Важно:
- Все запросы и просьбы на перезалив пишем в специально отведённой для этого теме!
- Рекомендуемые сервисы для обмена файлами: Google Диск, Dropbox
- Нерекомендуемые сервисы для обмена файлами: MEGA (отмирание файлов и невозможность их скачивания, блокировка аккаунтов), Яндекс.Диск (заблокирован в Украине с 15.05.2017), Облако Mail.Ru (заблокирован в Украине с 15.05.2017), pCloud (временно приостанавливает возможность скачивания файла при определённом количестве уже скачивающих и недавно скачавших его)
- Если происходят трудности со скачиванием из облачного сервиса MEGA - попробуйте воспользоваться методом, описанным здесь.
- Если рип потрековый, то следует заархивировать папку с файлами. Отдельные ссылки на каждый трек постить нежелательно.
- Большие фото следует выкладывать в виде превью со ссылкой на оригинал.
Последний автор: Keeti Palmer
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Out Of Space (Single, XL Recordings - XLT 35, Vinyl, 1992) (Просмотрено 4090 раз)
|
|
Редактировал афишу Deefrex
|
|
Captain Nemo
|
|
Out Of Space (Single, XL Recordings - XLT 35, Vinyl, 1992)
# 07 июня 2017, 09:48:12
|
Процитировать
|
The Prodigy - Out Of Space (Single, XL Recordings - XLT 35, Vinyl, 12", 1992)
Tracklist:
A1. Out Of Space
A2. Out Of Space (Techno Underworld Remix)
AA1. Ruff In The Jungle Bizness (Uplifting Vibes Remix)
AA2. Music Reach (1,2,3,4) (Live)
FLAC (lossless, 24/44) (ссылка на пост VK с архивом) Бонус от A][eL:
Для тех, кто хочет угареть по хардкору, у меня еще есть грязнейший сцен-рип с адским перегрузом, особенно драйвово лайв на нем звучит)) любителям нойзов и прочих нойзиков посвящяется. prodigy_-_out_of_space_ep-vinyl-1992-boss |
|
|
|
|
|
|
Fate
|
о, узнаю свои сканы
и на рип с винила не похож (да, я скачал, послушал)
|
|
|
|
Captain Nemo
|
Что за мода на грёбанный игнор, язык проглотили!?..
|
|
|
|
A][eL
|
Что за мода на грёбанный игнор, язык проглотили!?..
|
|
что за мода на грёбанные предъявы? тут никто ничем никому не обязан.
по теме.
Вполне отличный виниловый рип, по сравнению с CD-рипом, разница ощутимая, вы чем слушали, пасаны? Тут верхи почётче, в целом звук более раскукоженный и куда приятнее и предпочтительней сидишного.
Рипы очень чистые, без шумов и щелчков, мож кто-то просто хорошо прочистил и ремастернул их, яхз. Нужны эксперты-спектродрочеры, в общем.
Во ссылке выше не отрывается источник (ошибка прав доступа), по этому, кому нужен первый трек для полноты картины, можно тут скачать архивом.
Для тех, кто хочет угареть по хардкору, у меня еще есть грязнейший сцен-рип с адским перегрузом, особенно драйвово лайв на нем звучит)) любителям нойзов и прочих нойзиков посвящяется. prodigy_-_out_of_space_ep-vinyl-1992-boss
Автору раздачи моя благодарность Только чуть сдержанней нужно быть
|
|
|
|
DJ ZX
|
Captain Nemo: Я просто не выложил первый трек так как не вижу в этом смысла, он есть на альбоме (который кстати раньше сингла вышел), а альбом есть на РуТрекере в 24/192.Если уж очень вам нужен первый трек то вот вам ссылка Вконтакте: https://vk.com/doc327963857_445305043 |
|
Что за мода на грёбанный игнор, язык проглотили!?.. |
|
реально, чото понабижало на форум людей, которые рипают или выкладывают винилы и которым все должны
при этом в темах и постах выкладывается ссылка без описания чо эт за фигня, а через пару дней устраивается истерика (на форуме со средней активностью 5-6 постов в сутки, если нет особых поводов), что не комментят, не качают, что-то не дают
я вот лично качать не буду и так как рип не полный, то я бы на месте модеров раздела или Дифрекса тему бы просто удалил
|
|
|
|
Deefrex
|
Написал админам паблика A8™ в VK с вопросами об этом рипе.
