевдофакты, приведенные в книжонке и фильме, расчитаны на демшизоидов-русофобов да на малолетних малограмотных тупиц вроде автора топика.
бля, ей богу, в 15 лет я и то лучше соображал, хотя жил не во Франции, а в российской глубинке в условиях полного беспредела и морального разложения нации
вспомните, один маленький, лысенький и картавенький доброжелатель уже слал "письма издалека" и "советы постороннего", и мы все знаем, чем это закончилось
|
|
|
|
climbatize92
|
Бля что вы на меня наехали, мне по аське ссылку дали. Моя позиция что это херь, просто все равно есть маленькие сомнения, имхо мы правды не знаем.
вспомните, один маленький, лысенький и картавенький доброжелатель уже слал "письма издалека" и "советы постороннего", и мы все знаем, чем это закончилось
|
| Да, я его тайный фанат
|
|
|
|
VoloS
|
что ты оправдываешься, да столь неуклюже ?
Очень даже вериться, убивает что Путин ради президенского кресла убивал тысячи людей!
|
|
ты написал ? это твои слова ? умей отвечать за то, что говоришь, мудачОк
|
| Да, я его тайный фанат
|
|
мечтаешь полежать в обнимку с мумией чмошного палача на Красной площади ?
в некотором роде похвально
|
|
|
|
Иридий
|
проник, это мало того что херня, это еще и боян!
|
|
|
|
climbatize92
|
|
|
ты написал ? это твои слова ? умей отвечать за то, что говоришь, мудачОк
|
| Не, ну мое мнение к Путину осталось не изменым
|
| Да, я его тайный фанат
|
|
мечтаешь полежать в обнимку с мумией чмошного палача на Красной площади ?
в некотором роде похвально Отважно, я бы сказал
проник, это мало того что херня, это еще и боян!
|
| Сорри
грязный PR. Вообще если всему верить и слушать, то нас уже давно ничего не должно волновать ибо скоро конец света.
|
| Верно ведь тоже
Если уж американское правительство теракты устраивает (например те небоскрёбы)...
|
| Бред
|
|
|
|
zakker in square
|
даже зная, что структуры у нас довольно жесткие, все-таки трудно представить себе такой вариант. это чистой воды заказной фильм, при желании любую ложь можно возвести в ранг версии. я больше уверен в том, что березовский финансировал боевиков в чечне
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
|
| Бред
|
| Почему? То что произошло с WTC было выгодно только военным и разведывателным структурам США.
Сейчас играет: New Found Glory J'y Suis Jamais Alle
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|