Важно:
- Все запросы и просьбы на перезалив пишем в специально отведённой для этого теме!
- Рекомендуемые сервисы для обмена файлами: Google Диск, Dropbox
- Нерекомендуемые сервисы для обмена файлами: MEGA (отмирание файлов и невозможность их скачивания, блокировка аккаунтов), Яндекс.Диск (заблокирован в Украине с 15.05.2017), Облако Mail.Ru (заблокирован в Украине с 15.05.2017), pCloud (временно приостанавливает возможность скачивания файла при определённом количестве уже скачивающих и недавно скачавших его)
- Если происходят трудности со скачиванием из облачного сервиса MEGA - попробуйте воспользоваться методом, описанным здесь.
- Если рип потрековый, то следует заархивировать папку с файлами. Отдельные ссылки на каждый трек постить нежелательно.
- Большие фото следует выкладывать в виде превью со ссылкой на оригинал.
Последний автор: Keeti Palmer
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Флинт @ Стар Трек (MTV) (Просмотрено 1776 раз)
|
|
|
Joyrider
|
подскажите мне пожалуйста.....алкровекс под новый год выкладывал передачу про кейт флинта...она на русском языке была ?
|
|
Нет, на оригинале и списана она была с английского MTV
|
|
спасибо за инфу...тогда не понимаю в чём была эксклюзивность...я помню в емуле видел этот видос года два назад и не стал качать потому что на английском...у меня есть на русском я записывал с нашего мтв но там качество паршивое...буду пробовать искать в лучшем
|
|
Вот, нашел у себя русскую версию в озвучке Василия Стрельникова. Передача года 99-го или 2000-го. Вес 400 метров
Стар Трэк.Кейт Флинт
Качество норм
|
|
|
|
=RaGe=Новичок
Рейтинг: 43
[Заценки]
|
А*уительно. Огромное спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joyrider
|
Вот только Стар Треки Флинта и самих Продигов. Больше, по-моему, нет ничего. Если чего интересного найду-выложу. А так пока времени нет этим заниматься.
|
|
|
|
|
solovejНовичок
Рейтинг: 0
[Заценки]
Take Me To The Hospital
|
залейте на megaupload.com пжалста
|