Автор
|
Тема: Почему Американцы живут лучше Русских??? (Просмотрено 14688 раз)
|
|
|
|
RENEGADE
|
Самая лучшая страна в плане отношения к людям и животным. Страна больших возможностей. Россия и в подмётки не годится. Но есть один минус - мало продиджи
Насчёт тупых не уверен, зато уверен что большенство баек - тупые стереотипы. Откуда NASA и куча культовых фильмов ? не говоря уже о всём остальном...
|
|
|
|
Ghost
|
На философии я слышал, что " умным народом трудно управлять"
из истории: так сложилось что русский народ всегда сам решает свои проблемы, на личной почве( набить морду, подкупить и тд.)
а на западе, люди сразу решают свои проблемы через государство
|
|
|
|
Лиса
|
основатели макдональдса ... в америке ничо хорошего нет!
|
|
|
|
RENEGADE
|
R.A.D.I.A.T.I.O.N
И это твой единственный аргумент? Готов поспорить что сам ты там хавал как минимум несколько раз=)
|
|
|
|
dig7er
|
Америка хороша уже тем, что за 50 лет прошли путь от признания негров людьми второго сорта и выбором негра президентом страны. За такой быстрый путь респект!
|
|
|
|
Лиса
|
основатели макдональдса ... в америке ничо хорошего нет.. а если и есть то это по пальцам можно пересчитать ... а живут лучше изза того , что правительство держит Америку , хочет сохранить её величие перед всеми , ну и соответственно за счет американцев , у которых из поколения в поколение выработалась Любовь и Патриотизм только к Америке---да они за неё пасть порвут
|
|
|
|
Provadd
|
Василича в студию! Тот про Америку знает не понаслышке... А вообще! Русских баб, водку, гармошку. матрёшек и ушанку не поменяю на американскую жизнь!!!!
|
|
|
|
Лиса
|
Василича в студию! Тот про Америку знает не понаслышке... А вообще! Русских баб, водку, гармошку. матрёшек и ушанку не поменяю на американскую жизнь!!!!
|
|
и Русскую баньку забыл
|
|
|
|
aerob4eg
|
|
|
это есчо ничего такого страшного... вот теперь хочу вашу реакцию тут на форуме глянуть... готовы? ? ?
этот пластмасовый желто-красный дебил, который встречается во многих филиалах макдака...рональд-мак-дональд, является культовой фигурой у многих американских детишек, которые, как я видел в одном репортаже или доку в германии, уже не зна... короче, увидев там рекламу макдака по тв, детишки, возраста может до 12 лет, отзываются какой он там смешной и забавный.
вот мне он раньше был абсольютно пох, пока вот это не узнал )
зы: не зна кто как, но я б не хотел быть отцом в стране где макдак с помощью такого чмо проникает в сознание детей.
|
|
|
|
chega93
|
|
|
молодца
|
|
|
|
RENEGADE
|
|
|
это есчо ничего такого страшного... вот теперь хочу вашу реакцию тут на форуме глянуть... готовы? ? ?
этот пластмасовый желто-красный дебил, который встречается во многих филиалах макдака...рональд-мак-дональд, является культовой фигурой у многих американских детишек, которые, как я видел в одном репортаже или доку в германии, уже не зна... короче, увидев там рекламу макдака по тв, детишки, возраста может до 12 лет, отзываются какой он там смешной и забавный.
вот мне он раньше был абсольютно пох, пока вот это не узнал )
|
|
Впринципе для детей данного возраста это обычное явление, я тоже сходил с ума по бэтмену и по спайдеру и по хищнику да и много по кому в своё время.
|
|
|
|
DJ ZX
|
из-за того, что там находятся самые умные люди на планете
|
|
|
|
|
DJ ZX
|
С одной стороны, да, интелект развит у них хуже не куда. |
|
это такая бешеная и непроходимая чушь
самое большое количество нобелевских лауреатов - в США и большинство из них - американцы
самая больша поддержка культурного наследия всей планеты наблюдается именно в США
средний уровень интеллекта в США гораздо выше, чем в России
самое большое количество прогрессивных разработок - американские
плюс американцы ко всему прочему ещё и умеют ценить и поощрять умных людей, в то время как у нас тут все на них болт ложили, ненависть к уму у нас тут с детства закладывается и государство само умных пытается держать где-то подальше
тему в раздел "Философия"
|
|
|
|
chega93
|
другой реакции никто от тебя не ожидал
|
|
|
|
st-moby
|
да тупые они ептить.они в кредит сука живут,сейчас у них кризис потому что кредитов сука набрали больше чем могут выплатить.а в России намного круче жить,веселее ))
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|