Автор
|
Тема: «Дети Индиго» (Просмотрено 455 раз)
|
|
|
|
DJ ZX
|
всем срочно доктора
http://indigo.e-puzzle.ru/article082.htm - особенно после этого - у меня в окружении, кроме себя самого я мог ещё человек с 20 (а у меня окрущение не фанатично огромное, особенно в детстве и бношестве) подписать.
Люди перечитались Ницше, Юнга и Кречмера. А также Пиаже.
американцы гении в области создания новых религий, а также в умении их продавать, но русские умудряются покупать американские религии и перепродавать их в ещё более изощрённом виде
потрясающе, уже не первый раз задумываюсь о том, что пора начинать писать свою религию и привлекать к ней пипл - это же почти халявные бабки
зы, после этого:подтверждение праведникам и грешникам, что ждать осталось недолго:
-------------------------------
из 3 кн. Ездры 14 1-31
"10 Ибо век потерял свою юность, и времена приближаются к старости.
так как век разделён на двенадцать частей, и девять частей его и половина десятой части уже прошли, и остаётся то, что после половины десятой части.
15 Ибо после больше будет бедствий, нежели сколько ты видел ныне.
Сколько будет слабеть век от старости, столько будет умножаться зло для живущих.
17 Ещё дальше удалится истина, и приблизится ложь; уже поспешает придти видение, которое ты видел."
-------------------------------
несложно подсчитать исходя из двенадцати частей и времени когда жил Ездра, что наше время последнее.
из 3 кн. Ездры 15 13-41
"26 Господь знает всех, которые грешат против Него; потому предал их на смерть и на убиение. 27 На круг земной уже пришли бедствия, и вы пребудете в них.
Бог не избавит вас, потому что вы согрешили против Него."
из 3 кн. Ездры 16 44-74
"57 Словом его сотворены звезды, и Он знает число звезд.
64 Он знает намерение ваше и что помышляете вы в сердцах ваших, когда грешите и хотите скрыть грехи ваши.
65 Потому Господь совершенно ясно видит все дела ваши, и обличит всех вас; 66 и вы будете посрамлены, когда грехи ваши откроются перед людьми, и беззакония предстанут обвинителями в тот день. 67 Что вы сделаете и как скроете грехи ваши пред Богом и Ангелами Его?
...71 Ибо по всем местам и в соседних городах многие восстанут против боящихся Господа.73 Опустошат и расхитят имущество их, и из домов их изгонят их.
74 Тогда настанет испытание избранным Моим, как золото испытывается огнем." |
|
фтопку млять
в это же флудилище источник материала
http://www.soznanie.info/index.html
|
|
|
|
AntiChrist
|
в натуре полный аллес гемахт
10. И сказал он всем агнцам: вот имею член я, но болтаются яйца мои, ибо грешен;
15. И возопили агнцы ему в ответ: доколе, доколе будешь иметь мозги наши и душу наши яйцами своими обвисшими и членом своим немощным?
20. И сказал он тогда в сердце своем: вот, не хотят агнцы видеть более мои яйца и член мой, ибо осерчали они, ибо слепцы и богохульники...
|
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
Я не верю в сверхестественное, т.к. никогда ничего подобного не видел своими глазами. Я верю только в то что поддается логике и можно самостоятельно перепроверить. И в те байки что Корпускул это такой сетевой дух, состоящий только из байтов, блуждающих по сети, тоже не верю. IMHO это обычный человек как и мы(ну почти ).
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|