Важно:
- Все запросы и просьбы на перезалив пишем в специально отведённой для этого теме!
- Рекомендуемые сервисы для обмена файлами: Google Диск, Dropbox
- Нерекомендуемые сервисы для обмена файлами: MEGA (отмирание файлов и невозможность их скачивания, блокировка аккаунтов), Яндекс.Диск (заблокирован в Украине с 15.05.2017), Облако Mail.Ru (заблокирован в Украине с 15.05.2017), pCloud (временно приостанавливает возможность скачивания файла при определённом количестве уже скачивающих и недавно скачавших его)
- Если происходят трудности со скачиванием из облачного сервиса MEGA - попробуйте воспользоваться методом, описанным здесь.
- Если рип потрековый, то следует заархивировать папку с файлами. Отдельные ссылки на каждый трек постить нежелательно.
- Большие фото следует выкладывать в виде превью со ссылкой на оригинал.
Последний автор: Keeti Palmer
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: The Prodigy - Take Me To The Hospital 9Track (Просмотрено 3010 раз)
|
|
|
YURDEN
|
|
The Prodigy - Take Me To The Hospital 9Track
# 30 сентября 2009, 11:34:59
|
Процитировать
|
The Prodigy - Take Me To The Hospital
FLAC
Label:Take Me To The Hospital
Catalog#:15757
Format:CD, Single, Promo
Country:US
Released: 2009
Tracklisting:
1 Take Me To The Hospital (Album Edit)
2 Take Me To The Hospital (Subfocus Remix)
3 Take Me To The Hospital (Josh Homme & Liam H's Wreckage Mix)
3 Take Me To The Hospital (Rusko Remix)
4 Take Me To The Hospital (Adam F & Horx Remix)
5 Take Me To The Hospital (Losers Middlesex A & E Remix)
7 Take Me To The Hospital (Re-Pump Instrumental)
8 Take Me To The Hospital (Re-Pump Radio Edit)
9 Take Me To The Hospital (Re-Pump)
http://hotfile.com/dl/13862622/da4e84e/PRODIGY.rar.html
|
|
|
|
|
Gyatov
|
Re-pump = 09 eq?
выложите пожалуйста отдельно re-pump radio edit.
|
|
|
|
-
|
перезалейте, пожалуйста
|
|
|
|
Charly_gt
|
-----------------------------------------------------------------------------------------
Filename : 01. The Prodigy - Take Me To The Hospital (Album Edit).wav (37.26mb)
Source : MPEG (probability 95%)
Detect Mode : 0
Date : 30.09.2009 02-28-25
-----------------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------------------
Filename : 02. The Prodigy - Take Me To The Hospital (Subfocus Remix).wav (46.18mb)
---------------------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Filename : 03. The Prodigy - Take Me To The Hospital (Josh Homme and Liam H's Wreckage Mix).wav (42.09mb)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------
Filename : 04. The Prodigy - Take Me To The Hospital (Rusko Remix).wav (44.52mb)
------------------------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Filename : 05. The Prodigy - Take Me To The Hospital (Adam F and Horx Remix).wav (57.13mb)
----------------------------------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Filename : 06. The Prodigy - Take Me To The Hospital (Losers Middlesex A & E Remix).wav (58.65mb)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Filename : 07. The Prodigy - Take Me To The Hospital (Re-Pump Instrumental).wav (37.34mb)
---------------------------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Filename : 08. The Prodigy - Take Me To The Hospital (Re-Pump Radio Edit).wav (32.88mb)
-------------------------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------------
Filename : 09. The Prodigy - Take Me To The Hospital (Re-Pump).wav (37.58mb)
--------------------------------------------------------------------------------------
File Generated by Ape Batch Check 1.3b (build 24.11.2007) |
|
Выходной формат : MP3: LAME
Выбранный битрейт : 320 kBit/s
Качество : Высокий
Добавление ID3-тэга : Нет
Утилита сжатия : C:\Program Files\Exact Audio Copy\FLAC\FLAC.EXE
Дополнительные параметры : -6 -V -T "ARTIST=%a" -T "TITLE=%t" -T "ALBUM=%g" -T "DATE=%y" -T "TRACKNUMBER=%n" -T "GENRE=%m" -T "COMMENT=%e" %s -o %d |
|
Не понятно.
Либо диск такой, либо уже из мп3 сконвертировали в .wav.
|
|
|
|
utz
|
залейте в 320 пожалста
|
|
|
|
YURDEN
|
Вполне вероятно что mp3-wav
Перепроверю, если так то чуть позже перезалью
|
|
|
|
|
Trim Silence
|
Зря вы такие поспешные выводы сделали о том, что это апкод с 160 в WAV. Когда сжатие мп3 160 кбит, то срез идет ровно и грубо на уровне 16,5 Кгц, а здесь после 16,5 у треков на спектрах есть редкие (а в некоторых и не редкие, а очень очевидные) гармоники (порой и выше 20 Кгц).
Например, вот спектр второго трека - это никак не соответствует 160 Кбит, это ближе в мп3 320
Скорее всего, специальное частичное занижение звука, сделанное при штамповке диска - перестраховка во избежание издания под видом сингла и тд и тп (промки зачастую имеют ухудшенный звук). Сооответсвенно, это уже и не лосслесс, но и не мп3 низкого уровня сжатия.
Архив со всеми спектрами (на всех треках есть гармоники выше 16,5 - либо слабенькие, либо хорошо видные)
http://rghost.ru/496110
З.Ы. Есть ещё версия что вав-ки были сделаны из lossy-формата эппловского м4а (но я не знаю, как там идет кодирование и что и где обрезается - частично или полностью). На перекод с VBR в вав не похоже
|
|
|
|
AHTOH
|
В общем это не Лосслесс и это факт, так что будем ждать более грамотный рип, правда если это действительно не промо с заранее заниженным качеством!
|
|
|
|
|
DeZt
|
Что такое Re-Pump первый раз вижу что это:?
|
|
|
|
A][eL
|
можете зеркало сделать на rghost или narod? c хотфайл нереально тянуть вообще((
|
|
|
|
|
AllegatorНовичок
Рейтинг: 2
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Сделайте СКАНЫ альбома в достойном качестве ))))))))))
|
|
|
|
karaspunk
|
Artist: The Prodigy
Album: Take Me To The Hospital (Promo CDM) (# 15757)
Year: 2009
Play Time: 00:38:55
Format: mp3
Channel: Stereo
Bitrate: VBR0
Codec: LAME 3.97
Size: 61.9 MB
01 - Take Me To The Hospital (Album Edit) (3:41)
02 - Take Me To The Hospital (Subfocus Remix) (4:34)
03 - Take Me To The Hospital (Josh Homme And Liam H's Wreckage Mix) (4:10)
04 - Take Me To The Hospital (Rusko Remix) (4:24)
05 - Take Me To The Hospital (Adam F And Horx Remix) (5:39)
06 - Take Me To The Hospital (Losers Middlesex A & E Remix) (5:48)
07 - Take Me To The Hospital (Re-Pump Instrumental) (3:41)
08 - Take Me To The Hospital (Re-Pump Radio Edit) (3:15)
09 - Take Me To The Hospital (Re-Pump) (3:43)
http://karaspunk.ifolder.ru/14301116 |
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|