Важно:
- Все запросы и просьбы на перезалив пишем в специально отведённой для этого теме!
- Рекомендуемые сервисы для обмена файлами: Google Диск, Dropbox
- Нерекомендуемые сервисы для обмена файлами: MEGA (отмирание файлов и невозможность их скачивания, блокировка аккаунтов), Яндекс.Диск (заблокирован в Украине с 15.05.2017), Облако Mail.Ru (заблокирован в Украине с 15.05.2017), pCloud (временно приостанавливает возможность скачивания файла при определённом количестве уже скачивающих и недавно скачавших его)
- Если происходят трудности со скачиванием из облачного сервиса MEGA - попробуйте воспользоваться методом, описанным здесь.
- Если рип потрековый, то следует заархивировать папку с файлами. Отдельные ссылки на каждый трек постить нежелательно.
- Большие фото следует выкладывать в виде превью со ссылкой на оригинал.
Последний автор: Keeti Palmer
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: КАЧАЕМ КЛИП GIRLS !!! (Просмотрено 8421 раз)
|
|
|
|
|
Flukky
|
кто скачает, расскажите сюжет, что и как.
|
|
|
|
|
MuLt
|
Почему-то не удалось скачать весь real media файл, только ссылку на него. Подскажите как сохранить на харде весь.
|
|
|
|
SnoopyНовичок
Рейтинг: 0
[Заценки]
Гав-Гав!!!!
|
не качается
|
|
|
|
JEK
|
Качать не надо. Просто открываете ссылку и клип сам запускается (должен быть установлен Real Player или его аналог).
Я заценил трёхмегабайтовую версию. Клип реально шизойдный и, как мне показалось, достаточно дешёво выглядит. Сюжет, как таковой, отсутствует. На протяженнии всего клипа, в каком-то **нутом игрушечном мегаполисе проислодит война **нутых кукол (одна из этих кукол изображена на французской версии обложки аоно). Оригинально конечно, но не на мой вкус. Клип по стилистике постоянно пересекается и с стандартной обложкой аоно (там где волки, губы итд). В последних, кадрах клипа прослеживается сходство с одной сценой из фильма Fight Club (я имею в виду здоровенный катящийся шар).
Короче, я не в восторге. Идея клипов VP, SMBU или BGAT намного лучше, имхо.
|
|
|
|
Android
|
Ниче Там в главой роли тот чувак с барабаном из первой версии обложки
|
|
|
|
JEK
|
Ниче Там в главой роли тот чувак с барабаном из первой версии обложки
|
|
Кстати возможно, что та первая обложка - это не обложка альбома, а обложка сингла Girls.
|
|
|
|
Maniac
|
Файл не удается скачать потому, что он лежит REAL Media сервере и использует свой протокол rtsp://, поэтому ни одна качалка его скачать не может...
Нашел в инете прогу которая вроде должна скачать файлы такого типа вот ссылка
http://stream-down.cocsoft.com/index.html
|
|
|
|
FM^Ripley
|
StreamDown eto proga kotoraya kachaet potokovoee izobazhenie, esly kto otkryt' ne mozhet kachaite etu progy i zapuskaite proto ssilku.
|
|
|
|
dig7er
|
Клип немного психоделичный, несколько напомнил FSOL "We Have Explosive". В нём та маска французской обложки идёт по городу, который весь полыхает после налёта женских губок
Интересный клип, продолжение традиций One Love?
|
|
|
|
|
VoloS
|
офигительный клип,мне понравился
|
|
|
|
.::[KisloiD]::.
|
Народ, може кто сможет выложить нормальный файл, который можно будет спокойно скачать?!
|
|
|
|
Gordy
|
А у кого-нить есть ссылка на файл, а не на поток?
Вадеру респект за ссылку!
|
|
|
|
CosjaC
|
Клип почему-то не произвёл на меня хорошего впечатления, зато он объясняет весь дизайн альбома&сингла...
Сейчас играет: System Of A Down - Innervision
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|