Получил ответ, что винил-рипы Продигов у них от их иностранных интернет-друзей, конкретно этот от какого-то старого коллекционера винила из Англии, про оборудование не в курсе, проводилась ли очистка - тоже.
Upd.
В теге "Comments": Ripped By TheSQuiZZ.
|
|
|
|
Deefrex
|
Я просто не выложил первый трек так как не вижу в этом смысла, он есть на альбоме (который кстати раньше сингла вышел) |
|
Я сейчас переслушал OOS с виниловой версии альбома и всё-таки не стал бы на твоём месте выкидывать этот трек с данного релиза.
На виниловой версии альбома, как и на CD, у OOS такой же глубокий фейд в начале и такой же переход на Everybody In The Place (155 And Rising) в конце, которых, естественно, у него нет здесь, на XLT 35.
|
|
|
|
Deefrex
|
:-) ну, этого я не могу сказать. Может и не влияет, всё-таки я предпочитаю скорее рип со 180 граммов (Может как-то отражается на качестве звучания, не знаю точно). К тому же там 24/96.
Я ещё сравнивал Girls и Hotride из Their law и AONO, и там и там было по 24/96, но те что в Their law показали битрейт немного выше чем в AONO. |
|
OMG! Нет, на качестве звучания вес пластинки никак не отражается. Более того, если пластинка далеко не Mint'овая - качества с неё ты не жди.
У тебя реально есть Hi-End аппаратура и ты слышишь все верхи, которые не можешь услышать в CD-рипе? Если нет, то высказывания в духе "там рип в 24/94 и битрейт под 3000 kbps, значит он лучше" - это чистое самовнушение и дрочь на цифры.
Также любой винил-рип никак не передаст в точности оригинальный звук, который записан на пластинку, потому что, как и у любого аналогового аудионосителя, звук с него всегда передаётся с искажениями, которые зависят от качества самой пластинки и аппаратуры, через которую проходит звук, до громкости и пост-обработки после записи (а любая пост-обработка удаляет полезные сигналы из записанного аудио).
Да, не отрицаю, что под винил делают другой, особый, более мягкий мастеринг, в отличии от мастеринга под CD, чтобы не соскакивала игла при воспроизведении, но это, ИМХО, не повод, чтобы котировать только винил-рипы.
|
|
|
|
Deefrex
|
Посмотри на экраны волн Out Of Space с этого сингла и Their Law, какой трындец творится там (проверял правда CD-рип, но на виниле скорее всего похожая картина).
Мастеринг в '90-ых был лучше, потому что громкость не задирали под самое не балуй, не было никакого клиппинга в звуке. Нынче его делают по принципу "кто кого переорёт", отчего при громкой прослушке музыки с таким мастерингом аж гул стоит, стены гремят и окна трясутся, на местах частоколов на волнах происходит искажение звука из-за перегруза.
|
|
|
|
pizzaman
|
Послушал и сравнил звучание Out Of Space на винилрипах Experience и с edit версией на CD сингле. Здесь звук и мастеринг мне больше всего понравился. Звучит отчетливей. Слышны даже больше все нюансы звука использованных сэмплов. Ещё мелодия, которая начинается в треке с 1:54 здесь звучит в правом канале а везде на изданиях в том числе и edit версия в левом канале. Другие треки сингла также отчетливей звук чем на CD сингле.
Возможно кому-нибудь понадобится mp3 (Music Reach (Live) немного почистил от щелчков вручную в Izotope RX3):
https://yadi.sk/d/5wPo8Mzi3KbjFc
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|
мож релиз такой прост
ИНФЫ-ТО НЕТ
Если уж очень вам нужен первый трек то вот вам ссылка Вконтакте: https://vk.com/doc327963857_445305043
Моя ссылка на архив Вконтакте где есть первый трек не работает A][eL исправил это, за что ему отдельное спасибо. https://vk.com/wall-38437139_14576
ВКОНТАКТЕ ПРАВЫЙ И ЛЕВЫЙ КАНАЛЫ ПОМЕНЯНЫ МЕСТАМИ! Ниже pizzaman грамотно исправил это (за что ему огромное спасибо) и залил на Яндекс диск, ссылка на Облако mail от меня до кучи (wav 32/44): https://cloud.mail.ru/public/G8Bh/zVgDcwEAV