Автор
|
Тема: Туман в разуме (Просмотрено 2674 раз)
|
|
|
ZSHAR-PTICA
|
Давно я не писал в этом разделе, господа. Причина тому - туман в разуме. Я не видел смысла создавать здесь темы, ибо окружение, да и я сам не особенно представляют своё предназанчение в этом разделе. У каждого есть своя личная жизнь, свои мысли и свои бесы. В последнее время этот раздел погряз в тумане какого-то бесмсмысленно дебилизма. Где нет ни чётких предложений, ни жизненных выводов,ни анализов,а только слухи обыкновенных популярных точек зрений.
Да, в начале мне этот раздел нравился (как перспектива). И я постараюсь через силу сделать так , чтобы во мне загорелся интерес. Ведь философия, в чём я глубоко убеждён, требует начальной волевой точки отправления. И пусть это точка отправления начнётся с осознания "тумана в разуме", как новой проблемы, препятсвующей выявлять ясные полезные мысли в себе через окружающий нас мир.
Туман в разуме - это не последствие наркотиков. Это последствие человеческой слепоты.
Туман в разуме не даёт возможность найти корень проблемы. Сущность своих ошибок.
И теперь я даю вам и себе возможность обсудить проблему свинного гриппа.
Может быть мы все свиньи в этом мире дерьма. И платим за это своими жизнями.
Про себя скажу, я НЕ ЕМ МЯСА УЖЕ пол года. Что и вам советую, особенно свинины. И постараюсь набраться сил, чтобы не употреблять и дальше, пока эпидемия не отступит. Возьмем повязки и уничтожим это зло.
Развеем "туман в разуме" и ужаснёмся реальности нашего века.
Станем людьми, а не свиньями.
Первая тема для обсуждения из категории "ТУМАН В РАЗУМЕ" будет свинной грипп.
http://www.utro.ru/articles/2009/11/01/849500.shtml
|
|
|
|
Varen'e
|
да из этого свиного гриппа раздули историю. от обычного грипа умрет 100 человек-никто ниче не скажет.
от свиного 2 умрет-все! тут же весь город в шокэ.
|
|
|
|
ZSHAR-PTICA
|
Никто не раздувает.
Человек сам раздулся как вонючий кабан алчного мира.
Происходит суд божий и это очевидно.
Выветри свой туман из бошки и скажи - Я СВИНЬЯ!
А закрывать глаза на проблемы легко, пока они не коснуться тебя лично.
Люди должны быть осведомлены.
|
|
|
|
DJ ZX
|
напишите мне кто-то, когда тема доберёццо до уровня флейма или хотя бы оффлайна
|
|
|
|
SAIRAX.SSSR
|
вся эта история со свинным гриппом я бы сказал через чур "распиарена" с помощью СМИ и такой ход на руку лишь фармацевтическим кампаниям.у нас в городе НИГДЕ нет элементарных средств для борьбы с обычным ОРВИ.люди в панике,а в нете вообще чушь пишут,мол люди умирают...за 2!!!часа от неведомой болячки.ещё бесят политики,которые обливают друг-друга грязью и рисуются "рекламными подачками" в виде абсолютно бесплатной помощи)))смехота...к сожалению в прошлом году на 7000 умерших людей от пневмонии никто не обратил внимание....
|
|
|
|
ZSHAR-PTICA
|
к сожалению в прошлом году на 7000 умерших людей от пневмонии никто не обратил внимание....
|
|
спасибо "свободной" прессе...
На самом деле "туман" и не позволяет донести очевидность, что хранится в человечекой сущности...
Туман зажравшихся чиновников и ещё более зависисой прессы...что заботяся так рьяно,особенно в РБ о человечком покое, как в гробу... Бред...
Правду говорите...Если есть кризис, то он есть...
кризис означает суд...
суд означает конец света...
и он уже начинается...
|
|
|
|
|
corpuscul123232
|
напишите мне кто-то, когда тема доберёццо до уровня флейма или хотя бы оффлайна
|
|
сгинь нечистая сила, сгинь! в тебе нет правды тумана и обырлбудендуская кость блеснула в ночи,
что верная признак полярной ночи.
Придут шизодемоны в белых халатах
И примут участие в наших дебатах!
* захватчик форума одет в серые тряпки и машет палкой над варящимися травами.
|
|
|
|
|
Varen'e
|
как всегда мне всех спасать
|
|
|
|
|
|
SAIRAX.SSSR
|
"І знов покрилась тьмою ночі свята,омріяна земля..."- читать величественно,от души!
люди,как тараканы,сколько не трави-всё равно выживут.
|
|
|
|
bastard 46
|
Никогда не знаешь от чего помрешь. Если всей фигни бояться, то на куй тогда жить ваще?
|
|
|
|
|
ZSHAR-PTICA
|
А я верю в жизнь после жизни...
Не хочу умирать как свинья...
А хотя бы как курица, чтоли...
|
|
|
|
bastard 46
|
А какая разница как?
|
|
|
|
SAIRAX.SSSR
|
А я верю в жизнь после жизни...
Не хочу умирать как свинья...
А хотя бы как курица, чтоли...
|
|
...кукарекая что-ль...
лучше в миг подрочить...
забывая о бедах земных...
|
|
|
|
Varen'e
|
"все будет как всегда, только без нас, но здесь.." (с)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|