Важно:
- Все запросы и просьбы на перезалив пишем в специально отведённой для этого теме!
- Рекомендуемые сервисы для обмена файлами: Google Диск, Dropbox
- Нерекомендуемые сервисы для обмена файлами: MEGA (отмирание файлов и невозможность их скачивания, блокировка аккаунтов), Яндекс.Диск (заблокирован в Украине с 15.05.2017), Облако Mail.Ru (заблокирован в Украине с 15.05.2017), pCloud (временно приостанавливает возможность скачивания файла при определённом количестве уже скачивающих и недавно скачавших его)
- Если происходят трудности со скачиванием из облачного сервиса MEGA - попробуйте воспользоваться методом, описанным здесь.
- Если рип потрековый, то следует заархивировать папку с файлами. Отдельные ссылки на каждый трек постить нежелательно.
- Большие фото следует выкладывать в виде превью со ссылкой на оригинал.
Последний автор: Keeti Palmer
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Warrior's Dance (Сингл) (Просмотрено 5377 раз)
|
|
|
karaspunk
|
Warrior's Dance (CDS)
01 - Warrior's Dance (Edit) (2:55)
02 - Warrior's Dance (Benga Remix) (4:45)
03 - Warrior's Dance (South Central Remix) (5:40)
mp3 / VBR0 / flac / lossless
|
|
|
|
LeStR
|
ооо)) откуда дровишки? )
|
|
|
|
|
DeN
|
хм... что-то рановато появился.
|
|
|
|
|
Trim Silence
|
хм... что-то рановато появился.
|
|
Вполне нормально. Промка сингла уже хз когда вышла, в середине апреля по-моему, отсюда можно предположить что синглы были отштампованы в тот же период.
Хотелось бы вот это конечно
http://www.discogs.com/Prodigy-Warriors-Dance/release/1735061
Однако же спасибо и за этот сингл! Скачаю, слухану один раз, пущу скупую слезу памяти бисайдов и впринципе, наверное всё
|
|
|
|
|
LeStR
|
По трекам: утвердился, что ремикс от South Central ни алё. А вот от Benga было интересно слушать. Правда дёрганье звука, что он заюзал - забесило.
|
|
|
|
|
climbatize92
|
А можно подробности о релизе? на дискогс его нет.
|
|
|
|
karaspunk
|
ну дискогс не последняя инстанция - там много каких релизов (я не про продиджи) нету
|
|
|
|
Trim Silence
|
Бенгу я не понял, чисто из-за того что дабстеповые вещи я никогда не понимал и не интересовался этим стилем. Ну и как простому неискушенному слушателю тоже чёто никак
Соус Централ если врубить намоща, то качает прилично, рвёт, но специфика самого ремикса и некоторых звуков и приёмов с заеданиями немного портит всю картину. Местами реальная какафония. Тем не менее, из двух этот более приглянулся.
Ну а так, честно, по мне так сингл пролётный. Эдит-версия, это всё что меня интересовало наряду с ремиксом от Future Funk Squad (самый достойный ремикс выкинули с основного трек-листа)
|
|
|
|
|
karaspunk
|
инфы дать не могу
я скачал с what.cd сингл и поделился с вами) вот и вся инфа)
|
|
|
|
Razorman
|
понравился от South Central ремикс и на трек IMD тоже, довольно интересно слушать
|
|
|
|
DeZt
|
Bengа ремикс показался спокойным
South Central отличный ремикс
Че жаль тока что даже не бисайдов а от лямки миксов нет на ВД
|
|
|