Автор
|
Тема: Взрыв "Невского экспресса" (Просмотрено 2578 раз)
|
|
|
Himic
|
НУ вот, снова терракт. Ещё не всех гадов замочили
В связи с крушением поезда "Невский экспресс" МЧС России открыло телефонную горячую линию в Санкт-Петербурге и в Москве. По телефону в Москве 8 (495) 626-37-07, а также по телефону в Санкт-Петербурге: 8 (812) 718-25-16 можно получить последнюю информацию об это чрезвычайном происшествии, а также психологическую помощь.
Октябрьская железная дорога также открыла телефонную горячую линию, по которой можно узнать о прибытии пассажиров поезда "Невский экспресс" в Санкт-Петербург: 8 (812) 457-49-05 и 8 (812) 436-88-13.
|
|
|
|
Лиса
|
Ужасно.. Нет слов..
|
|
|
|
Michael Schumacher
|
в 2007 было нечто подобное,но тогда обошлось без смертей и я тогда участвовал в востановлении ветки жд,а то что произошло вчера просто ужасно....
|
|
|
|
|
volkov
|
Взрыв "Невского экспресса" взяли на себя националисты |
|
да ублюдков меньше не становится!
|
|
|
|
ReEsCape
|
в 2007 было нечто подобное,но тогда обошлось без смертей и я тогда участвовал в востановлении ветки жд,а то что произошло вчера просто ужасно....
|
|
В прошлый раз устройство сработало прямо перед проезжающим локомотивом, поскольку он тяжёлый, то принял удар на себя, и протащил по гравию весь состав, сгруппировав все вагоны, по-этому жертв не оказалось. В этот раз устройство сработало позже, принять на себя удар было некому. От такой мощности вагоны подлетели, и поскольку вдобавок были последними, то все 3 отцепились, и перевернулись от скорости, а скорость как известно была 194 км/ч, смерть была неминуема...
|
|
|
|
|
99,9%
|
Наверное неслучайно трагедия произошла как раз перед мусульманским праздником "ураза-байрам"...
|
Если это действительно они, то это сигнал властям о том, что даже русские уже не хотят быть рабами виртуальной империи с коррупционным правительством.
|
|
|
|
pinus
|
Суки - бляди гарите в аду
|
|
|
|
Raver
|
Как обычно никого не найдут(или левых). Медведев приказал разобраться. . .а без него не начали бы? В поезде ехали 2 шишки.Покушение скорее .хз
|
|
|
|
VoloS
|
|
да ублюдков меньше не становится!
|
|
по этому поводу Гобля хорошо написал:
" Кто организовал теракт?
Кто в России организует теракты? Кто захватил больницу в Будённовске? Кто захватывал заложников в Первомайском? Кто взрывал машины в Москве? Кто захватил Норд-Ост? Где накоплены горы оружия и взрывчатки? Кто в лагерях учится убивать людей и закладывать фугасы? Кто с воплями "аллах акбар" уничтожает представителей государственной власти? Кого постоянно гоняют по горам?
Известно, кого — русских националистов. Само собой, именно русские националисты назначены виноватыми."
|
|
|
|
Michael Schumacher
|
|
|
В прошлый раз устройство сработало прямо перед проезжающим локомотивом, поскольку он тяжёлый, то принял удар на себя, и протащил по гравию весь состав, сгруппировав все вагоны, по-этому жертв не оказалось. В этот раз устройство сработало позже, принять на себя удар было некому. От такой мощности вагоны подлетели, и поскольку вдобавок были последними, то все 3 отцепились, и перевернулись от скорости, а скорость как известно была 194 км/ч, смерть была неминуема...
|
|
можешь мне не рассказывать че там произошло , я как раз в то время монтером пути работал и ведел все в реале после аварии...со взрывом там немного не то было,что ты выше написал...
|
|
|
|
Василич
|
|
|
|
|
можешь мне не рассказывать че там произошло ,
|
|
Он это рассказывал не только тебе
|
|
|
|
Michael Schumacher
|
Василич,я не хочу влезать в спор по этому поводу,я просто неправильно выразился и признаю свою неправоту...
|
|
|
|
|
Michael Schumacher
|
два года назад была халатность,а сейчас терракт...тогда слава Богу никто не пострадал....а сейчас ужасно что произошло
|
|
|
|
ReEsCape
|
Вряд ли кто поверит, что это не терракт, а обычная халатность, когда это на лицо заказной теракт. В данном случае какие-либо совпадения исключены. И так видно, что эти два случая как близнецы похожи: время, место, способ. Очевидно, что это заказные теракты, этим хотят чего-то добиться, иначе бы взрывали не только "Невский экспресс", по маршруту Москва-Питер ездит много по стоимости и скорости поездов, мишень выбрана одна - "Невский экспресс".
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|