Автор
|
Тема: Марш фашистов в Москве 4 ноября (Просмотрено 8602 раз)
|
|
|
DJ ZX
|
|
Марш фашистов в Москве 4 ноября
# 08 ноября 2005, 10:52:24
|
Процитировать
|
ну что - какие мнения?
у меня интернет заканчивается, поэтому я буду сейчас краток - как украинец я оскорблён
может праздник и хороший, но этот явно политически заказной марш испоганил всю идею (хотя даже российские аналитики не видят ни одной причины для введения сего празника, особенно с учётом того, что Россия страна многонациональная, а данный лозунг "День национального единения", что то сильно смахивает либо на явный российский нацонализм, либо на всем известную формулу "Пролетарии всех стран объединяйтесь")
|
|
|
|
Android
|
Марш фашистов? Я бы сама вышла и перестреляла бы их, предателей и засранцев
|
|
|
|
FLAME-XIII
|
я вообше непонял про што ты.....фотки то хоть есть ?? репортаж там какой нить ?
|
|
|
|
|
crook
|
я видел в метро наклеенную листовку об этом деле. РНЕ было указано.
|
|
|
|
Android
|
Хех, больше всего прикалывает молодежь а таких мероприятиях. У всех такие пафосные лица, а сами небось нихрена не понимают
|
|
|
|
Priscilla Splash
|
Марш фашистов? Я бы сама вышла и перестреляла бы их, предателей и засранцев
|
|
полностью тебя поддерживаю! Пошли вместе перестреляем, а?
|
|
|
|
Android
|
Да, устроем марш анти-фашистов....
|
|
|
|
Priscilla Splash
|
Да, устроем марш анти-фашистов....
|
|
Хах! Неплохо!
|
|
|
|
FLAME-XIII
|
ха-ха.....это вообще официальное что-то было...вон там типа даже менты непротив....тока сначала через металоискатель надо пройти
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Что-то я не понимаю, почему все так против
|
|
|
|
Android
|
Да потому, что у большинства участвующих, от силы, наверное, 3 класса образования
Лучше б пошли огород вскопали
|
|
|
|
FLAME-XIII
|
Им за это какой-нить дядя из рне обещал бутылку жигулёвского
|
|
|
|
Mulder
|
ANFEcoR, я вот тоже не пойму.
И ещё не пойму что имеет в виду автор. У нас в организации работает одна жидовка, извиняюсь еврейка, так вот когда к нам на собрание приезжал Артёмов, лидер одной можно сказать местной националистической партии и говорил и национальном единении и т.д. Так она в этом тоже высмотрела какую-то фашистскую ноту. Я лично в этом вижу только то, что Россию все готовы сожрать как крысы, но ни один русский человек не должен говорить о своей национальности, мы вообще должны об этом забыть и молчать. Как грохнут какого-нибудь вонючего хача или нигера, так разыгрывается скандал, драма ебанрот, эти козлы объединяются и орут, - троньте нас, мы национальные меньшинства, нас надо защищать и хуёмаё. А когда чурки убивают русских людей, то всё нормально нет проблем. Извиняюсь за ломаный язык, просто считаю этот вопрос очень важным и трепетным. То, что сейчас происходит во Франции считают, что это им наказание за их европейскую болтовню о правах человека, национальном равенстве и прочем, доигрались, пусть получают. Надо было всю чернь держать в ежовых рукавицах, а то ишь, приезжают к нам в страны и ещё будут качать свои права. Лишить бы их всех гражданских прав и в тундру нах.
Наши новости почему то не говорят о том, что В Москве кавказцы обстреляли охранника больницы, о том, что в Воронеже убит русский студент приезжими из Таджикистана...
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Малдер, молодца.
Не устану повторять - у меня есть знакомый хач, и он однажды мне по пьяни выдал что "сраные русские - вообще не люди, и скоро их сметут с лица земли"..
Но если сейчас продолжить дескуссировать, то тема разрастётся на 1000 страниц, где все переругаются, да и вообще на форуме про это говорить нельзя, предлогаю закрыть тему
|
|
|
|
Mulder
|
Да уж у нас такой форум, что только стоит затронуть национальный вопрос, как твои сообщения пропадают безвести Анф, так ты его убил в тот вечер?
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Анф, так ты его убил в тот вечер?
|
|
Нет, антифашисткие настроения в обшестве сделали из меня рохлю
|
|