Автор
|
Тема: Год молодёжи в России (Просмотрено 1424 раз)
|
|
|
|
aerob4eg
|
ну не зна, сложно сказать. скажу пока: просто быть лишь потребителем - не есть гуд! =)
|
|
|
|
Магура Луиза
|
во далбаебы
кадры подрыва нюки зачем вставлять...
и про что дискасс?
|
|
|
|
|
LeStR
|
я тоже что-то не очень понял, про что надо вести дискуссию.
мне больше понравилось видео, которое на ютубе в правой колонке: Дед Максим.
|
|
|
|
одуван
|
сайт конешно говнеццо а на видяшках саундтрек порадовал
что касается содержания, то соц реклама в россии чота как то нифантан
ах да и название уебанское
|
|
|
|
нано-оміч
|
я тоже что-то не очень понял, про что надо вести дискуссию.
мне больше понравилось видео, которое на ютубе в правой колонке: Дед Максим.
|
|
да, давайте пообсуждаем турниры по кс или что будет если кинуть лом в унитаз поезда
ну и деда максима тоже заодно
|
|
|
|
alexx
|
Все чинно, благородно. как и раньше.
|
|
|
|
Магура Луиза
|
что касается содержания, то соц реклама в россии чота как то нифантан
ах да и название уебанское
|
|
да, выполнено довольно посредственно.
|
|
|
|
Don Sun
|
Походу этот ролик поручили тем же ребятам, которые создали "Большое американское шоу".
Видео сделано в духе рекламы, когда идет какой-нить вопрос ни о чем, а через месяц идет уже вторая часть, где идет ответ на тему какой-то торговой марки.
Нихуя хорошего у меня этот ролик не вызвал. Аналогии/ассоциации: к нам пришел тип, который говорит, что, мол, хватит работать на дядю, иди-ка поработай (у меня) на себя - да, пускай зарплата у меня маленькая, да и плачу я ее не всегда, но ты будешь потом собой гордиться шопесдец, а родина тебя не забудет!
Куда вы пошлете этого дядю? Если мужик не особо здоровый, то дверью по еблу точно получит. А если их двое и с монтировками, то просто закроюсь дома, пока они не уйдут доебываться к кому-нибудь другому.
P.S. в контр-версии нормальная только последняя фраза.
|
|
|
|
Razorman
|
фокс, не забивай себе голову, не зомбируй себя, очень много не нужного мусора нас окружает, которому что-то да нужно от тебя, только тебе это не нужно, старайся заниматься тем что тебе нравится, не принося вреда никому другому, это самое большее и лучшее что каждый может сделать
|
|
|
|
dig7er
|
Мне очень понравилось, спасибо Фокс! У самого на эту тему душа давненько болит... В ролике поднимается вопрос верный, рубят в корень. Мы слишком ленивы, производительность труда вообще никакая... Производства почти вообще нет. За счёт чего нам обеспечить процветание-то? Откуда взять будущее? Для этого что-то надо сделать самому! Резюмируя. Кончай бухать - учись, работай, рожай!
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Походу этот ролик поручили тем же ребятам, которые создали "Большое американское шоу".
Видео сделано в духе рекламы, когда идет какой-нить вопрос ни о чем, а через месяц идет уже вторая часть, где идет ответ на тему какой-то торговой марки.
Нихуя хорошего у меня этот ролик не вызвал. Аналогии/ассоциации: к нам пришел тип, который говорит, что, мол, хватит работать на дядю, иди-ка поработай (у меня) на себя - да, пускай зарплата у меня маленькая, да и плачу я ее не всегда, но ты будешь потом собой гордиться шопесдец, а родина тебя не забудет!
|
|
"Прекращай работать на дядю, работай на правительство.."
Глупая пиар-акция от "ЕР" в попытках навязать желание полизать анальные врата путену и прочей шобле.
--
ролик, кстати, никто не запрещал... "запретный плод сладок"
--
и ведь работает... во как народ зомбируется.
|
|
|
|
2XA
|
а, это та самая запрещенная социальная реклама, от которой сейчас народ писается кипятком? , которая пытается убедить вас, что именно от вас, а точнее конкретно от каждого из нас зависит то, как мы живем и будем жить в нашей великой стране. И что каждый из нас, наши действия, поступки и образ жизни в целом - причина того, как хреново мы живем сейчас. С первого же просмотра мне стало смешно.
Смешно, потому что автор данного произведения похоже находится где-то out there. И совершенно не понимает, о чем пытается говорить. Так вот, обращаясь к автору, хотелось бы поставить его в известность, что страна у нас гниет с головы, а не с хвоста. А этот патриотический бред, мне даже лень разбирать по полочкам. Про армию все-же хочется сказать отдельно. её у нас тупо нет)
|
|
|
|
одуван
|
Про армию все-же хочется сказать отдельно. её у нас тупо нет)
|
|
есть, говорят туда все еще кто та уходит
|
|
|
|
нано-оміч
|
Бурление говн таки состоялось, в чём можно было и не сомневаться
Неужели вы действительно думаете, что когда я посмотрел ролики, то сразу повешал плакат с Вовой и Димой перед компом? Или пошёл с транспорантом ЕР на улицу, чтобы размахивать им и созывать поцтреотов? Да вы совсем там пизданулись, чтоли?
