Важно:
- Все запросы и просьбы на перезалив пишем в специально отведённой для этого теме!
- Рекомендуемые сервисы для обмена файлами: Google Диск, Dropbox
- Нерекомендуемые сервисы для обмена файлами: MEGA (отмирание файлов и невозможность их скачивания, блокировка аккаунтов), Яндекс.Диск (заблокирован в Украине с 15.05.2017), Облако Mail.Ru (заблокирован в Украине с 15.05.2017), pCloud (временно приостанавливает возможность скачивания файла при определённом количестве уже скачивающих и недавно скачавших его)
- Если происходят трудности со скачиванием из облачного сервиса MEGA - попробуйте воспользоваться методом, описанным здесь.
- Если рип потрековый, то следует заархивировать папку с файлами. Отдельные ссылки на каждый трек постить нежелательно.
- Большие фото следует выкладывать в виде превью со ссылкой на оригинал.
Последний автор: Keeti Palmer
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: The Prodigy - Poison (MUTE, Promo, MUS1-0) / (XL Recordings, Promo, XLT 58) (Просмотрено 1315 раз)
|
|
|
ch.a.sh
|
|
The Prodigy - Poison (MUTE, Promo, MUS1-0) / (XL Recordings, Promo, XLT 58)
# 13 августа 2012, 22:24:08
|
Процитировать
|
|
|
|
|
|
Charly_gt
|
|
Ответ #2 15 августа 2012, 13:52:51
|
Процитировать
|
Спасибо за рипы!
Довольно хорошо получилось.
Мне показалось, что Poison (95 EQ) чуть лучше звучит на промке от Мьют. А на промке от XL слышен скачек иглы.
|
|
|
|
Армтон
|
|
Ответ #3 15 августа 2012, 15:48:33
|
Процитировать
|
Technics SL-1210MK2, игла M44-7
|
|
Молодец, гдеж ты раньше был!?
|
|
|
|
-
|
|
Ответ #4 23 августа 2012, 00:19:46
|
Процитировать
|
Кажись мастерщики схалтурили и залили сд рип
|
|
"DMTRPTPV привет. тебе отдельное спасибо за винилы. P.S. хотя записаны они из чистой цифры, надеемся только, что выше 16/44." он что-то знает
|
|
я сейчас посмотрел на звуковую волну в первый раз - хочу заметить, что на виниле Poison (95 EQ Edit) не "записан с СД", то есть компрессии нет, все как надо, чики-пики. так что этот рип не бесполезен)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|