Автор
|
Тема: Раскрыто убийство Анны Бешновой (Просмотрено 1597 раз)
|
|
|
VoloS
|
|
Раскрыто убийство Анны Бешновой
# 23 октября 2008, 20:37:31
|
Процитировать
|
"Расследование жестокого убийства 15-летней московской школьницы Анны Бешновой, вызвавшего широкий резонанс в общественности, практически завершено. Задержанный в среду разнорабочий из Узбекистана дал признательные показания. В ближайшее время ему будут предъявлены обвинения по двум статьям УК РФ: изнасилование и убийство. Правоохранительные органы ставят себе в заслугу не только оперативное раскрытие дела, но и то, что им удалось предотвратить народные волнения."
vz.ru
не прошло и месяца, епта.
до сего дня зверское убийство замалчивалось и игнорировалось сми ВООБЩЕ.
оно и понятно - трудолюбивые мигранты(тм) и убийство - несовместимы, толерантность, опять же, да. хуле, это же не таджикская девочка(тм).
а сегодня вот по вестям24 даже траурный портретик показали, аж на черном фоне.
про геройское предотвращение народных волнений могу сказать, как непосредственный свидетель: приехало в можайский район мск несколько автобусов ОМОНа и куча мусоров, которые после народного схода задержали несколько десятков человек. никто из задерживаемых не сопротивлялся, кстати. доблестные защитники закона отработали свои серебренники, твари.
|
|
|
|
AntiChrist
|
нда.. остается только соболезновать родным девочки..
|
|
|
|
Иридий
|
можайский район вообще прекрасное место
на днях видел новостной репортаж про избиение "нерадивого должника" в универмаге омска (или новосибирска), зафиксированное видеокамерами магазина, где ясно видно, что все избивавшие -- кавказской национальности. в репортаже про это ни слова не сказано. преступность не имеет национальности, только скинхеды имеют национальность
|
|
|
|
VoloS
|
можайский район вообще прекрасное место
|
|
кстати, там зоопарк ака рынок есть, во время митинга его оцепили акабы. из-за широких спин защитников нерезиново-толерантной столицы ехидно скалились золотозубо-трудолюбивые
показательный топик, кстати. целый один москвич отписался.
остальные, видимо, ждут, когда их трудолюбивые(тм) к нестандартным видам секса принудят.
|
|
|
|
MadRox
|
Ёбаные чурки, во за такое им нужно отрезать по конечности, чтоб так же, суки, мучались
|
|
|
|
Иридий
|
остальные, видимо, ждут, когда их трудолюбивые(тм) к нестандартным видам секса принудят.
|
|
в любой заварухе у коренных всё равно нет абсолютно никаких шансов.
|
|
|
|
VoloS
|
|
|
в любой заварухе у коренных всё равно нет абсолютно никаких шансов.
|
|
увы, да, это так
|
|
|
|
- Пётр -
|
как это часто бывает: преступление висит, начальники нервничают, потому что о ходе расследования спрашивают верхние начальники. вот нашли узбека-козла и признался он во всех своих злодеяных. а мотива, меж тем, ноль. да и не за этим он сюда ехал...
я не верю в это, ибо знаю особенности этой нации. а они таковы, что обнаглеть да такой степени ЗДЕСЬ не может не то, чтобы один узбек, они не и в десятером так не смогли бы обноглеть. не их страна, не их порядки. да и в родном узбекистане убить девочку - это преступление, после которого и до суда не доживет, в камере удушат быстрее. имхо, показуха и херня.
Ёбаные чурки, во за такое им нужно отрезать по конечности, чтоб так же, суки, мучались
|
|
русичи не лучше, когда кучей пиздят до полусмерти одного черного.
так что помолчал бы
|
|
|
|
corpuscul123
|
|
|
Истинну глаголишь, надо подождать пока в точности да наоборот!
|
|
|
|
ByFly
|
Смотрел репортаж. Очень накалило то, что если русские убивают русских - то это даже по ТВ не всегда покажут(никакой поддержки, естественно, потерпевшей семье не платят), а если убил черный - то и СС, и ДПНИ тут как тут. Хуле ж они делают политику на смерти человека, тем более ребенка еще.
|
|
|
|
ByFly
|
Прочитал подробности убийства. Убийцу надо Расстрелять или пожизненное дать
|
|
|
|
corpuscul123
|
А мне кажется что проблему надо искать не в приезжих:Жители одного из домов по улице Кубинка видели изнасилование, но подумали, что все происходило по обоюдному согласию. |
|
Это из той-же серии что и:
http://internet-portal.ru/content/view/290/102/
Ну что могу ещё сказать, сидим на форуме, шуточки травим, и главное удивляемся внешним ссылкам и конечно же говорим о том что все(кроме нас, да если бы мы да там...) виноваты и как всё плохо.
