Автор
|
Тема: Обсуждение: алкоголь - за и против (Просмотрено 32381 раз)
|
|
|
[:::SPACEHOPPER:::]
|
|
Обсуждение: алкоголь - за и против
# 22 июня 2008, 13:52:47
|
Процитировать
|
помнится была такая тема, но я ее не нашел чего-то.
как-то вино пробовал балтийское со странным названием типа "бальзам". креееепкое-крепкое- по ощущению явно выше 20 процентов. но это было именно вино якобы. сладкое.
где и кто его нашел я не знаю. в неспециализированных магазинах такое не найти.
в общем, кто-нибудь знает названия доступного вина, достаточно крепкого и сладкого, или полусладкого?
да, кстати, нормальная водка в отличие от паленой должна гореть, или наоборот?
|
|
Похуй какая водка паленая или нет, она делает из человека дурака, благодаря ей закупориваются сосуды в мозгу и отмирают клетки мозга.
Поэтому чем лучше очищена водка тем сильнее она действует на мозг.
Врезультате действия водки таже отмирают половые клетки. Но если у мужчины они худо-бедно обновляются у женщины они на всю жизнь. Поэтому девушки не в коем случае если хотите нормальных детей не пейте, а то всю жизнь мучаться будете.
|
|
|
|
DJ ZX
|
Похуй какая водка паленая или нет, она делает из человека дурака, благодаря ей закупориваются сосуды в мозгу и отмирают клетки мозга. |
|
о боже, ну какая чушь?
многие лекарства - на спирту, кучи профилактических рецептов включают спирт, настойки на спирту или сильноалкогольные напитки
моей маме у которой удалён жёлчный врачи (доктора наук, причём разные) РЕКОМЕНДОВАЛИ в день 50 грамм водки для улучшения функционирования печени (регулярно, типа 2 недели, потом пауза 3-4 недели, потом снова 2 недели).
В Японии (и вообще в Азии) на многих ИТ фирмах, в обед разрешают употребить 0.3-0.5 пива каждый еднь, для улучшения функционирования мозга (альтернатива молоку).
Глинтвейн, горячее пиво, водка с перцем считаются лучшими народными средствами для борьбы с простундыми заболеваниями не только в СНГ, но и во всём мире.
Всё вредно, что не в меру, что шоколад, что яблоки, что куриное мясо, а употребление алкоголя в умеренных количествах может быть не только не вредно, а и полезно.
Поэтому девушки не в коем случае если хотите нормальных детей не пейте, а то всю жизнь мучаться будете. |
|
Скажешь это миллиардам периодически выпивающих девушек (не бухающих, а именно просто употребляющих разные виды алкоголя вразличных ситуациях), у которых нормальные дети.
|
|
|
|
Folker
|
помнится была такая тема, но я ее не нашел чего-то.
как-то вино пробовал балтийское со странным названием типа "бальзам". креееепкое-крепкое- по ощущению явно выше 20 процентов. но это было именно вино якобы. сладкое.
где и кто его нашел я не знаю. в неспециализированных магазинах такое не найти.
в общем, кто-нибудь знает названия доступного вина, достаточно крепкого и сладкого, или полусладкого?
да, кстати, нормальная водка в отличие от паленой должна гореть, или наоборот?
|
|
Похуй какая водка паленая или нет, она делает из человека дурака, благодаря ей закупориваются сосуды в мозгу и отмирают клетки мозга.
Поэтому чем лучше очищена водка тем сильнее она действует на мозг.
Врезультате действия водки таже отмирают половые клетки. Но если у мужчины они худо-бедно обновляются у женщины они на всю жизнь. Поэтому девушки не в коем случае если хотите нормальных детей не пейте, а то всю жизнь мучаться будете.
|
|
это тебе в детском саду сказали?))
Сейчас играет: The Prodigy - Intro 2008
|
|
|
|
bat67
|
не пью я
не понимаю этого кайфа, дурак я, извините
|
|
|
|
British
|
NepTuna. а я тя не понимаю ваще...
