Важно:
- Все запросы и просьбы на перезалив пишем в специально отведённой для этого теме!
- Рекомендуемые сервисы для обмена файлами: Google Диск, Dropbox
- Нерекомендуемые сервисы для обмена файлами: MEGA (отмирание файлов и невозможность их скачивания, блокировка аккаунтов), Яндекс.Диск (заблокирован в Украине с 15.05.2017), Облако Mail.Ru (заблокирован в Украине с 15.05.2017), pCloud (временно приостанавливает возможность скачивания файла при определённом количестве уже скачивающих и недавно скачавших его)
- Если происходят трудности со скачиванием из облачного сервиса MEGA - попробуйте воспользоваться методом, описанным здесь.
- Если рип потрековый, то следует заархивировать папку с файлами. Отдельные ссылки на каждый трек постить нежелательно.
- Большие фото следует выкладывать в виде превью со ссылкой на оригинал.
Последний автор: Keeti Palmer
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: [Rave Gathering] Run With The Wolves Video Clip (Просмотрено 3065 раз)
|
|
|
|
|
Василий Николаевич
|
да, прикольно, только не раскрыт образ чела с колонкой на спине, я её ваще практически 2 секунды наблюдал за весь клип.
|
|
|
|
Himic
|
Оооо!!! Просто пестато!!!! Главное энергетика. Мне очень понравилось, единственный клип который хочется смотреть снова и снова. Наверное потому, что легко воспринимается из за качественной приятной картинки.
В некоторых моментах мурашики бегут по телу
Вы молодцы! Такое ощущение что за одну ночь всё сняли.
|
|
|
|
|
zakker in square
|
ешкин ежик!!!! ахуеееенно!!!!
я кончил реально себе в мозг пока смотрел!!!! ааааа
без излишних преукрас - это очень красиво и профессионально!
|
|
|
|
oledjan
|
Fuck!!! Russian must win!!!
|
|
|
|
187vlasНовичок
Рейтинг: 17
[Заценки]
Prodigy in me
|
Гретэбл Супербл!!!
|
|
|
|
|
skyintoxicated
|
Наконец-то =) Я хочу, чтобы вы победили, потому что в этом видео чувствуется "дух продиджи", да, так просто, но я так считаю) Может быть, я не все стоящие ролики видела, но этот выделяется, конечно, я думаю, это лучшее, что можно было снять, я ждала что-то типа такого)
|
|
|
|
jeniya
|
да, оч хорошо. Молодцы )
|
|
|
|
Crypto
|
круть остальные клипы просто слились)
|
|
|
|
Himic
|
Как голосонуть на dailymotion.com?
Думаю надо на главную страницу вешать
А чтобы не было претензий написать, мол если не нравится клип не голосуйте, есть куча других вариантов.
|
|
|
|
-
|
кртуой клип
начало очень атмосферное
|
|
|
|
|
EPICSHOT
|
Народ, круто слышать ваши комментарии! А то последние дни монтажа я уже не спал днями и че-то мозг еще не восстановился. До сих пор не верится, что клип закончен и теперь наступила новая фаза. Я сам сейчас вешаю ссылки на него везде, где только можно. Уже накопили просмотров до второй странички - это круто! Но надо быть на первой! Если есть желание поддержать - давайте че-нить придумаем
|
|
|
|
Dezert
|
Админ, вешай на главную страницу видос, клип того стоит!
Orthank, зачетное видео. Желаю вам выиграть конкурс!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|