Опрос
|
Вопрос: |
?
За |
|
28 (75%) |
Против |
|
9 (24%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 37 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Смертная казнь в России (Просмотрено 3353 раз)
|
|
|
|
ПроДЖ
|
К этому вопросу надо подходить осторожно.
Но я считаю, что пора уже вводить эту меру наказаний.
Во-всяком случае когда вина 100% доказана. Например, как с майором Евсюковым.
Или всякие маньяки, которые совершают рецедивы и т.п.
Насколько я знаю, содержание одного пожизненно заключенного обходится более, чем 5000 рублей в месяц (к слову это больше, чем макимальное пособие по безработице в России...пипец...) так они еще и не работают...
|
|
|
|
Trippy
|
За, причем самых жестоким образом. Скажем педофилов сажать на кол чтобы они медлено своим очком насаживались.
|
|
|
|
d1mon
|
Ya koneshno ponimau , no vse my znaem kak rabotaet nasha miliciya. Tysyachi ludey sidyat ne za chto. A seichas ih budut rasstrelivat ne za chto.
Tak ya ne hochu okazatsya odnim iz takih kto budet rasstrelyan ne za chto.
|
|
|
|
trigger woods
|
во-первых нужно, чтобы статьи, за которых идет смертная казнь, работали прозрачно и справедливо (увы, здесь это фантастиш)
во-вторых, если уж казнить, то казнить так, чтоб другим не было повадно, т.к. потенциальные преступники боятся скорее не самой смерти, а процесса казни (что больнее: когда делают укол и засыпать навсегда или когда отрубают голову?)
|
|
|
|
Trippy
|
Ya koneshno ponimau , no vse my znaem kak rabotaet nasha miliciya. Tysyachi ludey sidyat ne za chto. A seichas ih budut rasstrelivat ne za chto.
Tak ya ne hochu okazatsya odnim iz takih kto budet rasstrelyan ne za chto.
|
|
Если менты подкинуть тебе в карман пакетик дури и сядешь, то за это тебе казнь не дадут. А вот всяких маньяков и педофилов на кол. Врятли менты на какого нить прохожего вокзального будут вешать педофилию.
|
|
|
|
LeStR
|
слишком уж соблазнителен будет этот инструмент для устранения неугодных, х3 ...
|
|
|
|
d1mon
|
Ne nado byt takimi naivnymi. Po teleku suzhet pokazyvali pro chuvaka kotorogo chut ne rasstrelyali za ubiystvo kotoroe on ne sovershal. Ved prestupnka nashli u zhe pozhe predstavte sebya na meste togo parnya
|
|
|
|
ПроДЖ
|
поэтому я и говорю когда вина 100%.
как в случае с Евсюковым
|
|
|
|
d1mon
|
Militsia plevala na 100%. Evsukova otmazhut svoi. Rech idet o prostyh smertnyh kotorye ne imeut millionov i svyazey v militsii
|
|
|
|
Василич
|
как в случае с Евсюковым
|
|
А как определить 100 или не 100?
Когда в ссср казнили по ошибке у судей тоже была уверенность на 100%.
|
|
|
|
Спарк
|
скорее против, чем за. Причина очевидна.
|
|
|
|
ПроДЖ
|
как в случае с Евсюковым
|
|
|
|
Есть видеозапись и куча свидетелей.
И он не отрицал этого.
вот это 100%
|
|
|
|
d1mon
|
Идиотизм... Если менты захотят на тебя свалить весяк - тебе пиздa.
И некто за тебя задницу рвать не будет.
|
|
|
|
Василич
|
скорее против, чем за. Причина очевидна.
|
|
Причина неочевидна, иначе бы ты точно ответил.
как в случае с Евсюковым
|
|
|
|
Есть видеозапись и куча свидетелей.
И он не отрицал этого.
вот это 100%
|
|
Ок
|
|
|
|
AnneteНовичок
Рейтинг: 66
[Заценки]
|
Я бы сажала на электрический стул козлов, которые забивают насмерть людей, животных, издеваются над больными, над детьми, и так далее, и все это СНИМАЮТ на видео, чтобы потом показать таким же отморозкам как они сами и выложить в интернет! Вот их - 100%!
|
|
|
|
Кроссассемблер
|
Я за. За особо тяжкие случаи, которые по степени тяжести не могут быть подставой, хотя фраза нелепа конечно..."Не могут быть подставой", у нас в России это очень "тонкая грань". Зеленая миля всеравно будет, но опять же захотят тебя закопать - закопают, а маньяков-педафилов и прочих чертуханов может поредеет хотя бы, да родственникам какое-то чувство восторжествования справедливости...
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|