Важно:
- Все запросы и просьбы на перезалив пишем в специально отведённой для этого теме!
- Рекомендуемые сервисы для обмена файлами: Google Диск, Dropbox
- Нерекомендуемые сервисы для обмена файлами: MEGA (отмирание файлов и невозможность их скачивания, блокировка аккаунтов), Яндекс.Диск (заблокирован в Украине с 15.05.2017), Облако Mail.Ru (заблокирован в Украине с 15.05.2017), pCloud (временно приостанавливает возможность скачивания файла при определённом количестве уже скачивающих и недавно скачавших его)
- Если происходят трудности со скачиванием из облачного сервиса MEGA - попробуйте воспользоваться методом, описанным здесь.
- Если рип потрековый, то следует заархивировать папку с файлами. Отдельные ссылки на каждый трек постить нежелательно.
- Большие фото следует выкладывать в виде превью со ссылкой на оригинал.
Последний автор: Keeti Palmer
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Get the Point - Bootleg [lossless] (Просмотрено 3369 раз)
|
|
|
|
-
|
не забывай еще ставить копирайт DS, он сказал, что ему не очень нравится, когда его аплоады тырятся просто так
|
|
|
|
climbatize92
|
не забывай еще ставить копирайт DS, он сказал, что ему не очень нравится, когда его аплоады тырятся просто так
|
| Его копирайт в пароле
|
|
|
|
-
|
ну Проша, имей уважение к светочам БК
|
|
|
|
Юрихо
|
Как я помню, качество здесь лучше, чем в Techno punks, или нет? Если лучше, то может кто перельёт куда-нидь=))
|
|
|
|
Trim Silence
|
Как я помню, качество здесь лучше, чем в Techno punks, или нет? Если лучше, то может кто перельёт куда-нидь=))
|
|
Оба диска содержат запись одного качества. Tehno Punks это наша русская пиратская копия их забугорного пиратского Get The Point. Просто копия 1 к 1, но на русском диске между треками паузы в 1 секунду (так наши пираты диск скоприровали).
|
|
|
|
|
-
|
Трим, мне ДС сказал, что у него есть оба диска и что качество там отличается о.О
|
|
|
|
Trim Silence
|
Трим, мне ДС сказал, что у него есть оба диска и что качество там отличается о.О
|
|
Тогда смысл этого примечания? Note: this Bootleg is the same as the "Techno Punks" bootleg.
|
|
Хз чем может отличаться прямая копия от первоисточника. Придется качать тогда этот ISO. Завтра послушаю что там за отличия
Можешь пжлст спросить у него чем именно - качеством звука, или только наличием пауз.. ? или он ваще имел в виду качество полиграфии на обложке?
|
|
|
|
-
|
Хз чем может отличаться прямая копия от первоисточника. Придется качать тогда этот ISO. Завтра послушаю что там за отличия
|
|
он мне сказал типа "the same bootleg, different quality". если не хочешь, я сам буду качать, потом послушаем)
|
|
|
|
|
RIPУчастник Форума
Рейтинг: 44
[Заценки]
|
|
| А хотя где сам Techno punks раз вспомнили покажите страницу форума
|
|
|
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|