Автор
|
Тема: Официальная Смерть СТАЛИНА! (Просмотрено 3166 раз)
|
|
|
chega93
|
Ура, товарищи, и пусть вы подумаете, что я ПСИХ, но я крайне рад этому событию, такая тварь подохла, гнида ужаснейшая, нам прямо 4ого рассказывали на уроке о нём, сцуко ещё столько народу загипнотизировал, який погиб в толкучке дабы гроб ебл**а увидать и пореветь...
Второй Гитлер... Над собственным народом.
О
|
alexx
|
Да Вы придурок, малограмотный, к тому же
|
|
|
|
|
|
chega93
|
Конечно я выразился в грубейшей форме, но не смотря на все его достижения - то количество людей, которое погибало из-за его подозрительности, ужасно...
Да, я Придурок!
|
|
|
|
Stue
|
Чега, еще раз что-то подобное создашь в разделе поздравлений - пеняй на себя.
|
|
|
|
Ba$ket
|
Ура, товарищи, и пусть вы подумаете, что я ПСИХ, но я крайне рад этому событию, такая тварь подохла, гнида ужаснейшая, нам прямо 4ого рассказывали на уроке о нём, сцуко ещё столько народу загипнотизировал, який погиб в толкучке дабы гроб ебл**а увидать и пореветь...
О
|
|
|
|
нано-оміч
|
Тётя Стюня, не ругайся, он ещё маленький!
|
|
|
|
Palanik
|
О
|
|
Ему судя по всему пох*й на те времена.
|
|
|
|
Invaders Must Have
|
Чегазавр ты извини, но этот топик перебор зверский. Лучше его грохни - сам создал сам убей. Не кури больше положенного всякой дури и перестань слушать Anal Cunt - это погубит твой мозг ... если уже не погубило
|
|
|
|
chega93
|
Тётя Стюня, не ругайся, он ещё маленький!
|
|
Но историю я люблю, при всём понимании... Опять же. Я при своём мнении. Даже наш учитель был рад за своих родителей, некоторые из которых тоже попадали в лагеря.
Зы: Стюня, прости=) Я перестарался с разделом
Да, всё было хорошо, и продвигал Россию, и экономику, и тд и тп что итак всем хорошо известно,
но его диктаторсто и Сталинизм, блин.... Ну ваааащщее... Расписывать смысла нет то, что все знают и понимают. Это не выпендрёж, по истории у меня твёрдая 4. Всё-таки с датами, не особо просто всё помнить.
|
|
|
|
DJ ZX
|
Да, всё было хорошо, и продвигал Россию, и экономику, и тд и тп что итак всем хорошо известно, |
|
ты шо, шутиж?
|
|
|
|
MadRox
|
Если бы не этот Сталин, тебя бы сейчас сука небыло, либо жил отсасывая у немцов.
|
|
|
|
chega93
|
ну не всё было хорошо, я же сказал ниже.
|
|
|
|
Ba$ket
|
Если бы не этот Сталин, тебя бы сейчас сука небыло, либо жил отсасывая у немцов.
|
|
так и быть, тебе я и сейчас разрешу у меня отсосать
|
|
|
|
MadRox
|
|
|
так и быть, тебе я и сейчас разрешу у меня отсосать
|
|
Высунь сначала член изо рта
|
|
|
|
нано-оміч
|
Стюня, прости за мат, но я не удержался. Теме, думаю, до флейма не далеко осталось
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|