Пойду зеркало поближе передвину.
|
|
|
|
DJ ZX
|
удалил бы свой педико-мерзотный пост, а то тошнит че та. |
|
Скотти, оргазмо, при всём моём уважении - давайте без оскорблений и пропаганды явного расизма. Пжалста. Хотите орать "бей хачей, спасай Россию" - пожалуйста, это ваша позиция, но если кто-то орёт "бей тупых русских" - это его позиция. И либо мы все уважаем право друг друга на своё мнение, либо сами же себя цензурируем.
А оскорблять друг-друга вот так вот напрямую - тока в личке, чтобы я не видел.
надеюсь доходчиво объяснил?
Если срач, то срём все и общими фразами, как и раньше. Личные разборки во Флейм, в Личку или в аську.
Посты за собой почистите сами - авось руки не отвалятся.
|
|
|
|
DJ ZX
|
в родном узбекистане убить девочку - это преступление, после которого и до суда не доживет |
|
собсна Петь, тут ты кнешна чуть не учёл того момента, что вот поэтому те, кого называют "хачами" или "чурками" (кто ещё какие названия знает?) и совершают эти преступления не у себя дома, так как заграницей чувствуют себя безнаказанными. Это 4ак бы факт, который подтверждают те же менты и МИДы не только в России или Украине.
Так что многие из этих узбеков, татаров, грузин и т.д. действительно ничем не лучше бонхедов (НС-скинов), которые их мочат.
Другое дело, что из-за этого появляется негативное отношение к этим нациям и странам в общем, как будето эти мигранты представляют собой нацию, что ессесно не соответствует истине. Когда вот мочат студентов по обмену, которые платят деньги за обучение тут - это я шото вообще нихера не понимаю.
|
|
|
|
corpusculcorpuscul
|
студенты по обмену не платят за обучение (или я таки ошибаюсь ?), впрочем это не меняет суть проблемы. С другой стороны она многосторонняя, при всей дикости происходящего, в условиях нищеты и глобализации - это выход. Конечно, теоретически это госудрство должно отсеивать всех кто не должен быть в стране, но на практике...
А дурак всегда найдёт дурака себе а голову. Я вот в Африку не поеду, нет. Нигеры же меня замочат и на пальме повесят за то что я белый, их континент и их людей веками эксплуатировал, именно я.
и совершают эти преступления не у себя дома, так как заграницей чувствуют себя безнаказанными.
|
|
Эммигрант - самая незащищённая часть населения перед законом, теоретически. Т.е. что не так сделал - сразу же пакуй чемоданы, теоретически. Другой вопрос что в России всё что в теории блестит - на практике... как в России.
Так что многие из этих узбеков, татаров, грузин и т.д. действительно ничем не лучше бонхедов (НС-скинов), которые их мочат.
|
|
Глупость по форме и содержанию, хоть и сказана умным человеком.
Другое дело, что из-за этого появляется негативное отношение к этим нациям и странам в общем, как будето эти мигранты представляют собой нацию, что ессесно не соответствует истине.
|
|
Ну это только у людей зашедших не так далеко такое отношение появляется, всё СМИ. Рабы 21-го столетия.
А кто думает сам - у него нет глобальных негативных эмоций, у него есть здоровый негатив с долей юмора, ну и понимание своего скромного положения в мире, со всеми вытекающими из этого качествами. имхо, прошу не развивать по возможности начатый не только мной офф-топик, правда тема такая, что не говори - всё в тему... Просто звоночЕк который отображает не частное а глобальное...
|
|
|
|
Иридий
|
А мне кажется что проблему надо искать не в приезжих:
|
|
я просто поражаюсь, с каким постоянством эта мысль доходит до всех неглупых людей
|
|
|
|
MadRox
|
|
|
так что помолчал бы
|
|
Думал бы что говоришь, русич млять.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|