Важно:
- Все запросы и просьбы на перезалив пишем в специально отведённой для этого теме!
- Рекомендуемые сервисы для обмена файлами: Google Диск, Dropbox
- Нерекомендуемые сервисы для обмена файлами: MEGA (отмирание файлов и невозможность их скачивания, блокировка аккаунтов), Яндекс.Диск (заблокирован в Украине с 15.05.2017), Облако Mail.Ru (заблокирован в Украине с 15.05.2017), pCloud (временно приостанавливает возможность скачивания файла при определённом количестве уже скачивающих и недавно скачавших его)
- Если происходят трудности со скачиванием из облачного сервиса MEGA - попробуйте воспользоваться методом, описанным здесь.
- Если рип потрековый, то следует заархивировать папку с файлами. Отдельные ссылки на каждый трек постить нежелательно.
- Большие фото следует выкладывать в виде превью со ссылкой на оригинал.
Последний автор: Keeti Palmer
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: DVD "Wild Summer 07" найден! (Просмотрено 1274 раз)
|
|
|
Deefrex
|
Решил отписать вчера всем тем нескольким имеющим DVD "Wild Summer 07" на Discogs с просьбой поделиться им - за день пришло 3 ответа от зарубежных личностей, один только за монету предложил это сделать, остальные предлагали этот диск мне купить и никак иначе. И вот сейчас пришёл ответ от человека из России, который мне сразу прислал ссылки на него. Сразу видно, наши люди! УРА!
Разбирайте, кому нужно.
Tracklist:
1 World, Hold On by Bob Sinclar
2 Hush Boy by Basement Jaxx
3 Lost by Roger Sanchez
4 Dreams [Multimedia Track] by Deep Dish
5 Borderline by Michael Gray
6 Tracking Treasure Down by Gabriel & Dresden
7 Love You More by Armin van Buuren
8 Dance4life by Tiësto
9 (Pray Like) Aretha Franklin by Audio Thieves
10 Thunder in My Heart Again [Video Edit - Recut] by Meck
11 Say Say Say (Waiting 4 U) by Hi-Track
12 Stepping to the Beat by DJ Jose
13 Be Together by T Funk
14 Flaunt It [Multimedia Track] by TV Rock
15 We Control by Hyper
16 Perfect by Princess Superstar
17 Gangsta Walk by Coolio
18 Like an Animal by Smash N Grab
19 So Under Pressure by Dannii Minogue
20 A To the B by Infernal
21 Love Changes Everything
22 Look on the Floor (Hypnotic Tango) by Bananarama
23 Dolly Song (Ieva's Polka) by Holly Dolly
24 Living on Video by Pakito
25 Catch by Blank & Jones
26 Everytime We Touch by Cascada
27 Listen to Your Heart by D.H.T.
28 God Is a Girl by Groove Coverage
29 Dancing in the Dark by Micky Modelle
30 Heartbeatz by Styles & Breeze
31 Elysium (I Go Crazy) by Ultrabeat
Скачать
ISO + scans
Part 1 - https://we.tl/rI6uqTeDcY
Part 2 - https://we.tl/Osy8MaXqFJ
Part 3 - https://we.tl/Mq52ZYIpRq
Part 4 - https://we.tl/OGivHUan9a
Пароль: lastrips
Написал, что есть какие-то дефекты, которые на диске были изначально, т.е. DVD был так выпущен с ними. Клип Hyper - We Control с пофикшенным аудио
С исходной видеодорожкой из DVD
Формат: MKV
Видео: MPEG2, 720x576, Aspect ratio 4:3, 25 fps, VBR 5812-7700 kbps, Interlaced (чересстрочное)
Аудио: AC3, 48 kHz, stereo, 192 kbps
Скриншоты
Скачать
---
Рип с удалением всей черноты из кадра, а также пустоты в начале и конце исходника
Видео: H.264, 698x402, 25 fps, 2000 kbps, Progressive (прогрессивное)
Скриншоты
Скачать
|
|
|
|
VoloS
|
А нельзя было это все на ютубе посмотреть просто?
|
|
|
|
Deefrex
|
А нельзя было это все на ютубе посмотреть просто?
|
|
Ну для многих тут ценен только клип Hyper - We Control.
