Автор
|
Тема: Сегодня - год "Оранжевой революции" (Просмотрено 2830 раз)
|
|
|
|
_VooDoo_
|
толку от него? несмотря на то, что я считаю оранжеву революцию самым лучшим что было в истории украины, праздновать не буду, ибо нечего праздновать...
|
|
|
|
Vixen
|
Хм.. ну и что у вас там сменилось к лучшему, кроме того, что Тимошенко косу расплела?
|
|
|
|
proddie
|
Викс, наверно заметить перемены могут только те, кто там живёт, а нам, простым людям из города Москвы, это не дано
|
|
|
|
VANDAL
|
хм ... DJ ZX ты меня начинаешь пугать
Оранжевая чума чего тут обсуждать
|
|
|
|
MidiVidi
|
С праздником!
Действительно, оранжевая революция всколыхнула полит пространство, и подвела к новым революциям, которые будут все краснеть и краснеть
|
|
|
|
_VooDoo_
|
С праздником!
Действительно, оранжевая революция всколыхнула полит пространство, и подвела к новым революциям, которые будут все краснеть и краснеть
|
|
зы: нихера лучшего не случилось
|
|
|
|
MidiVidi
|
Да, уж - для музыки джангл, точно
|
|
|
|
jamstyle
|
С праздником!
|
|
все краснеть, краснеть и краснеть хехх
с чем вас поздравлять не знаю ребята, хорош разевать рты и слушать развесив уши
|
|
|
|
Memphis
|
БаЯН!
|
|
|
|
SJ
|
Гм..ну короче как вы помните с каким аватаром я появился здесь А сейчас я не пойду на енту фигню(празднование на Майдане) потому как разачаровался в Юще, хотя революция была прикольной, не отрицаю - реально чувствовался приподнятый дух, не пойду и потому что болею
Счас смотрю прямую трансляцию с майдана - тимашенка жжот, и томенко который призвал разорвать меморандум с яныком
|
|
|
|
Memphis
|
Я забыл, кто был против оранжевых? зеленые?
|
|
|
|
Vixen
|
Гм..ну короче как вы помните с каким аватаром я появился здесь А сейчас я не пойду на енту фигню(празднование на Майдане) потому как разачаровался в Юще, хотя революция была прикольной, не отрицаю - реально чувствовался приподнятый дух, не пойду и потому что болею
Счас смотрю прямую трансляцию с майдана - тимашенка жжот, и томенко который призвал разорвать меморандум с яныком
|
|
даа, с твоим аватаром тебе сейчас больше импонирует революция роз?
|
|
|
|
_VooDoo_
|
не могу слушать этого мудака. прикиньте уже 55 мин базарит. какие уши это ввыдержат?
|
|
|
|
SirZ
|
не могу слушать этого мудака. прикиньте уже 55 мин базарит. какие уши это ввыдержат?
|
|
Так кинь в него тапком!)
|
|
|
|
Василич
|
Его тапок застрял в умывальнике вроде
Кидани бутылью, Вуду
|
|
|
|
MidiVidi
|
С праздником!
|
|
все краснеть, краснеть и краснеть хехх
с чем вас поздравлять не знаю ребята, хорош разевать рты и слушать развесив уши
|
|
Хорошо, что у вас сидят дома, мерзкие обыватели, которые даже заявить о себе не могут. Поэтому у вас и права русских нарушаются
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|