Важно:
- Все запросы и просьбы на перезалив пишем в специально отведённой для этого теме!
- Рекомендуемые сервисы для обмена файлами: Google Диск, Dropbox
- Нерекомендуемые сервисы для обмена файлами: MEGA (отмирание файлов и невозможность их скачивания, блокировка аккаунтов), Яндекс.Диск (заблокирован в Украине с 15.05.2017), Облако Mail.Ru (заблокирован в Украине с 15.05.2017), pCloud (временно приостанавливает возможность скачивания файла при определённом количестве уже скачивающих и недавно скачавших его)
- Если происходят трудности со скачиванием из облачного сервиса MEGA - попробуйте воспользоваться методом, описанным здесь.
- Если рип потрековый, то следует заархивировать папку с файлами. Отдельные ссылки на каждый трек постить нежелательно.
- Большие фото следует выкладывать в виде превью со ссылкой на оригинал.
Последний автор: Keeti Palmer
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: The Prodigy На МТВ ньюс Блок (Просмотрено 6756 раз)
|
|
|
ICECRaSH_ExHiler
|
|
The Prodigy На МТВ ньюс Блок
# 01 сентября 2006, 23:14:21
|
Процитировать
|
Тока что увидел Продигофф ф Ньюс Блок на МТв..... Тама рассказывали про награды журнала Керранг!..... интересно, что теперь скажут МТвишники про рожки Флинта?? К сожалению записать не успел, поэтому прошу кого-нить сделать рип...
|
|
|
|
okdone
|
Так, повтор завтра в 14:00!, я запишу...И выложу.
|
|
|
|
Vi
|
Тока что увидел Продигофф ф Ньюс Блок на МТв..... Тама рассказывали про награды журнала Керранг!..... интересно, что теперь скажут МТвишники про рожки Флинта?? |
|
Они переименуют конкурс : "Найди где причесать у Флинта!" или "Парик для Флинта!"
А Победитель конкурса сможет подёргать последные волосы Кифа (низнаю тока где он буит их искать) всё что выдернул, победитель заберёт с собой - как сувенир!
|
|
|
|
GaS_b
|
Смотрел... но не сначала...
Если выложат запись буду благодарен, ибо не посмотреть мне завтра повтор... =)
|
|
|
|
seRver
|
ну, записали??? Выложите плизз. Это был просто ньюз блок, или ньюз блок викли?
|
|
|
|
SirZ
|
Я прозевал
Надеюсь что хоть okdone записал
|
|
|
|
seRver
|
В понедельник 10:00 будет последний повтор, я записать не смогу, школа. А вы??? Очень надеюсь!
|
|
|
|
okdone
|
Всем спокойно, я записал DVD рип с мтв. Сейчас выложу, только дрова для сидюка поменяю, не пашет зараза, а мне с двд проигрывателя надо перекинуть...
Куда заливать лучше?
|
|
|
|
SI 200300
|
оч жду когда выложат запись! ГДЕ же?!
P S а мтв действительно оч испортился((
|
|
|
|
|
|
Vikulik
|
Качнула...Бля...у мя нет слов. Чет там Флинт заорал? я не въехала. +1
[glow=red,2,300]У нас же культурное общество! Так что нехуй матириться [/glow]//колпак
|
|
|
|
Infect3d
|
Качнула...Бля...у мя нет слов. Чет там Флинт заорал? я не въехала. +1
|
|
вроде бы что-то вроде C'Mon!! Yeeah!
спасибо за видео
|
|
|
|
okdone
|
Видео прикольное, только подтармаживает чё то....
|
|
возможно из-за кодеков
|
|
|
|
|
kolpa4ok
|
Закадровый голос-отпад. Флинт похож на пидора=) Макс-просто стесняшка. Хоулетт-спился.
Виват, дамы и господа! К нам едит бойзбенд
|
|
|
|
mortex
|
Тока не убирайте файл плиз, я потом тоже закачаю, а то ща на мопеде никак!
п.с.: всем здрасьти
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|