Важно:
- Все запросы и просьбы на перезалив пишем в специально отведённой для этого теме!
- Рекомендуемые сервисы для обмена файлами: Google Диск, Dropbox
- Нерекомендуемые сервисы для обмена файлами: MEGA (отмирание файлов и невозможность их скачивания, блокировка аккаунтов), Яндекс.Диск (заблокирован в Украине с 15.05.2017), Облако Mail.Ru (заблокирован в Украине с 15.05.2017), pCloud (временно приостанавливает возможность скачивания файла при определённом количестве уже скачивающих и недавно скачавших его)
- Если происходят трудности со скачиванием из облачного сервиса MEGA - попробуйте воспользоваться методом, описанным здесь.
- Если рип потрековый, то следует заархивировать папку с файлами. Отдельные ссылки на каждый трек постить нежелательно.
- Большие фото следует выкладывать в виде превью со ссылкой на оригинал.
Последний автор: Keeti Palmer
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Funky Shit (Promo) (Delabel, DE 4288) [320] (Просмотрено 4940 раз)
|
|
|
|
AHTOH
|
А во флаке выпросить у него реально!?! Кстати, Артём случайно не выкладывал это в 320!?!?! Артём, если у тебя есть эта штуковина - может во флаке выложишь!?
|
|
|
|
-
|
1) Vicen - это девушка
2) я и так несколько месяцев ждал просто 320 кбпс
3) у Артема этого диска нет
|
|
|
|
|
|
-
|
2) Артём выкладывал в 320 - я помню - ты проворонил!
|
|
это выклавал не Артем, а Бульдозер, который заливал транскоды всего подряд.
ну раз есть, пускай льет тебе флак.
|
|
|
|
AHTOH
|
2) Артём выкладывал в 320 - я помню - ты проворонил!
|
|
это выклавал не Артем, а Бульдозер, который заливал транскоды всего подряд.
ну раз есть, пускай льет тебе флак.
|
|
Да не я точно помню, он ещё тему отдельную забабахал! Это были те самые времена - by APTEM - года 2 назад!
Сомнительные 320, при том что это Free-Format!!!
для сравнения трэк Happens от Shur-I-Kan (тоже 320 Free-Format)
|
|
|
|
Keit
|
Пролетало это промо... Лично у меня в коллекции есть ;). Осталось выпросить flac
Вот за сканы отдельное спасибо.
|
|
|
|
-
|
|
|
качество звука все равно лучше, чем у имеющегося у многих рипа в 192. я полагаю, этого достаточно. то, что картинка спектра не идеальная, лично мне ничем не мешает.
и вообще, не ты ли обзывал коллекционирование "всякого Лиамьего говна" идиотизмом? тогда зачем тебе этот эдит во флаке?
|
|
|
|
AHTOH
|
|
|
качество звука все равно лучше, чем у имеющегося у многих рипа в 192. я полагаю, этого достаточно. то, что картинка спектра не идеальная, лично мне ничем не мешает.
и вообще, не ты ли обзывал коллекционирование "всякого Лиамьего говна" идиотизмом? тогда зачем тебе этот эдит во флаке?
|
|
Ну начинается,я имел ввиду собирание одинковых релизов и про собирание трэков от групп, в которых один из участников, когда-то спал с подругой сестры зятя лайама!
Этого во флаке у меня нет!
|
|
|
|
Hossman
|
Спасибо, Линкс! Для полноты коллекции в самый раз!
|
|
|
|
|
Gsus
|
прикольно, странно слушать такую версию
|
|
|
|
|
RIPУчастник Форума
Рейтинг: 44
[Заценки]
|
Клёвая винилка
|
|
|
|
|
jungle001
|
Ребята, как флак то раздобыть, мож кто связь держить с владельцами СD, переговорит! я и сам готов но никого незнаю)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|