Или вы одни такие, кто "просёк фишку"?
Поясню один момент:Мне очень понравилось, спасибо Фокс! У самого на эту тему душа давненько болит... В ролике поднимается вопрос верный, рубят в корень. Мы слишком ленивы, производительность труда вообще никакая... Производства почти вообще нет. За счёт чего нам обеспечить процветание-то? Откуда взять будущее? Для этого что-то надо сделать самому! Резюмируя. Кончай бухать - учись, работай, рожай!
|
|
Вот, человек умеет брать полезное и оставлять авторам ненужное ему. Я уверен, что он тоже "фишку просёк" и более чем уверен, что он не схватил вышеописанный транспорант и не побежал наводить порядки, созывая голосовать за ЕР.
Но он для себя уяснил (точнее - он итак себе это знал) вполне правильные мысли, выраженные в роликах, хоть ролики и делались с не настолько искренней целью, как им хотелось это показать, и как в идеале могло быть.
Но, обычно, у людей паранойя срабатывает чуть раньше всего остального и сразу хочется разоблачить тайные заговоры и хитрые планы.
Лизать жопу можно и не смотря таких роликов. Как в голове перенклинит, так человек и будет делать, на том поводке привязанным и будет всю свою жизнь носиться, зная(себе), что его путь единственно правильный, без альтернатив.
Anyway, я ЩЕТАЮ, что эти ролики вполне неплохо было бы показывать школоте. И быть может из десяти недо-быдло(извиняюсь, сужу по экс-своей и соседней школе) один, посмотрев этот ролик (особенно если он будет показан просто так, без рекламной подоплёки) подумает над своей жизнью, над тем, что сделал, а главное - что не сделал или может сделать.
Даже если он не ринется менять мир к лучшему( ;D), может он хотябы будет более внимателен к близким и может к не совсем близким, но окружающим его. Может он перестанет делать чтото плохое, что он делал. Или хотябы додумается до прекрасной альтернативы, которую выразил Рейз. Спасибо, Рейз, за хороший пост.
Один форумчанин мне в аське когдато поведал, как его пиздили два гопаря. А друг форумчанина, просто стоял и смотрел на всё это, ничего так и не предприняв. Трусость + выработанное "думай только о себе" и не дало ему замахнуться любой рядомлежащей палкой на это быдло. Ведь и ему может перепасть, правда же?
А всёравно, услышав гдето, что какое-то быдло разбило очередную голову за сраный телефон, люди попричитают и будут приговаривать - "сраная рашка, надо отсюда валить, здесь все - быдло, один я красавка". Правда, "один я красавка" - останется как бы "за кадром", но подразумеваться, скорее всего, будет. Собственно, всё.
Если вдруг мой пост кого-то задел - знайте, я писал его не с этой целью. Я никого не собирался как-то поддеть или обидеть, и ни к кому претензий не имею.
Я тоже просто выразил своё мнение.
пс: Армия - дело понятное, с этим то да -перегнули в ролике. Там творится чтото неописуемое и не идут туда скорее не потому что не поцтреоты или лень, а потому что, можно приехать оттуда калекой, а можно и вовсе не приехать.
|
|
|
|
Don Sun
|
Да нормальная идея, только есть парочка НО:
1. перегнули палку и под шумок здравых мыслей наговорили много лишнего.
Я сейчас в частности про "хватит работать на дядю" и про армию - а вы блять сделали хоть что-то, чтоб я шел работать не на дядю, а на вас? Я заканчиваю универ и мне летом некуда пойти работать, потому что именно власть - при колоссальных природных ресурсах, с которых имеются колоссальные бабки - плевать хотело на меня и на создание конкурентоспособных рабочих мест! То же самое про армию - вкладываются миллиарды в производство танков, но солдат-срочников не выводят на стрельбища ибо нет патронов! Кормят дерьмово, т.к. "нет денег", которые вложили в себя, т.е. в военные инновации, позволяющие с хоть каким-то достоинством ИМ общаться с мировыми политическими лидерами, а также собирать СЕБЕ электорат на идее "сильной могучей" страны.
И во всем этом они сейчас обвиняют ТЕБЯ!!! Тебя, ведь ты исключительно по своей глупой эгоистичной самовлюбленности не хочешь идти в армию и работать на правительство.
2. Идеи-то нормальные, но придумались не ими и ДАЛЕКО НЕ В ТАКИХ ЦЕЛЯХ И НЕ В ТАКОМ КОНТЕКСТЕ!
Ну и добавлю, что идеи эти хороши, они несут благодать и всё такое, я их всегда поддерживал в большей части. Но блин, ё-мое, они ведь уже мхом поросли - им яебусколько лет! И, если ими сейчас удивляют миллионы молодых россиян... бля, это действительно грустно.
P.S. Реклама в принципе хороша. Если бы не перегибания палки, о которых я говорил, то особых отвращений не вызывало бы. А если смотреть ролик, не зная о контексте, то вообще шоколадно и все радуюцца.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|