Важно:
- Все запросы и просьбы на перезалив пишем в специально отведённой для этого теме!
- Рекомендуемые сервисы для обмена файлами: Google Диск, Dropbox
- Нерекомендуемые сервисы для обмена файлами: MEGA (отмирание файлов и невозможность их скачивания, блокировка аккаунтов), Яндекс.Диск (заблокирован в Украине с 15.05.2017), Облако Mail.Ru (заблокирован в Украине с 15.05.2017), pCloud (временно приостанавливает возможность скачивания файла при определённом количестве уже скачивающих и недавно скачавших его)
- Если происходят трудности со скачиванием из облачного сервиса MEGA - попробуйте воспользоваться методом, описанным здесь.
- Если рип потрековый, то следует заархивировать папку с файлами. Отдельные ссылки на каждый трек постить нежелательно.
- Большие фото следует выкладывать в виде превью со ссылкой на оригинал.
Последний автор: Keeti Palmer
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: prodigy - day at work (making of baby's got a temper) (Просмотрено 2163 раз)
|
|
|
|
...Tяїck
|
Где то я это уже видел, но всё равно спасиба
|
|
|
|
seRver
|
***Вставил dvd BGAT и посмотрел в dvd качестве***. Мало, меньше чем сам клип, но всё равно если кто то не может купить dvd, качайте, хотя думаю у большинства есть.
|
|
|
|
MoogSL
|
сам DVD я не видел, мож у кого что-нибудь ещё есть со съёмок данного шедевра
|
|
|
|
|
Provadd
|
а этот DVD есть в свободной продаже?
или только под заказ?
|
|
|
|
MoogSL
|
на этом форуме год или два назад кто-то писал, что купил данный DVD(причём оригинальный) на РАСПРОДАЖЕ!!!
Я думаю в пурпурном легионе можно раздобыть
|
|
|
|
seRver
|
на этом форуме год или два назад кто-то писал, что купил данный DVD(причём оригинальный) на РАСПРОДАЖЕ!!!
Я думаю в пурпурном легионе можно раздобыть
|
|
Я именно там пару месяцев назад купил, на новокузнецкой, там после покупки тоже видел пару раз.
|
|
|
|
Antar
|
Хм...У меня почему-то качаться не хочет. MoogSL, можешь, пожалуйста залить на какой-нибудь другой ресурс? Заранее спасибо.
|
|
|
|
SerGun
|
Идиотский DVD Я когда его купил - ахренел: клип и минутный ролик. Хоть бы запихнули ради приличия еще что-нибудь туда. С тем же успехом можно было выпустить CD+ с тремя треками+ дополнительные файлы(клип и ролик). Я купил его год назад в союзе
|
|
|
|
MoogSL
|
Всё качается, только что проверил. Вводишь номер и появляется ссылка для скачивания
|
|
|
|
Antar
|
Всё качается, только что проверил. Вводишь номер и появляется ссылка для скачивания
|
|
Да я знаю. Токо у меня загрузка на 12.4 % останавливается
Сейчас играет: The Prodigy - Warning
|
|
|
|
seRver
|
Идиотский DVD Я когда его купил - ахренел: клип и минутный ролик. Хоть бы запихнули ради приличия еще что-нибудь туда. С тем же успехом можно было выпустить CD+ с тремя треками+ дополнительные файлы(клип и ролик). Я купил его год назад в союзе
|
| Ага, могли бы туда хотябы breathe с BDO 2002 засунуть
|
|
|
|
JОE
|
В Электроник Панкс в разделе видео включен ролик, как снимали babys
|
|
|
|
MoogSL
|
В Электроник Панкс в разделе видео включен ролик, как снимали babys
|
|
как такое может быть
|
|
|
|
memphis
|
|
|
Да я знаю. Токо у меня загрузка на 12.4 % останавливается
|
|
модем?
|
|
|
|
одуван
|