Важно:
- Все запросы и просьбы на перезалив пишем в специально отведённой для этого теме!
- Рекомендуемые сервисы для обмена файлами: Google Диск, Dropbox
- Нерекомендуемые сервисы для обмена файлами: MEGA (отмирание файлов и невозможность их скачивания, блокировка аккаунтов), Яндекс.Диск (заблокирован в Украине с 15.05.2017), Облако Mail.Ru (заблокирован в Украине с 15.05.2017), pCloud (временно приостанавливает возможность скачивания файла при определённом количестве уже скачивающих и недавно скачавших его)
- Если происходят трудности со скачиванием из облачного сервиса MEGA - попробуйте воспользоваться методом, описанным здесь.
- Если рип потрековый, то следует заархивировать папку с файлами. Отдельные ссылки на каждый трек постить нежелательно.
- Большие фото следует выкладывать в виде превью со ссылкой на оригинал.
Последний автор: Keeti Palmer
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Live @ Ekaterinburg, Russia (21.09.2006) (Просмотрено 3958 раз)
|
|
Tracklist:
2006 Intro (aka New Army March Intro)
Wake The Fuck Up
Breathe
Their Law
Spitfire ('05 Version)
No Good (Start The Dance) ('05 Live Remix)
Back 2 Skool ('05 Live Edit)
Firestarter ('06 Live Edit)
Action Radar Link
First Warning (Vocal)
Voodoo People ('05 Version)
Poison
Diesel Power Beats
Smack My Bitch Up
Dead Ken Beats
Out Of Space ('05 Live Edit)Редактировал афишу ЛОЕМ
|
|
|
ch.a.sh
|
На что нибудь человеческое перезалей
|
|
|
|
Rayban
|
присоединяюсь к просьбе а то у меня от туда не качает
|
|
|
|
|
metro2033
|
Перезалейте цельная запись еще можно....
|
|
|
|
Anzipex
|
Чувак работает на екатеринбургском MTV режиссёром монтажа. Выложил фрагмент своей 67 секундной работы. У него имеется весь концерт, но его зажопил никому не даст (даже за деньги)
|
|
|
|
|
|
Anzipex
|
Всплыл более подробный пруф
"Андрей, здравствуйте. Ваше сообщение попало в спам и я его увидел только сейчас, почти год прошёл) Полной версии этого видео не существует в природе, оно смонтировано из съёмок полутор песен, которые разрешили снять в Екатеринбурге на концерте The Prodigy телекомпании Эра. Я, собственно, это видео смонтировал. Было это давно и исходники вряд ли сохранились."
Как он и написал, полностью не снимали, да никому и не дали бы, журналюгам и подобным людям дают право на это только первые 2 песни
|
|
|
|
|
r3sistant
|
у кого-нибудь сохранилось? просьба перелить
|
|
|
|