Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Дискуссионный клуб

Тема: Обсуждение: мировой финансовый кризис

Последний автор: dig7er
Страницы: [1] 2 3 4 5 ... 11 Все Ответ | Уведомлять об ответах
  Опрос
Вопрос: вероятность серьёзного кризиса в ближайший год..

долбанёт по самое огого   21 (38%)
..   23 (41%)
понять пока ничё не могу   11 (20%)

Всего проголосовало: 55  

Автор  Тема: Обсуждение: мировой финансовый кризис  (Просмотрено 10314 раз)
Visualer
Гость

Обсуждение: мировой финансовый кризис
#
Процитировать |

спорить не хочу, и не хотелось бы сглазить
но вот устроим небольшой опросик...
вокруг млять сплошные кризисы, у нас вроде норм пока, чуток тока вздрагивает страна, но в принципе всем пох...

провидцы мои, как вы считаете, в ближайший год страну тряхнёт хорошенько или нет? вот такой вот опрос

trigger woods
Мимо проходил
Бог Форума
Рейтинг: 976

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy - просто, без смс

Ответ #1
Процитировать |

нееее.... с хуяли мы от пендосов должны это отсасывать.

Махровый Полотенчег
Новичок
*
Рейтинг: 9

[Заценки]
[Комментарии]

Фильтруй дискурс!!!

Ответ #2
Процитировать |

Кризис-это обычное явление, повторяющееся каждые 11 лет. Наша страна к нему готовилась как минимум 5 лет и накопила приличный стабилизационный фонд, который сделает удар по стране минимальнослабым. Ничего страшного не произойдёт, по крайней мере с РФ )

Idoru
Гость

Ответ #3
Процитировать |

доооооооо
ты фанат Задорнова?

я считаю, что до нас кризис доберется по-любому, потому что мы - часть мировой экономики, что бы вы там не говорили. за один конец веревки дернешь - другой колыхнется.

trigger woods
Мимо проходил
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #4
Процитировать |

не. не фанат
Нефть/газ есть? Есть.
Огромный валютный фонд есть? Есть.
Пиндосы своё сосут? Сосут!
P.S. коль кризис коснется - то не очень сильно

Махровый Полотенчег
Новичок
*

[Заценки]
[Комментарии]

Фильтруй дискурс!!!

Ответ #5
Процитировать |

он уже коснулся, вообще-то!!!
но жопы всё равно не будет

corpuscul123
Гость

Ответ #6
Процитировать |

Да в России вообще-то с 1991 не один кризис случился и ничего люди живы 
От себя скажу то что денег у меня нет, денег в смысле миллионов и лично меня этот кризис коснётся ну совсем не так у кого много не простых бумажек 
Ещё что хочу сказать: у СМИ принято людей чем-то (кем-то) пугать и на то есть не одна причина. Так что бойтесь, бойтесь террористов, кризисов, Американцев, Глобального потепления, всемирного охуения. Бойтесь и работайте - рабы 21 века, те кому нужна хорошая квартира, дорогая машина и прочие навязанные обществом ценности для того чтобы увидеть красоту природы Мира и ощутить расстояние до далёких звёзд под дуновением Солнечного ветра....

Махровый Полотенчег
Новичок
*

[Заценки]
[Комментарии]

Фильтруй дискурс!!!

Ответ #7
Процитировать |

Пожалуйста, х*йню не гоните! 

Наоборот, США представляли этот кризис, как никто другие, они знали, когда он будет, и что он будет иметь их в задницу, поэтому они и напали на Ирак

corpuscul123
Гость

Ответ #8
Процитировать |

Глупость.

Хотя наверное для продавщицы макдональдца номер 32 в НьюЙорке это таки новость... и теперь ей будут сниться не только ходячие гамбургеры и поджаренные клиенты...

КОгда - никто не знал и не знает, потому что для этого нужно владеть всеми механизмами в Мире, а монополией США не владеют хоть и стремятся к однополярному миру.
Напали на Ирак... ну я тебе завидую то что ты знаешь почему они это сделали, я лично не очень.
Однако хочу тебя спросить, кто вирусы пишет ? порой мне кажется что их пишут те кому нужно чтобы покупали антивирусы. Знаешь какой бюджет у Американской Армии ? в 30 раз больше чем у Китайской (а КИтайская 2-я по бюджету).

trigger woods
Мимо проходил
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #9
Процитировать |

хм... интересная теория

corpuscul123
Гость

Ответ #10
Процитировать |

Ну всё от вирусов зависит, конечно есть люди которые просто деньги с кредиток воруют, но это отдельный пласт. На западе это очень распространено так как есть такие популярные сервисы как ebay например ebay.fr.

