Важно:
- Все запросы и просьбы на перезалив пишем в специально отведённой для этого теме!
- Рекомендуемые сервисы для обмена файлами: Google Диск, Dropbox
- Нерекомендуемые сервисы для обмена файлами: MEGA (отмирание файлов и невозможность их скачивания, блокировка аккаунтов), Яндекс.Диск (заблокирован в Украине с 15.05.2017), Облако Mail.Ru (заблокирован в Украине с 15.05.2017), pCloud (временно приостанавливает возможность скачивания файла при определённом количестве уже скачивающих и недавно скачавших его)
- Если происходят трудности со скачиванием из облачного сервиса MEGA - попробуйте воспользоваться методом, описанным здесь.
- Если рип потрековый, то следует заархивировать папку с файлами. Отдельные ссылки на каждый трек постить нежелательно.
- Большие фото следует выкладывать в виде превью со ссылкой на оригинал.
Последний автор: Keeti Palmer
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Lost Beats EP (Bonus CD) (Просмотрено 25524 раз)
|
|
|
|
Third Kiss
|
big gun down - comanche, с ним всё ясно, качает, а wild west очень улыбнул), неожиданно, дерзко, и позитивно))
|
|
|
|
A][eL
|
Wild West звучит диско-панково. мб просто название поменяли для немецкого релиза %()
|
|
|
|
climbatize92
|
Сканов нет, скинули тока два трека в мп3 320. я и этому рад
|
|
|
|
|
The Pingpong
|
Так по идее название Wild West (Дикий запад) подходит как раз для Дед Кен Битс, а этот трек Disco-Punk!
|
|
|
|
Antar
|
Блин, вот это я понимаю! "The Big Gundown" просто улет! Сразу представляются индейцы, пустившиеся в дикий пляс вокруг костра. Класс! А Wild west необычная вещь, но тоже прикольная. Но я ее еще внимательно не расслушал, так как мне от "The Big Gundown" не оторваться.
|
|
|
|
Gashonka
|
Ну вот совершенно другие два трека. Имхо их надо было бонусами пихать. Совершенно другое впечатление производят! Нормальные такие бисайды, а не демки хреновые
|
|
|
|
Third Kiss
|
короче я полностью доволен и имд и лост битс. Лиам ещё раз молодцом.
дикий запад теперь на репите-)
|
|
|
|
Raveboy
|
А получается с Деад Кен Биатс Леня действительно нас наебал????
|
|
|
|
A][eL
|
|
|
вот, нашёл коечо:
кто даст больше?
|
|
|
|
Keit
|
|
|
|
| Офигенно, наверно Full Box
|
|
|
|
AHTOH
|
The Big Gundown - это и есть тот Comanche
|
|
|
|
zakker in square
|
01. The Big Gundown
03 - Wild West
просто мегаофигенные треки! Чисто Prodigy вский стаф, все... я улетел уииииии
|
|
|
| Офигенно, наверно Full Box
|
| а таблеток слева дофига наверное потому что у чувака от счастья сразу несколько растройств вылезло
|
|
|
|
Keit
|
Скачал...Полный башносрыв.
The Big Gundown - без комментариев 8)
Wild West - прикольно Лаям миксонул гитарку, довольно живой, изящный трэк. Красивый звук
Теперь Лаям, давай нам Stab
|
|
|
|
нано-оміч
|
команч никогда не нравился, калл какойто, сразу танцующий табор цыган представляется
Wild west - прикольный трек Понравился
|
|
|
|
no0k1e
|
опа на.....
а весь релиз где взять??
|
|
|