Автор
|
Тема: Удивительная Беларусь. Легенды, сказки, правда. (Просмотрено 1815 раз)
|
|
|
Provadd
|
|
Удивительная Беларусь. Легенды, сказки, правда.
# 04 июля 2008, 12:57:57
|
Процитировать
|
По сообщению Би-Би-Си, около 50 человек, в основном с ранениями рук и ног, доставлены в больницы Минска в результате взрыва в центре города, где проходил концерт, приуроченный к Дню независимости.
"Пострадавшие имеют ранения различной степени тяжести, есть и тяжелораненые, однако погибших нет", - сообщил министр внутренних дел Белоруссии Владимир Наумов.
Одного из пострадавших оперировали более шести часов.
"В самое ближайшее время определится, был ли это теракт или что-то иное", - заявил Наумов журналистам на месте происшествия.
Как сообщают представители правоохранительных органов Белоруссии, взрыв прогремел около полуночи с четверга на пятницу.
Официальной информации о его причинах пока нет.
По мнению начальника ГУВД Минска Анатолия Кулешова, скорее всего, некто из хулиганских побуждений привел в действие самодельное взрывное устройство.
Все пострадавшие были немедленно госпитализированы.
Агентство Рейтер цитирует слова очевидца случившегося, который сказал, что концерт не был остановлен и продолжался.
Присутствовавший на мероприятии президент Белоруссии Александр Лукашенко также посетил место взрыва. .
Впервые в Минске на мою память происходит подобное. Во время таких шоу у нас везде проход свободный и милиция скорее для декорации, нежели для охраны у нас всегда. Никаких металлоискателей и т.д... Кому это нужно было и на что направлена акция пока неизвестно. Президент там был до 3 часов ночи, но на врядли его хотели убить вот так.
|
|
|
|
maxx
|
сцуки!!! сочувствую всем кого это коснулось!!! Бля это чистой воды политика!
|
|
|
|
surok
|
вряд-ли белорусы кому-то насолили в международном масштабе, что-то не представляю кому. имхо - внутреняя проблема.
сцуки!!! сочувствую всем кого это коснулось!!! Бля это чистой воды политика!
|
|
политика, имхо, - это слова. КОгда говорит смерть - это война.
|
|
|
|
Himic
|
А когда это случилось, только сейчас услышал
Ясно кто финансирует и с какой целью, никакая это не внутренняя проблема.
Мысли вслух:
Бог ты мой, там моя сестра со своей семьёй живёт
Искал в поиске "минск теракт"
Результат:
"Вечером ЦРУ планирует организовать в Минске теракты"
|
|
|
|
surok
|
|
|
Это я только что написал чтобы тебя против ЦРУ настроить.
Ты действительно думаешь то что если бы ЦРУ планировало что-то плохое, то информация об этом присутствовала бы заранее в интернете ?
|
|
|
|
Provadd
|
Пока в новостях сказали, что данный случай - это хулиганство. Что всё под контролем. В некоторых источниках уже есть информация, что уже приблизительно известен человек подложивший бомбу под елочку (именно под елкой было взрывное устройство).
И еще... бомба была не в эпицентре праздника, а взорвалась где-то в стороне.
Еще известно, что в результате "хулиганства" некоторые люди лишились пальцев и т.д... все живы остались.
|
|
|
|
Himic
|
|
|
Ты действительно думаешь то что если бы ЦРУ планировало что-то плохое, то информация об этом присутствовала бы заранее в интернете ?
|
|
НУ это не утвердения, это рассуждения, так как я простой человечек, который варится на краю огромного мира и большой политики.
И это не я сказал а Яндекс )))
|
|
|
|
surok
|
|
|
|
|
НУ это не утвердения, это рассуждения, так как я простой человечек, который варится на краю огромного мира и большой политики.
И это не я сказал а Яндекс )))
|
|
=))))
Ох уж этот яндекс!!!
имхо, ЦРУ другими методами действует. Они бы не Президента "подорвали" - а оппозицию, а после этого дали бы этой оппозиции много денег для революции типа.
В некоторых источниках уже есть информация, что уже приблизительно известен человек подложивший бомбу под елочку (именно под елкой было взрывное устройство).
|
|
Хорошо что не под новый год....
|
|
|
|
|
|
|
|
surok
|
"лучше"... бы я пошёл французский учить =))))
|
|
|
|
|
surok
|
человек, убивший диктатора, им же и становится.
|
|
|
|
|
Иридий
|
хаха, проник, историю октябрьской революции учи.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|