Важно:
- Все запросы и просьбы на перезалив пишем в специально отведённой для этого теме!
- Рекомендуемые сервисы для обмена файлами: Google Диск, Dropbox
- Нерекомендуемые сервисы для обмена файлами: MEGA (отмирание файлов и невозможность их скачивания, блокировка аккаунтов), Яндекс.Диск (заблокирован в Украине с 15.05.2017), Облако Mail.Ru (заблокирован в Украине с 15.05.2017), pCloud (временно приостанавливает возможность скачивания файла при определённом количестве уже скачивающих и недавно скачавших его)
- Если происходят трудности со скачиванием из облачного сервиса MEGA - попробуйте воспользоваться методом, описанным здесь.
- Если рип потрековый, то следует заархивировать папку с файлами. Отдельные ссылки на каждый трек постить нежелательно.
- Большие фото следует выкладывать в виде превью со ссылкой на оригинал.
Последний автор: Keeti Palmer
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: MTV Weekend - The Prodigy Essential / Стар Трек (Просмотрено 8142 раз)
|
|
|
SirZ
|
|
MTV Weekend - The Prodigy Essential / Стар Трек
# 04 марта 2006, 17:03:32
|
Процитировать
|
MTV Weekend Essential The Prodigy
Рип с MTV Dance + русская аудио дорожка
Описание: наложил русскую аудио дорожку на рип с MTV Dance, поскольку качаство видео у MTV Dance лучше, чем у российского МТВ, плюс снизу не бегает строка с рекламой. Вырезаны сцены с BGAT, Hell's Kitchen и Dirtchamber (русский МТВ не транслировал эти моменты). Применялось анаморфное кодирование видео
Характеристики:
Формат: AVI
Продолжительность: 00:23:44
Видео: Xvid 544x416 25.00fps 1465 Kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz Stereo 256 Kbps
Размер: 293 Mb
Скачать:
Part 1: http://www.mediafire.com/?911woerxv91h328
Part 2: http://www.mediafire.com/?pxyr48g8yrwemkk
|
|
|
|
MC CMEPTb
|
Уже качал! Советую кто не видел качать!
|
|
|
|
|
Vi
|
а как оттуда качать помогите пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
Palanik
|
Спасибо,был когда то на кассете,с телека записывал,кажется по эмтиви показывали?
|
|
|
|
dibas
|
Что это такое-то хоть?
|
|
|
|
Palanik
|
Передача про продигов,по эмтиви раньше показывали,у меня с переводом,как здесь не знаю.
|
|
|
|
FLAME-XIII
|
у меня есть ангийский вариант в отличном качестве называется essential prodigy
а это с русским переводом! у меня тоже на видеокассете имееться =) довольно интересная передача...продиги рассказывают о своём первом знакомстве друг с другом...о концерте в москве 97...и о планах на будущее...передача 98 года!
|
|
|
|
The Pingpong
|
Ета случайно ни где Кит сидит в белых боксовках а Лиам в зеленой рубашке с деловыми очками?
|
|
|
|
|
Anzipex
|
эта запись с русским переводом?
|
| да
|
|
|
|
Ф©Б
|
Я скачал, но у меня почему-то отсутствует звук! Кто-нибудь подскажите, пожалуйста, как исправить этот недочёт?!
|
|
|
|
|
ФАРАОН
|
В видео присутствует аудиодорожка формата AC-3. Видать у тя плейер галимый или кодека нету
Установи KMPlayer и все проблемы изчезнут.
|
|
|
|
Idoru
|
клевое видео =)
я так понял, петиция по поводу трансляции московского концерта по MTV была основана на этом видео? типа, раз в нем есть обрывки профсъемки, то и полные записи должны быть, так?)))
и еще... что это за трек в середине, смешанный с Diesel Power?))
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|