Важно:
- Все запросы и просьбы на перезалив пишем в специально отведённой для этого теме!
- Рекомендуемые сервисы для обмена файлами: Google Диск, Dropbox
- Нерекомендуемые сервисы для обмена файлами: MEGA (отмирание файлов и невозможность их скачивания, блокировка аккаунтов), Яндекс.Диск (заблокирован в Украине с 15.05.2017), Облако Mail.Ru (заблокирован в Украине с 15.05.2017), pCloud (временно приостанавливает возможность скачивания файла при определённом количестве уже скачивающих и недавно скачавших его)
- Если происходят трудности со скачиванием из облачного сервиса MEGA - попробуйте воспользоваться методом, описанным здесь.
- Если рип потрековый, то следует заархивировать папку с файлами. Отдельные ссылки на каждый трек постить нежелательно.
- Большие фото следует выкладывать в виде превью со ссылкой на оригинал.
Последний автор: Keeti Palmer
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Firestarter by The Zimmers (Просмотрено 3994 раз)
|
|
|
climbatize92
|
Группа The Zimmers сняла клип-кавер на Firestarter.
Pop oldies go punk
Pensioner pop group The Zimmers are launching another assault on the music charts by releasing a cover version of The Prodigy's dance hit Firestarter.
The band, who reached number 26 earlier this year with their version of The Who's classic My Generation, are all aged 69 and over.
The video for their latest release was filmed on a bus in Chiswick, London. Band member John Tree, 72, said: "There were about 25 of us pensioners dressed as punks, with green spiky hair, chain mail T-shirts and face bolts through our noses.
"It was filmed with a group of youngsters and in the video we are showing them that anything they can do we can do better."
|
|
Источник: Sunday Express - December 23, 2007
|
|
|
|
|
|
okdone
|
я и не писал что это то видео
|
|
|
|
|
|
|
karaspunk
|
2ProNick
я имел ввиду от the zimmers а не от симмонса.
я вообще не понял с какого потолка ты мне лад ссылку на клип симонса)
|
|
|
|
climbatize92
|
2ProNick
я имел ввиду от the zimmers а не от симмонса.
я вообще не понял с какого потолка ты мне лад ссылку на клип симонса)
|
| блин, я скопировал ссылку с бк форума
|
|
|
|
Provadd
|
The prodigy никто никогда не переделает! Они уникальны в своём жанре. Даже качать и смотреть небуду.
|
|
|
|
|
Ф©Б
|
Полная версия клипа появилась или нет???
|
|
|
|
|
ju
|
дешево, первые 20 секунд даже интересно..
вокал это дружбанчика - фигня!
круто
|
|
УУУУУУУУУ! ЁЁЁЁЁЁ!!! АБАССАКА!
А есть полная версия?
|
|
|
|
ClubNika
|
а что.. не долго осталось! старость не радость
может в будущем The Zimmers будут на подогреве у Продиджи??
|
|
|
|
ModgaheaD
|
тупо умер!!! Надеюсь увидеть полную версию!!! Респект старичкам)))))
|
|
|
|
пульсон
|
Не, ну лажа ето все. Типичний пендостанский вариант клипа : показать какой ти крутой вплане того, что у тебя много дырок у заправки, крутые тачилы, крутые золотые зубы и цепочка весом в 30 кило , которую нормальный человек носить не в состоянии.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|