Важно:
- Все запросы и просьбы на перезалив пишем в специально отведённой для этого теме!
- Рекомендуемые сервисы для обмена файлами: Google Диск, Dropbox
- Нерекомендуемые сервисы для обмена файлами: MEGA (отмирание файлов и невозможность их скачивания, блокировка аккаунтов), Яндекс.Диск (заблокирован в Украине с 15.05.2017), Облако Mail.Ru (заблокирован в Украине с 15.05.2017), pCloud (временно приостанавливает возможность скачивания файла при определённом количестве уже скачивающих и недавно скачавших его)
- Если происходят трудности со скачиванием из облачного сервиса MEGA - попробуйте воспользоваться методом, описанным здесь.
- Если рип потрековый, то следует заархивировать папку с файлами. Отдельные ссылки на каждый трек постить нежелательно.
- Большие фото следует выкладывать в виде превью со ссылкой на оригинал.
Последний автор: Keeti Palmer
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Colours, TMTTH - рип с испанского радио (Просмотрено 8015 раз)
|
|
|
|
Quick
|
Спасибо за оперативность и вменяемость!
А то прочитав посты людей которые отписались и не выложили - Я был по настоящему удивлен откровенной глупостью с примесью дешевого понта.
|
|
|
|
|
Trim Silence
|
Спасибо топикстартер! Хорошее дело сделал, ну и спасибо Продигам за музыку - треки хорошие. ТМТТХ стоящий трек, бодрит. Колорс на любителя, простенький, распевной, а-ля Хотрайд часть2, но тоже оставляет позитивное мнение о себе (всё имхо)
|
|
|
|
orangefox
|
ну вот. косячина вышла. сперва пришли ссылки личкой, а после публикации - просьба не публиковать я весь в расстройстве.
|
|
|
|
Баруси
|
ибо не хер из-за +1 бежать сломя голову делиться с даунами, коих тут 95%
треки дерьмовые
|
|
я ему тоже поставил +
Теперь удавись от собственной злобы, мудак недоношенный
|
|
|
|
Crypto
|
ну и удаляй) пока не поздно кто успел скачал))
хер ведь его знает что будет)
|
|
|
|
Trim Silence
|
ну вот. косячина вышла. сперва пришли ссылки личкой, а после публикации - просьба не публиковать я весь в расстройстве.
|
|
Не опубликуешь ты - опубликует другая часть народу которые успели получить ссылки. И не только с нашего форума, БК-шники сами же и развезут по всему интернету эти рипы. Так что нет ничего страшного в этом. Если совсем совесть загрызать насмерть начнёт - сноси топик, только это безсмысленно
|
|
|
|
Василий Николаевич
|
Мне интересно, кто всё и вся засирает из под гостя
Качать не буду, хватит превьюшек :<
|
|
|
|
utz
|
ну и удаляй) пока не поздно кто успел скачал))
хер ведь его знает что будет)
|
|
+1, удаляй, чего уж теперь
|
|
|
|
Afonya
|
неуспел
треки шляпа?
|
|
|
|
utz
|
госпиталь оч понравился, да и колорс тоже
|
|
|
|
Jethro
|
Оффтоп: а куда пончики делись ?
|
|
|
|
dibas
|
каларс - замечательно
тмттн - ащще!!
возникает два вопроса:
1) откуда на испанском радио эти треки??
2) что на это скажет вебшерифф?
|
|
|
|
|
|
souljaНовичок
Рейтинг: 17
[Заценки]
all these bitches wanna lick my ice cream
|