Важно:
- Все запросы и просьбы на перезалив пишем в специально отведённой для этого теме!
- Рекомендуемые сервисы для обмена файлами: Google Диск, Dropbox
- Нерекомендуемые сервисы для обмена файлами: MEGA (отмирание файлов и невозможность их скачивания, блокировка аккаунтов), Яндекс.Диск (заблокирован в Украине с 15.05.2017), Облако Mail.Ru (заблокирован в Украине с 15.05.2017), pCloud (временно приостанавливает возможность скачивания файла при определённом количестве уже скачивающих и недавно скачавших его)
- Если происходят трудности со скачиванием из облачного сервиса MEGA - попробуйте воспользоваться методом, описанным здесь.
- Если рип потрековый, то следует заархивировать папку с файлами. Отдельные ссылки на каждый трек постить нежелательно.
- Большие фото следует выкладывать в виде превью со ссылкой на оригинал.
Последний автор: Keeti Palmer
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Get Up, Get Off (альтернативная версия) (Просмотрено 5157 раз)
|
|
|
|
Flamberg
|
прикольно
бодро получилось...
какое-то disco напоминает :))
|
|
|
|
|
dig7er
|
Преобразился трэк. Оригинальные очень ударные. Вообще такое ощущение, что Лиам в новых трэках попытался уйти от привычных ударных, пытается что-то ихобразить новое. А в этом трэке у него это очень хорошо получилось.
|
|
|
|
|
|
Victor Mars
|
клёва
Посмотримс теперь, каким будет ремикс на Хотрайд
|
|
скорей бы послушать новый Хотрейд
|
|
|
|
|
Flukky
|
Если бы в подобном стиле был бы пальбом, я бы его не слушал, но в единственном роде трэк очень оригинальный, хотя не колбасит что-то... Уж лучше тогда Daft Punk послушать. Но оригинально!
Народ, ремиксы просто так не выходят! Это что, бисайд к Хотрайду?
|
|
|
|
Flukky
|
Кстати не Лиам виноват, что его трэки на что-то пхожи стилем, просто все возможные и невозможные стили уже исчерпаны, впредь будут выходить только их модификации, я не думаю, что найдёться совершенно новое звучание, совершенно новый стиль...
|
|
|
|
Jap
|
на мой взгляд некруче оригинала, но и нехуже, в целом хороший трек
|
|
|
|
Da White
|
Да ну, ваще репак какой-то..... не очень.
|
|
|
|
|
|
MuLt
|
Ничего примечательного. Оригинал лучше.
|
|
|
|
Gordy
|
Хорошая штуковина.
Бит стал гораздо четче и яснее. Вокал не так сильно забивает все как в оригинале.
В общем, ГУТ!
|
|
|
|
uncut
|
Мне ни оригинал ни ремикс не нравятся...
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|