И есть и такое: бабах, новый супер мегавирус, покупайте новую версию такой-то программы, которая его убивает...

ну третяя мотивация - это личная жизнь, я вот например если известен логин - можно подобрать пароль к нему, это вопрос времени. Ну или троянчик.

Ты сколько лет inosmi.ru читаешь ? я 3.

corpuscul123
Гость

Ответ #11
Процитировать |

Иначе бы читал бы я его ? Ну по ТВ всегда есть пропаганда, так сказать взгляд на определённый предмет с определённой стороны, это как вопрос о том на половину ли полный или пустой стакан ?
Иносми хорош тем что:
1) Переводятся публикации со всего мира, со всей цензурой и пропагандой. Что даёт возможность лучше понять проблему и политическую карту мира.
2) Каждую статью комментируют на форумах, немного националисты - но умнейшие из них.

DJ ZX
Хохол Укроп
Гуру Форума
Бог Форума

Рейтинг: 5765

[Заценки]
[Комментарии]

https://t.me/ZXCulture

http://t.me/ZXBeer Skype: dj..zx

Ответ #12
Процитировать |

там даже доли правды не говорят
мало того, если бы антивирусные компании реально боролись с процессом заражения, а не с отдельными вирусами, то они уже давно бы обанкротились. Антивирусные компании спонсируют создание вирусов - факт.

как и у большинства стран экс-СССР - их экономика не работает с внешними рынками, не является рыночной по факту и замкнута часто сама на себе. Поэтому для России, как и для Украины, Беларуси или большинства африканских стран этот кризис во многом - сущий пустяк  ибо наши экономики и страны пока никуда не интегрированы по-серьёзному, зато мы живём весьма хуевато. Вот вам и плюсы от слабой интеграции в рыночные процессы мировой экономики - живём хреново, но кризисы у всяких США и Европ нас не касаются практически.

+1
а, ещё бойтесь Буки, она в шкафу живёт и может украсть ваших детей

corpuscul123
Гость

Ответ #13
Процитировать |

Россия себя прокормить даже не может толком какое там "не работает с внешними рынками"... Были бы конкурентноспособные продукты а не сырьё - работала бы что мама не горюй

А так, в целом поставляет на импорт наследство СССР - результаты работы имхо узкоразвитой  тяжёлой промышленности. Тут во Франции даже водка почти вся швейчарская, хоть и носит имена типа "Медведевка, Путинка, Смирноф (Это поляки)"... Скоро в Россию водку будут поставлять в обмен на воду и спирт. 

Экспортирует тобишь 

Don Sun
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 1949

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #14
Процитировать |

Пообщайся с Led'ом в теме о России.

По теме.
Кризис будет и мы с вами, простые смертные, его ощутим.
На Западе дикий кризис. Это влечет за собой сокращение производства. Сокращение ИХ производства приводит к сокращению НАШЕГО экспорта сырья. Сокращение экспорта нашего сырья приводит к:
1. сокращению рабочих мест на добывающих и перерабатывающих предприятиях => безработица
2. падению производства
3. падению роста ВВП
4. перебрасывание финансовых потоков на спасение промышленности приведет к сокращению программ кредитования физ.лицам, мелкому и среднему бизнесу. => новый виток безработицы, усугубление кризиса...

Я сейчас на скорую руку набросал, что можем ощутить на себе мы, рядовые граждане. Опытные экономисты/финансисты знают еще много страшных вещей.
P.S. Корп, нонконформистский подход мне всегда нравился, но... можно призывать людей к смене ценностей, но пытаться закрывать глаза на такие вещи как глобальный кризис глупо, согласись.

VoloS
народный админ
Бог Форума
Рейтинг: 2475

[Заценки]
[Комментарии]

gyprodi.the Skype: VoloS

Ответ #15
Процитировать |

no comments
идиот