Автор
|
Тема: Еврейский вопрос (Просмотрено 2980 раз)
|
|
|
Василич
|
Бля*ь у меня сосед - еврей. Он этого и не скрывает.
Пиздец, я даже не хочу рассказывать про него но он грёбаный ходячий СТЕРЕОТИП. Просто жесть. За консьержа не платит, когда надо было сделать небольшой ремонт на крыше - у него нет денег, всем назло поставил свой сраный велик в коридоре, на общую металлическую дверь на площадке отказался скидываться, ср*ная жидовская морда. Было ещё столько всего, что назвать его можно только жидом. А, ещё у него такая уе*анская еврейская бородка
Пишем у кого ещё тёрки с евреями.
|
|
|
|
VoloS
|
– У нас такого вопроса уже нет, - сказал Паламидов.
– Как же может не быть еврейского вопроса? - удивился Хирам.
– Нету, Не существует.
Мистер Бурман взволновался. Всю жизнь он писал в своей газете статьи по еврейскому вопросу, и расстаться с этим вопросом ему было бы больно.
– Но ведь в России есть евреи? - сказал он осторожно.
– Есть, – ответил Паламидов.
– Значит, есть и вопрос?
– Нет. Евреи есть, а вопроса нету.
(с) жидоИльф и ЗОГПетров
|
|
|
|
|
Василич
|
Ну соедини, только оставь это название
|
|
|
|
DJ ZX
|
ок, вечером, сча флудите тут, тока аккуратно
|
|
|
|
AntiChrist
|
а знаете, почему знаменитую воровку Соньку Золотую Ручку звали именно так ? потому что дрочить она умела как никто другой а еще она была жидовкой - вот и выходит, что пост мой отнюдь не офф-топ
|
|
|
|
Василич
|
Я просил писать тут про тёрки с евреями. У тебя что, были тёрки с Сонькой?
|
|
|
|
DJ ZX
|
я так подозреваю, что он тёрся и об Соньку и об её ручку и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Palanik
|
Вам видать просто очко рвет от того, что евреи е*ут вас взад и поперек а вы беситесь, солнышки расистские
|
|
|
|
bastard 46
|
Евреи очень милые люди
|
|
|
|
|
ПроДЖ
|
Я не знаю, чем евреи милы. но то, что в нашем правительстве одни евреи мне покою не дает...
как так...
|
|
|
|
VoloS
|
русские свиньи, а евреи мозги
|
|
а монголоиды вроде тебя - туалетная бумага, которой подтираются русские свиньи, покушамши мозгов в сухарях
Вам видать просто очко рвет от того, что евреи е*ут вас взад и поперек а вы беситесь, солнышки расистские
|
|
очко рвет, е**т... это ваши общечеловеческие ценности, пархатые ? оставьте себе, пжалста
|
|
|
|
adslmodem
|
русские свиньи, а евреи мозги
|
|
а монголоиды вроде тебя - туалетная бумага, которой подтираются русские свиньи, покушамши мозгов в сухарях
|
|
очко рвет, ебут... это ваши общечеловеческие ценности, пархатые ? оставьте себе, пжалста
|
| сам то понял че сказал? Или ты байками живешь про "великий русский народ"?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|