До этого в сети (и на ЮТубе) гуляли только 2 рипа:
Один телефонного качества с неправильным соотношением сторон и убогим звуком.
Другой рип от RAGE, куда был внедрён копирайт.
А ещё в RAGE-рипе аудио было странное, в котором мастеринг в начале и в конце различался, будто в начало клипа альбомную версию трека кто-то собственноручно внедрил.
Я уже несколько лет искал этот DVD. И чего мне эта идея сразу в голову не пришла...
|
|
|
|
Deefrex
|
Теперь мне понятно, зачем в рип RAGE была собственноручно внедрена альбомная версия трека - чтобы скрыть дефекты аудиодорожки.
Те самые дефекты, о которых мне сразу написал хозяин диска...
Написал, что есть какие-то дефекты, которые на диске были изначально, т.е. DVD был так выпущен с ними. |
|
Скрин с этого DVD.
Скрин с рипа RAGE.
На рипе мобильного качества всё без дефектов. Жаль, что звук там плохого качества.
Блин, я в тупике.
|
|
|
|
Deefrex
|
Собрался с силами довести его по максимуму, на сколько это возможно, до идеала. Не зря же я его столько лет искал?
Обнаружил 12 мест с дефектами на аудио. На скрине они все разделены по отдельности. Поражаюсь, КАК ТАКОЕ МОЖНО БЫЛО РАСТИРАЖИРОВАТЬ, ДА ЕЩЁ И ПРОДАВАТЬ?
|
|
|
|
oledjan
|
Спасибо, конечно, за твои заморочки с поиском, но чему ты удивляешься? Судя по тому, какой тираж у этого говна и по тому, что оно такая редкость, никто над качеством особо не заморачивался при выпуске. Видимо, на заоблачные продажи никто и не надеялся.
|
|
|
|
Deefrex
|
Поковырялся основательно в звуковой дорожке и смог устранить в ней 8 дефектов, заменив большинство одинаковыми фрагментами из других мест аудио из клипа. На остальные 4, к сожалению, одинаковых фрагментов нет. Также нормально подогнал звук под видео. Вот что получилось:
Hyper - We Control
Оставшиеся дефекты:
00:00:36,724 - отсутствует фрагментик (присутствует тишина)
00:01:13,800 - щелчок
00:01:28,565 - отсутствует фрагментик (присутствует тишина)
00:03:08,004 - отсутствует фрагментик (присутствует тишина)
Видео: MPEG2, 720x576, Aspect ratio 4:3, 25 fps, VBR 5813-7700 kbps, Interlaced (чересстрочное)
Скриншоты
[Тут была ссылка]
Попозже сделаю ещё рип.
|
|
|
|
Deefrex
|
|
DVD "Wild Summer 07" найден! - Клип Hyper - We Control (качать, качать, качать)
Ответ #7 24 мая 2016, 10:40:03
|
Процитировать
|
Вукс предложил помочь с допилом аудиодорожки и мастерски порешил со всеми косяками как смог, а также нормализовал звук. В общем, совместными усилиями довели этот клип до ума. Я ажно вспомнил форум 2-летней давности и пронастольгировал по нему.
Ну и вот что получилось:
Hyper - We Control
С исходной видеодорожкой из DVD
Видео: MPEG2, 720x576, Aspect ratio 4:3, 25 fps, VBR 5812-7700 kbps, Interlaced (чересстрочное)
Скриншоты
Скачать
---
Рип с удалением всей черноты из кадра, а также пустоты в начале и конце исходника
Видео: H.264, 698x402, 25 fps, 2000 kbps, Progressive (прогрессивное)
Скриншоты
Скачать
Ушёл в клипографию.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|