Важно:
- Все запросы и просьбы на перезалив пишем в специально отведённой для этого теме!
- Рекомендуемые сервисы для обмена файлами: Google Диск, Dropbox
- Нерекомендуемые сервисы для обмена файлами: MEGA (отмирание файлов и невозможность их скачивания, блокировка аккаунтов), Яндекс.Диск (заблокирован в Украине с 15.05.2017), Облако Mail.Ru (заблокирован в Украине с 15.05.2017), pCloud (временно приостанавливает возможность скачивания файла при определённом количестве уже скачивающих и недавно скачавших его)
- Если происходят трудности со скачиванием из облачного сервиса MEGA - попробуйте воспользоваться методом, описанным здесь.
- Если рип потрековый, то следует заархивировать папку с файлами. Отдельные ссылки на каждый трек постить нежелательно.
- Большие фото следует выкладывать в виде превью со ссылкой на оригинал.
Последний автор: Keeti Palmer
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Live @ Central Studios, Gietijzerstraat, Utrecht, Netherlands (23.12.1994) (Просмотрено 5209 раз)
|
|
Tracklist:
Rock'n'Roll (Beta)
No Good (Start The Dance) (Bad For You Mix)
Scienide
*Pink Floyd - A New Machine
Their LawРедактировал афишу ЛОЕМ
|
|
Jethro
|
|
Live @ Central Studios, Gietijzerstraat, Utrecht, Netherlands (23.12.1994)
# 05 мая 2009, 14:03:55
|
Процитировать
|
Аудио:
Треклист:
Rock'N'Roll
No Good (Start The Dance) (Bad For You Mix)
Scienide
Pink Floyd sample
Описание:
- Не полный концерт
Характеристики:
Формат: MPEG Audio Layer 3 44100Hz Stereo 128 Kbps
Продолжительность: 00:13:12
Качество: Хорошее
Запись: Профессиональная
Источник: Запись с радио
Размер: 18.1 MB
Скачать
|
|
|
|
|
|
LeStR
|
|
Ответ #3 05 мая 2009, 14:42:12
|
Процитировать
|
а нафига в папке ноу гуд назван cj bolllands, если это не он?
конечно еще тупо, что до сих пор вырезку с трека Pink Floyd называют woman voice
|
|
|
|
|
|
|
|
Trim Silence
|
|
Ответ #8 05 мая 2009, 15:27:37
|
Процитировать
|
Треклист:
Rock'n'Roll '94
No Good (Start The Dance)(Bad For You Mix)
Scienide
Pink Floyd sample
|
|
Крутой гиг. Я где-то года 4 или 3 назад качал в битрейте 96 этот же отрывок, просто наткнулся на архив на каком-то файлообменнике. Потом достал Scienide в 128 кбит. Спасибо! Полагаю, треклист был сам по себе очень вкусный, и скорее всего эти треки всего 1 раз и игрались. Так как через 8 дней Prodigy играли знаменитый гиг в Дублине, в Точке, и ни Scienide ни Bad For You ремикса на No Good не было, сет лист был обычным для 1994 года. Видимо, в конце 1994 года Лиам пробывал в лайв режиме Bad For You Mix, и CJ Bolland Mix, второй понравился ему больше и он для живых сетов выбрал CJ Bolland Mix и переделал его в The '95 Vibe (aka Helicopter Techno?).
|
|
|
|
|
|
|
Trim Silence
|
|
Ответ #12 05 мая 2009, 19:57:05
|
Процитировать
|
1. Здесь шумоподавление сделано, из-за чего на оставшихся верхах получился эффект плавающего звука. Видно что трекам была сделана обработка - снижение шума и нормализация
2. Частотные срезы на 16 КГц показывают, что мп3 192 Кбит было сделано из всё тех же исходных 128-ми.
Scienide
No Good
Так что такие дела. Просто предоставил инфу по факту
|
|
|
|
Demetrio
|
|
Ответ #13 05 мая 2009, 20:07:29
|
Процитировать
|
Trim Silence (GueST)
не спорю, но спектр 128кбпс из этой темы у меня вообще выглядит так:
No Good
|
|
|
|
Trim Silence
|
|
Ответ #14 05 мая 2009, 20:17:05
|
Процитировать
|
Trim Silence (GueST)
не спорю, но спектр 128кбпс из этой темы у меня вообще выглядит так:
|
|
Всё правильно. Просто мп3-шку в 128-кбит нормализовали (прокачали), и спектр принял новые "формы", однако там где не было частот (выше 15804), там их и не приросло (потомучтто у мп3 128 кбит срезается всё что после 16КГц, и их туда никак не вернуть). Я всё это тоже видел и тестил, в первом пункте своего предыдущего поста я сразу и написал :
Просто сделано улучшение звука путем работы с исходным рипом, на котором был шум. Единственно, шумоподавление очень грубое и идёт достаточно заметное искажение звука. А так - кто хочет оригинал, тот качнет оригинал. Кто хочет подправленную версию - пусть качают подправленную. Я считаю что можно добавить в первый пост и "доработанные" мп3-шки (многие наверняка захотят вариант громкий и без шума)
|
|
|
|
Demetrio
|
|
Ответ #15 05 мая 2009, 20:29:24
|
Процитировать
|
понятно
для меня, кстати, обе записи звучат плюс-минус одинаково...
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|