Опрос
|
Вопрос: |
Какое зло меня уничтожает?
ненависть |
|
4 (11%) |
.. |
|
2 (5%) |
блуд (мысли) |
|
7 (20%) |
ложь |
|
1 (2%) |
зависть |
|
3 (8%) |
безволие |
|
3 (8%) |
безразличие |
|
6 (17%) |
Какое ЗЛО? Я сам захватчик |
|
7 (20%) |
алчность |
|
1 (2%) |
чревоугодие (безмерный аппетит) |
|
0 (0%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 34 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Какое зло меня уничтожает? (Просмотрено 1368 раз)
|
|
|
ZSHAR-PTICA
|
Уважаемые форумчане...
Под уничтожением я имею ввиду, ТО влияние, которое превращает жизнь в "эффект наступания на одни и те же грабли"... Я думаю вы меня поняли...
|
|
|
|
|
ZSHAR-PTICA
|
что именно Солнце моё?
|
|
|
|
DJ ZX
|
ничо тут никто не понял
хотя я знаю как эту тему преобразовать, но мне влом, попробуй догадайся сам
|
|
|
|
ZSHAR-PTICA
|
Теперь я ничё не понял...
Тут что, одни ангелы собрались... ?
Или вы такие скромняки, что включаете непонятливого...
СИТУАЦИЯ ПРОСТА...
У кажого из нас есть такие моменты в жизни, в которых жизнь требует от человека определённой выдержки.
ПРИВЕДУ ПРИМЕР.
УСТРОИЛСЯ НА РАБОТУ DJ С ИСПЫТАТЕЛЬНЫМ. ВО ВТОРОЙ СВОЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ КО МНЕ ПОДХОДИТ ПЬЯНЫЙ КЛИЕНТ МУЖЧИНА И С ПУСТОГО МЕСТА МЕНЯ ОСКОРБЛЯЕТ ПАТЛАТЫМ УРОДОМ.
НЕНАВИСТЬ, КОТОРАЯ МЕНЯ ОХВАТИЛА ГОТОВА БЫЛА ДАТЬ ЕМУ ПО ЛИЦУ...
Но, немного подумав, я понял, что меня ждёт сразу, вежливая дверь выхода, и открытое пространство улицы со СПРАВЕДЛИВО заслуженой безработицей...
Таких ситуаций в жизни очень много, в которых внутреннее зло сбивает с пути... с которого я себе наметил...
P.S. Я думаю, вы меня поняли...
|
|
|
|
- Пётр -
|
мне всё понятно.
раньше это был абсолютный пофигизм, т.е. в данной теме безразличие.
с одной стороны жить с ним проще, но с другой эмоциональный диапозон сужается до очень маленьких размеров и заставить потом себя чувствовать что-либо было крайне сложно. но путем долгой работы над собой я от этого избавился. стало легче, и я теперь не ощущаю себя эмоциональным бревном.
остальные варианты не для меня
|
|
|
|
ZSHAR-PTICA
|
мне всё понятно.
раньше это был абсолютный пофигизм, т.е. в данной теме безразличие.
с одной стороны жить с ним проще, но с другой эмоциональный диапозон сужается до очень маленьких размеров и заставить потом себя чувствовать что-либо было крайне сложно. но путем долгой работы над собой я от этого избавился. стало легче, и я теперь не ощущаю себя эмоциональным бревном.
остальные варианты не для меня
|
|
кстати я тоже проголосовал за безразличие...
в моей ситуации, это плохое качество возвращалось ко мне как бумеранг... и тогда я понимал, да я сам виноват... но справиться со своим ненавистным безразличием помогало, то что я видел в человеке себя и мне становилось просто жаль... в данной ситуации жалость перевешивала безразличие...
|
|
|
|
|
|
Лиса
|
а меня уничтожает не зло, а любовь(((
|
|
|
|
VaGaRy
|
КА меня безразличие. Бывают моменты, когда борешься, выкладываешься, терпение на исходе и появляется это чувство, чувство безразличия, но это очень редко бываат,обычно добиваюсь, чего хочу.
|
|
|
|
ZSHAR-PTICA
|
КА меня безразличие. Бывают моменты, когда борешься, выкладываешься, терпение на исходе и появляется это чувство, чувство безразличия, но это очень редко бываат,обычно добиваюсь, чего хочу.
|
|
Да, мне знакомо это чувство, в основном у меня это происходит из-за безволия в ответственный момент...
а потом уже безразличие, КАК НАСТУПИВШАЯ ФАЗА ОПРАВДАНИЯ СВОЕГО БЕЗВОЛИЯ...
важный момент, молодец, +1...
|
|
|
|
ZSHAR-PTICA
|
а меня уничтожает не зло, а любовь(((
|
|
А так сразу не скажешь, живая вроде...
|
|
|
|
|
trigger woods
|
ложь.
если человек не лжет, но у него есть другие плохие качества, то все это видно (потому что он не лжет) - и я могу предпринять какие-либо меры
|
|
|
|
Лиса
|
В данный момент меня уничтожают продиджи, впрочем они меня всегда целиком и полностью уничтожали своей музыкой
С прослушкой нового альбома, я поняла, что нет ничего опасней музыки. Музыки Prodigy
Под влиянием их музыки я совершила много поступков, как хороших так и плохих
|
|
|
|
ZSHAR-PTICA
|
В данный момент меня уничтожают продиджи, впрочем они меня всегда целиком и полностью уничтожали своей музыкой
С прослушкой нового альбома, я поняла, что нет ничего опасней музыки. Музыки Prodigy
Под влиянием их музыки я совершила много поступков, как хороших так и плохих
|
|
Это детский лепет, не может музыки уничтожать, она в основе продукт созидания.
скорее зависть самое ужасное чувство:(
|
|
без сомнений, разьедает как кислота любовь, дружбу
ложь.
если человек не лжет, но у него есть другие плохие качества, то все это видно (потому что он не лжет) - и я могу предпринять какие-либо меры
|
|
какие меры?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|