Важно:
- Все запросы и просьбы на перезалив пишем в специально отведённой для этого теме!
- Рекомендуемые сервисы для обмена файлами: Google Диск, Dropbox
- Нерекомендуемые сервисы для обмена файлами: MEGA (отмирание файлов и невозможность их скачивания, блокировка аккаунтов), Яндекс.Диск (заблокирован в Украине с 15.05.2017), Облако Mail.Ru (заблокирован в Украине с 15.05.2017), pCloud (временно приостанавливает возможность скачивания файла при определённом количестве уже скачивающих и недавно скачавших его)
- Если происходят трудности со скачиванием из облачного сервиса MEGA - попробуйте воспользоваться методом, описанным здесь.
- Если рип потрековый, то следует заархивировать папку с файлами. Отдельные ссылки на каждый трек постить нежелательно.
- Большие фото следует выкладывать в виде превью со ссылкой на оригинал.
Последний автор: Keeti Palmer
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Дискография в Lossless (обсуждение) (Просмотрено 37907 раз)
|
|
|
|
DeN
|
меня интересует Experience, Music For The Jilted Generation и Their Law - The Singles 1990-2005
|
|
|
|
|
Magnetic
|
Из альбомов у меня нет Selected Mixes For The Jilted Generation и
The Dirtchamber Sessions Volume One. Буду благодарен если поделишься.
В чем отличие американских релизов Out Of Space и Wind It Up. А так же Австралийского No Good?
|
|
|
|
Partizane
|
Из альбомов у меня нет Selected Mixes For The Jilted Generation и
The Dirtchamber Sessions Volume One. Буду благодарен если поделишься.
В чем отличие американских релизов Out Of Space и Wind It Up. А так же Австралийского No Good?
|
| В Каждом Из Них Просто Выходили Либо Просто Дополнительные Треки Либо Ремиксы, Которых Нет На Стандартных Синглах, Ну Всмысле XL Английских!
|
|
|
|
|
Magnetic
|
Спасибо, понятно теперь. У меня есть в Lossless только родные.
|
|
|
|
|
|
Линкс
|
в каждой папки куи и прочие файлы, в значении которых я не разбираюсь
|
|
|
|
|
Линкс
|
все? шоворите, что конкретно лить, куда лить... у меня исходящаяя скорость - 50 кб\\сек
|
|
|
|
|
Jethro
|
все? шоворите, что конкретно лить, куда лить... у меня исходящаяя скорость - 50 кб\\сек
|
|
а у меня 20 кб/с
и ничё
Лить, естественно, на ргхост (не дай Боже, на народ), про запас - на мегааплоад, там ссылки будут жить вечно.
От первого сингла до последнего альбома - лей всё. Если имеешь самый первый релиз (Torso, где первым стоял Андроид), тоже лей, сгодится в хозяйстве
|
|
|
|
Линкс
|
ну как-нибудь на днях
|
|
|
|
Don Sun
|
Ну так де там Экспа, которая с утра заливается?
|
|
|
|
climbatize92
|
на закрытых торрент трекерах полно флака продиджевского с логами. фет залить с логом?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|