Важно:
- Все запросы и просьбы на перезалив пишем в специально отведённой для этого теме!
- Рекомендуемые сервисы для обмена файлами: Google Диск, Dropbox
- Нерекомендуемые сервисы для обмена файлами: MEGA (отмирание файлов и невозможность их скачивания, блокировка аккаунтов), Яндекс.Диск (заблокирован в Украине с 15.05.2017), Облако Mail.Ru (заблокирован в Украине с 15.05.2017), pCloud (временно приостанавливает возможность скачивания файла при определённом количестве уже скачивающих и недавно скачавших его)
- Если происходят трудности со скачиванием из облачного сервиса MEGA - попробуйте воспользоваться методом, описанным здесь.
- Если рип потрековый, то следует заархивировать папку с файлами. Отдельные ссылки на каждый трек постить нежелательно.
- Большие фото следует выкладывать в виде превью со ссылкой на оригинал.
Последний автор: Keeti Palmer
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: The Prodigy -''Big Beat''- Revolution [2005 г., Electronic Beats, SATRip] (Просмотрено 2178 раз)
|
|
|
[:::SPACEHOPPER:::]
|
|
The Prodigy -''Big Beat''- Revolution [2005 г., Electronic Beats, SATRip]
# 29 марта 2010, 13:22:02
|
Процитировать
|
В 2005 году, записал в цифровом виде с тарелки, с канала goTV данное интервью, которое содержит клипы Theprodigy, и других классных групп с комментариями участников группы.
Я сделал DVD этого интервью, в меню можно выбрать любой клип, также в данном торренте, содержатся обложки диска и даже картинка прожига на стороне инфы диска. Так что при желании, вы можете сами сделать этот DVD.
Последовательность не изменена, то есть если вам не нужен DVD, можете рипнуть это дело в один файл.
The Prodigy - ''Big Beat'' - Revolution (30.10.05-10.00)
|
|
|
|
|
[:::SPACEHOPPER:::]
|
|
Ответ #2 29 марта 2010, 13:53:08
|
Процитировать
|
Респект,за такую подборочку..=) ,но мог ли ты залить только The Prodigy -''Big Beat''- Revolution??))
|
|
В принципе могу, но надо еще его отрезать, там реклама и все такое, а это уже порезано. И тут еще проблема участники группы делают комменты, перед каждым клипом, если вырезать только The Prodigy -''Big Beat''- Revolution, видео будет неполным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deefrex
|
|
Ответ #8 28 декабря 2018, 16:12:07
|
Процитировать
|
Я так понимаю, TS - это исходник со спутника, а DVD-образ - то, что ты сделал из этого исходника, дабы загнать себе на диск?
Я скачал. У кого проблемы со скачиванием - перезалью. Там коротенькое интервью и ряд клипов других артистов, которые Продиги выбрали для этого телешоу.
|
|
|
|
Deefrex
|
|
Ответ #9 02 февраля 2019, 16:34:36
|
Процитировать
|