Автор
|
Тема: Как же демосу реализовать свою кратию? (Просмотрено 609 раз)
|
|
|
|
Vwr Duwr
|
Ты наивен. Демократия - утопическое зло, ибо она приведет к анархии. Монархия (для малоразвитых стран) и республика (для более цивилизованных) оптимальный вариант социума для человечества. Мы ведь сами выбираем своего правителя на 4 (число можно изменить) года, так извольте ему доверять и подчиняться. Проявление демократии в России - госдума - показало, насколько она вредна для нас из-за нашего же менталитета. Достаточно почитать ее состав.
Если страной правит хороший "монарх", то результаты будут в разы лучше, чем при демократии и другим утопическим режимам. Ну а если попался плохой, то уж извините - сами его выбирали.
|
|
|
|
ProdUserУчастник Форума
Рейтинг: 0
[Заценки]
Prodigy - космическое гавно
|
Для меня монархия - тоже демократия. Когда народ поручает себя личности, но при этом не теряет конроля над собой и монархом, имеет над ним власть большую, чем он над народом.
Если же народ - животные, то этот топик не для них, и единственный их строй - война.
|
|
|
|
Vwr Duwr
|
Для меня монархия - тоже демократия. Когда народ поручает себя личности, но при этом не теряет конроля над собой и монархом, имеет над ним власть большую, чем он над народом.
Если же народ - животные, то этот топик не для них, и единственный их строй - война.
|
|
Вся власть народа заключается в выборе своего правителя, и то не всегда. Слишком много людей, которые хотят править, но не имеют к этому способностей. Такую возможность им дает демократия. Как следствие - анархия.
А ты не знал, что Хомо Сапиенс относят к Царству Животных?
|
|
|
|
ProdUserУчастник Форума
[Заценки]
|
Есть ещё люди, желающие обсудить тему, привести свой опыт из жизни, и тд, но не причисляющие себя к царству животных?
|
|
|
|
|
ProdUserУчастник Форума
[Заценки]
|
Значит никому не интересно предотвратить будущие войны? ((
Ах да, всем всё пофиг, я же забыл
|
|
|
|
Vwr Duwr
|
Наивный мальчик, беги к маме под юбку - там нету ни войн, ни злых людей.
|
|
|
|
bat67
|
Ну, собственно...А как сейчас (да и всегда почти) народ может повлиять на власть?
|
|
|
|
DJ ZX
|
Значит никому не интересно предотвратить будущие войны? (( |
|
почему же, чтобы их предотвратить - нужно перестрелять всё поколение властей во всех странах, которые помнят времена холодной войны (то есть минимум 90% политиков в Европе, Америках, Азии) и предложить всем странам выбрать новых с возрастным цензом не старше 35 лет), это отсрочит часть воен точно и покажет - куда хочет молодёжь
реальность подобного плана и что кто либо его допустит - нулевая
|
|
|
|
ProdUserУчастник Форума
[Заценки]
|
Я тут накатал огромный пост - но решил что за мной вызовут психушку ))
Пока налицо - ужас.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|