Важно:
- Все запросы и просьбы на перезалив пишем в специально отведённой для этого теме!
- Рекомендуемые сервисы для обмена файлами: Google Диск, Dropbox
- Нерекомендуемые сервисы для обмена файлами: MEGA (отмирание файлов и невозможность их скачивания, блокировка аккаунтов), Яндекс.Диск (заблокирован в Украине с 15.05.2017), Облако Mail.Ru (заблокирован в Украине с 15.05.2017), pCloud (временно приостанавливает возможность скачивания файла при определённом количестве уже скачивающих и недавно скачавших его)
- Если происходят трудности со скачиванием из облачного сервиса MEGA - попробуйте воспользоваться методом, описанным здесь.
- Если рип потрековый, то следует заархивировать папку с файлами. Отдельные ссылки на каждый трек постить нежелательно.
- Большие фото следует выкладывать в виде превью со ссылкой на оригинал.
Последний автор: Keeti Palmer
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Method Man - Release Yo' Delf (Prodigy Mix) ('96 Edit) / 4:18 / FLAC (Просмотрено 2130 раз)
|
|
|
|
Deefrex
|
|
Method Man - Release Yo' Delf (Prodigy Mix) ('96 Edit) / 4:18 / FLAC
Ответ #1 18 марта 2018, 13:58:24
|
Процитировать
|
В последнее время часто слушаю этот эдит, сегодня так вообще весь день на повторе гоняю. Прикольно разнообразили концовку вставкой квадратов из аутро, этот момент в особенности доставляет. Сам трек стал качать дух не хуже Poison с BBC Radio 1.
|
|
|
|
|
Deefrex
|
|
Method Man - Release Yo' Delf (Prodigy Mix) ('96 Edit) / 4:18 / FLAC
Ответ #3 28 июня 2021, 23:54:41
|
Процитировать
|
Перезалил CD-рип во FLAC: Google Drive
Если ЛЕОН вновь испортит заголовок темы - первопост вместе со всеми комментами под ним мне придётся удалить. Либо если я в тот момент тут уже модератором числиться не буду - просьба то же самое это сделать кому-нибудь другому.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|
Его там на Discogs за 20 евро уже кто-то заложил. )
Здесь - https://www.discogs.com/Method-Man-Featuring-Mary-J-Blige-Ill-Be-There...
и здесь - https://www.discogs.com/The-Chemical-Brothers-Remixes/release/1517630 (правда без инструментала)
были. Оттуда их уже имел.