Опрос
|
Вопрос: |
Идёшь 22 апреля 1 июля голосовать за поправки?
Пойду / дистанционно проголосую за поправки |
|
2 (4%) |
Пойду / дистанционно проголосую против поправок |
|
23 (47%) |
Не пойду |
|
19 (39%) |
Пойду, но испорчу бюллетень / напишу "Путен - вор" / и т.п. |
|
4 (8%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 48 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Поправки к Конституции России (2020) (Просмотрено 2526 раз)
|
|
|
Deefrex
|
|
Поправки к Конституции России (2020)
# 12 марта 2020, 00:05:31
|
Процитировать
|
После вчерашних событий, думаю, всем уже стала ясна истинная причина конституционных поправок (хотя лично мне это было уже понятно изначально, как только форс по поводу этих поправок пошёл). Собственно, у меня только один вопрос - кто пойдёт или не пойдёт 22 апреля голосовать, и будет ли он за поправки или нет?
Также здесь приветствуется дискасс, а ещё будет опубликован весь перечень поправок, когда он будет полностью готов.
|
|
|
|
Dr. ZoidbergУчастник Форума
Рейтинг: 364
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Голосование, хоть за, хоть против ни на что не повлияет. А вот участие есть ни что иное как подигрывание
|
|
|
|
Tex Avery
|
Мне кажется, или Дифрекс агент Кремля?
|
|
|
|
climbatize92
|
Нет ибо за нас уже всё решили
Тем временем не пойдя - повлияю на явку, и это даже лучше.
|
|
|
|
UTX
|
После вчерашних событий, думаю, всем уже стала ясна истинная причина конституционных поправок (хотя лично мне это было уже понятно изначально, как только форс по поводу этих поправок пошёл). Собственно, у меня только один вопрос - кто пойдёт или не пойдёт 22 апреля голосовать, и будет ли он за поправки или нет?
|
|
Причем конституционный суд Ельцину отказал в обнулении.
В 1998 году КС уже высказывался по поводу обнуления президентских сроков в отношении переизбрания Бориса Ельцина. Тогда глава государства настаивал на том, что пробыл президентом неполные два срока при действующей Конституции. Но КС поддержал Госдуму, которая выступала против продления полномочий президента, и решил, что обнуление сроков будет противоречить воле народа.
Получится ВВП и КО устроили госпереворот.
Пойду, проголосую против!
А самое жесткое, что это все на скорую руку. Весь перечень поправок в конституцию публично не обсуждается даже. И само голосование по типу да/нет абсурд! Ведь кто-то может не устроить конкретная поправка, а остальные устроить.
В итоге прямой ход со стороны ВВП в сторону диктатуры...
|
|
|
|
adslmodem
|
Может есть смысл забрать бюллетень?
|
|
|
|
Aid-YWNWA
|
Не, ну серьезно, у вас давно полная диктатура и тоталитаризм, сейчас просто небольшое закрепление факта.
Когда последние нормальные выборы были?, в 94-ом?
|
|
|
|
Kariy_Z?lupkin
|
конституции 93 года нету!
кто что меняет то? где первоисточник (подлинник) вы чего?
сейчас будит первая конституция РФ
её нету как и в Белоруссии Киргизии и много где ещо...
|
|
|
|
Kariy_Z?lupkin
|
то что было известно о ней
Аудио книга Конституция Российской Федерации (1993)
опубликовано на youtube 24.03.12
|
|
|
|
Kariy_Z?lupkin
|
про фейковое принятие конституции РФ (1993)
про калониальные пункты в конституции РФ (1993)
Несколько удивительных фактов:
1) В 21 сентября 1993 года, конституционный суд РФ отрешил Ельцина от поста президента. Выносил будущую конституцию, на всенародное голосование, не действующий глава Российской Федерации.
2) Согласно законам, действующим на тот момент, выносить проект конституции на референдум, имел право только Верховный совет РФ или Съезд народных депутатов. Ельцин подобными полномочиями не обладал.
3) Согласно не легитимному указу Ельцина, который был издан за пару месяцев до всенародного голосования, конституция была бы принята в любом случае, даже если бы за неё вообще никто не проголосовал...
|
|
|
|
Deefrex
|
Kariy_Z?lupkin
Так если Конституции РФ не существует, про какую тогда Конституцию он тут говорил?
|
|
|
|
|
Kariy_Z?lupkin
|
Тут обсуждения изменений того чего некогда не было... и на что будит изменено некто и сам не знает!
это тупик
|
|
|
|
Deefrex
|
öбнулись
|
|
|
|
Kariy_Z?lupkin
|
Совет Федераций. Заседание по поводу проекта новой Конституции РФ
по поводу перечня поправок и дополнений
предлагаемые можно посмотреть
тут
тут
|
|
|
|
|
Kariy_Z?lupkin
|
просьба изучить проект поправок что я запостил чуть выше.
хер с ним с этим «обнулением»! ... нужно изучить остальное
и сделать свой выбор за/против на голосовании!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|