Алкоголь-это стимулятор для поддержания жизненного тонуса.
|
|
|
|
DJ ZX
|
Алкоголь-это стимулятор для поддержания жизненного тонуса. |
|
ещё одна беспросветнейшая чушь
как можно что либо стимулировать выпиванием алкоголя "ради удовольствия"?
каждый ловит кайф в чём хочет
"передоз" - в любом случае убивает жизненный тонус к чертям, а если человек не употребляет - так гуд, значит ему это вещество "тонус" не поднимет
а поднять жизненный тонус гораздо лучше как раз без алкоголя
|
|
|
|
bat67
|
Верно подмечено, каждому нужен свой яд...
|
|
|
|
|
Иридий
|
|
|
вторая фраза не противоречит первой.
"передоз" - в любом случае убивает жизненный тонус к чертям, а если человек не употребляет - так гуд, значит ему это вещество "тонус" не поднимет
|
|
последняя фраза не связана с первыми двумя.
dj zx, древние говорили: "кто ясно мыслит, тот ясно излагает"
|
|
|
|
DJ ZX
|
вторая фраза не противоречит первой. |
|
а должна?
не стоит видеть противоречие между риторическим вопросом и пространным утверждением
последняя фраза не связана с первыми двумя. |
|
зато она связана с комментарием Бритиша
тока давай не оффтопить и обсуждать манеру постороения ответов в эпистолярном жанре в каком-то другом месте
|
|
|
|
DJ ZX
|
Вообще, между "выпивкой в меру" и "беспробудным пьянством" очень тонкая черта, можно и незаметить как переступишь её. |
|
выпивка в меру - это менее 2-х литров пива, "беспробудное пьянство" - обычно полбутылки коньяка ПОСЛЕ 2-х литров пива и всё, что употреблено после этого (ибо пофиг уже ;D), до момента перехода в состояние движения по ленте мёбиуса и вплоть до перехода в горизонтальную навигацию по местности
|
|
|
|
|
AciDemi@n!
|
Вообще, между "выпивкой в меру" и "беспробудным пьянством" очень тонкая черта, можно и незаметить как переступишь её. |
|
выпивка в меру - это менее 2-х литров пива, "беспробудное пьянство" - обычно полбутылки коньяка и всё, что употреблено после этого (ибо повиг уже ;D), до момента перехода в состояние движения по ленте мёбиуса и вплоть жо перехода в горизонтальную навигацию по местности
|
|
+1
|
|
|
|
Cain Mos
|
|
выпивка в меру - это менее 2-х литров пива, "беспробудное пьянство" - обычно полбутылки коньяка и всё, что употреблено после этого (ибо пофиг уже ;D), до момента перехода в состояние движения по ленте мёбиуса и вплоть до перехода в горизонтальную навигацию по местности
|
|
Ага
Спрашивают у деда:
- Дед, а че у тебя за фингал на лбу?
- Да иду я, значит себе, иду... Тут асьфальт резко встал, и каааак даст мне по лбу!
- А руки-то че ободраны?
- Ну я дальше иду. И тут опять асфальт подниматься начал. Ну я думаю: "Ага, хрен ты угадал! Не дашь мне больше по лбу!", и закрылся руками...
|
|
|
|
MadRox
|
Пью по праздникам. Вообще не люблю это дело, от него всегда херово
Могу в компании пропустить бутылочку пива. Либо бутылку вина с подружкой
Главное знать меру
|
|
|
|
DJ ZX
|
надеюсь, бутылка 0.75? |
|
очень важное уточнение
полбутылки коньяка ПОСЛЕ 2-х литров пива
|
|
|
|
corpuscul123
|
Алкоголь бутылке друг - это знают все вокруг!
Но жестокий человек, дружбе их ответил "НЕТ"!
Вот такой слоган родился!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|