Автор
|
Тема: Добро пожаловать в раздел "Политика, история и философия" (Просмотрено 11186 раз)
|
|
|
dig7er
|
|
Добро пожаловать в раздел "Политика, история и философия"
# 13 августа 2008, 13:21:36
|
Процитировать
|
В данном разделе предлагается обсуждать политические, исторические и философские темы.
Появление данного раздела вызвано необходимостью освободить раздел "Офф-топик" от данных тем.
Модератор пока только один (DJ ZX), хочется опробовать систему с одним хохяином в разделе. Чтобы потом можно было катить бочку на хозяина!
|
|
|
|
|
|
FLAME-XIII
|
|
Ответ #3 13 августа 2008, 13:37:59
|
Процитировать
|
Глобмоды не должны проводить свою политику в разделе
|
|
историю и философию тоже
|
|
|
|
AntiChrist
|
|
Ответ #4 13 августа 2008, 13:40:19
|
Процитировать
|
Да, хочется напомнить, что модератор в своём разделе более главный, чем глобмод. Глобмоды не должны проводить свою политику в разделе, это привилегия модератора раздела. Глобмод должен следить только за общим порядком в разделе.
|
|
угу, модератор здесь как Дмитрий Нагиев в "Окнах", а глобы - как те качки из "Окон", что выдворяют из эфира всяких недоносков и хулиганов
|
|
|
|
|
AntiChrist
|
|
Ответ #6 13 августа 2008, 13:41:35
|
Процитировать
|
Считаю затею опасной, т.к. другие моды, и глобмоды, и их прихвостни могут предвзято отнестись к модерированию DJ ZX'a. Надеюсь, админам хватит времени чтоб урегулировать конфликты, которые могут вспыхнуть в связи с вышеизложенным.
|
|
в любом случае, DJ_ZX отвечает в первую очередь перед админом, а не перед глобами
это главное
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
|
Ответ #7 13 августа 2008, 13:53:45
|
Процитировать
|
один модератор - это монархия
|
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
|
Ответ #9 13 августа 2008, 14:13:50
|
Процитировать
|
один модератор это нормально!
посмотри на другие крупные форумы...там на раздел 1-3 модераторов....и всё чисто всё нормально...нормальный модератор зщаменяет десять некчёмных
|
|
Тогда 1 Модератор должен быть нейтрален.. ко всему
Давайте тогда, раз уж раздел политический, создадим партии, Фор. Думу, Парламент.
|
|
|
|
DJ ZX
|
Тогда 1 Модератор должен быть нейтрален.. ко всему |
|
я подниму тему по укр. языку и буду там флудить, остальные темы - хоть там друг друга перебейте - по барабану, главное чтобы обсуждение в оффтоп не лезло - для этого есть спец раздел
|
|
|
|
AntiChrist
|
2lex: модератор должен быть объективен, но у него также должно быть собственное мнение по теме раздела. иначе нахрен он такой нужен ? я ж грю - модер здесь это как ведущий
|
|
|
|
DJ ZX
|
что русские проблемные темы должны модерировать русские модераторами с русским взглядом на вещи. |
|
ярчайшее проявление шовинизма
зы - согласно моей родословной, я - русский (писал же уже), устраивает?
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
ярчайшее проявление шовинизма |
|
ваще класс! ещё фашистом меня назови
|
|
|
|
AntiChrist
|
lex, хоть ты и удалил свой пост, но я все же тебе отвечу: ты сначала определись, что такое русский и что такое русский взгляд. я вот, к примеру, считаю себя русским, хотя русский я всего на половину. я не могу сказать, что взгляд на вещи у меня такой уж русский, но и русофобским его не назовешь. а каков это взгляд реально ? ты сможешь на этот вопрос ответить ? толератный правительству, что ль ? бред. модератор должен быть в теме, он должен быть в курсе событий и объективен - вот что главное. а не то, какой у него взгляд на вещи и кто он по национальности.
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
я за
и я национальные вещи вообще не трогал, тем более Украину, где многие имеют русских родствеников и русские корни. Я не собераюсь тут разжигать межнац конфликты
Щас просто идёт такое сложное всремя. Я почитал последние сраницы темы: "Грузия объявила войну Южной Осетии" и предложил вариант..
что будет дальше аосмотрим
|
|
|
|
AntiChrist
|
Щас просто идёт такое сложное всремя. Я почитал последние сраницы темы: "Грузия объявила войну Южной Осетии" и предложил вариант..
|
|
надо просто с ума не сходить и держать себя в руках, и все
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|