Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Обмен аудио, видео и фотографиями (Модератор: Keeti Palmer)

Тема: Breathe (Instrumental) - 2 версии из DJ миксов

Важно:
  • Все запросы и просьбы на перезалив пишем в специально отведённой для этого теме!
  • Рекомендуемые сервисы для обмена файлами: Google Диск, Dropbox
  • Нерекомендуемые сервисы для обмена файлами: MEGA (отмирание файлов и невозможность их скачивания, блокировка аккаунтов), Яндекс.Диск (заблокирован в Украине с 15.05.2017), Облако Mail.Ru (заблокирован в Украине с 15.05.2017), pCloud (временно приостанавливает возможность скачивания файла при определённом количестве уже скачивающих и недавно скачавших его)
  • Если происходят трудности со скачиванием из облачного сервиса MEGA - попробуйте воспользоваться методом, описанным здесь.

Последний автор: Keeti Palmer
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Breathe (Instrumental) - 2 версии из DJ миксов  (Просмотрено 688 раз)
Дед TheProdigy.ru
Новичок

*
Рейтинг: 4529

[Заценки]
[Комментарии]

Breathe (Instrumental) - 2 версии из DJ миксов
#
Процитировать |

Pete Tong & Boy George – The Annual III (1997)

В этой компиляции трек "Breathe (Instrumental)" через 3,5 минуты резко переходит в "Kinky Roland - Basic". В оригинальном рипе он так и обрывался на 3:33 - я соединил его с началом следующей композиции, чтобы концовка звучала более логично.

Ничего нового вы здесь не услышите (рип инструменталки с винила, обрывающийся на середине), но, возможно, кому-то будет интересно. "Для коллекции", что называется.

Скачать FLAC: http://rghost.ru/42466597
Скачать весь микс во FLAC: http://wrzmusic.biz/ministry-of-sound-the-a...

Various – In The Mix 97 Vol. 1 (1997)

Та же история, что и с релизом выше, т.е. ничего нового: в миксе заюзан рип с винила; инструменталка записана не полностью и с обоих краёв смиксована с другими треками. Но для коллекции пойдёт.

Скачать FLAC - http://rghost.ru/42482017
Зеркало - http://www.mediafire.com/?3yxzks0i7bwtooi

За этот рип спасибо yavadust.

: "для коллекции". конкретно в этом случае, по наводке линкса я качал этот диск ради интереса, каким образом там это дело сведено, обыграно, вставлено, и тд, в надежде найти какие-то отличия от оригинальных релизов.
: после того, как отличий я не нашёл, решил выложить это здесь, дабы предупредить остальных, в каком именно виде здесь представлена инструменталка - если вдруг кто-то озаботится поиском этого релиза)
: ну я решил проверить это сам, не совсем поверив на слово линксу (вернее, совсееееем не захотев верить), надеясь, что там представлена "чистая" cd версия (хотя дима мне русским, блеать, языком сказал, что там винил ;D)
Psi Hoe Pate 3: разнообразия ради. сейчас особо ничем не удивить никого
yavadust
неzдоровый
Бог Форума
Рейтинг: 3432

[Заценки]
[Комментарии]

убей меня мама, ты это сделать должна...!!!

Breathe (Instrumental Mix) [Ministry Of Sound, ANNCD97]
Ответ #1
Процитировать |

Vasya[G]: залей лучше Lucky Monkeys – Bjango (Way Out West Bjangin' Mix)
: у меня очень задротская просьба - а ты не мог бы выложить такие же рипы предшествующей и последующей композиций?
Vasya[G]: ааа... 2й диск микс. просьба отменяется  спасиба
yavadust: для Васи: очень хорошо, что не нать...он коцаный в аккурат на этом треке, уже 20 минут кипит.....
: респектую) вот "полный" флак с тэгами и инфой - rghost / mediafire
yavadust: а этот то тоже с винила?
: ага, этот тоже с винила, шум присутствует. но стоит заметить, что рипы инструменталки из этих 2х миксов местами чище, чем рип инструменталки с винила линкса. я, наверно, заморочусь, и для себя склею наиболее "чистый" вариант из имеющихся 3х записей)
: эти cd рипы мне как раз и были интересны качеством перезаписи с винила.
: подправил первый пост, с твоего позволения)
yavadust: Я уже делал. Тока вот убей не помню куда заливал. И у себя тоже не нахожу
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Обмен аудио, видео и фотографиями (Модератор: Keeti Palmer)

Тема: Breathe (Instrumental) - 2 версии из DJ миксов